Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Третий раз уже катаю с мая 2023 г. присадку PLM BENZIN. Все так же эффект есть, во всяком случае я реально чюйствую положительный этот самый эффект. Использую 50 мл. на бак 51 литр, два бака откатал залил третий все гуд. Купил за 324 рубля 150 мл.(с бонусами) еще упаковку на лето. Катаем дальше.:ok:

3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Только что ответил С.А., что проверяли воздействие PLM BENZIN на BRP моторы. 

Добавляли от 1 до 2 мл. на 1 литр топлива. Вообще никакого негатива на покрытие цилиндров этих двигателей не выявлено. 

а 5-8 мл?

2 минуты назад, Mefistоf сказал:

У меня уже голова кругом от количества сообщений просто

верим!

а ещё таких как я ваще куча.)))

4 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

а 5-8 мл?

Речь про никасил двигателей BRP. 

Тойота про такое и не знает))).

В общем, нам переживать не стоит)) 

11 минут назад, Kamyshik8 сказал:

а 5-8 мл? 

Такую дозоривку не лили. 

Я видел Ваши сообщения с намерением влить такую дозу. Лично моё мнение - не стОит, особенно если ранее топливную систему особо не обслуживали. Рекомендуют 5 мл. как промывку, поэтому я не превышал бы. Вдруг какахами забьёт форсунки. 

Химия реально ядерная в больших концентрациях (Видели фото этикеток с тарой, которая протекла в процессе транспортировки? Краску сжирает) 

5 минут назад, Alex Ekb сказал:

Речь про никасил двигателей BRP. 

Тойота про такое и не знает))).

В общем, нам переживать не стоит)) 

Да. За обычные двигатели вообще не стоит переживать. Там чугуний. 

Я уже на своём Форе почти 2 литра выкатал с дозировкой 1-2 мл (и почти 10 т.км). Доволен как слон. Мотор запускается только ключ увидев. 

Изменено пользователем Mefistоf
Только что, Mefistоf сказал:

Такую дозоривку не лили. 

Я видел Ваши сообщения с намерением влить такую дозу. Лично моё мнение - не стОит, особенно если ранее топливную систему особо не обслуживали. Рекомендуют 5 мл. как промывку, поэтому я не превышал бы. Вдруг какахами забьёт форсунки. 

Химия реально ядерная в больших концентрациях (Видели фото этикеток с тарой, которая протекла в процессе транспортировки? Краску сжирает) 

я и БГ208 лил и СЛ208, и ПЛМ бензин 1на1. И промывку форсунок. И супротек попервой.

но всё равно спасибо

залью лучше тогда 5мл на литр

POLYMERIUM X-CLEAN промывка топливной системы / бензин 500 ml. 

Приобрел данный продукт, хочется уточнить. Имеем скай 1.5 литра пруль, пробег в России 30тыс км, общий 81, к топливной претензий нет, взял для профилактики чистки форсунок. В какой момент лучше заливать данную химию, перед заменой масла или в любой момент, либо допустим за N-ое количество моточасов до замены масла. Пробеги чисто город, поездки короткие, если это имеет какое-либо значение в данном случае. Свечи, топливный фильтр не меняли еще, во всяком случае в России. Надо будет ли, что-нибудь менять или проконтролировать состояние после использования данной химии 

Изменено пользователем Андреич 500
1 час назад, Андреич 500 сказал:

POLYMERIUM X-CLEAN промывка топливной системы / бензин 500 ml. 

Приобрел данный продукт, хочется уточнить. Имеем скай 1.5 литра пруль, пробег в России 30тыс км, общий 81, к топливной претензий нет, взял для профилактики чистки форсунок. В какой момент лучше заливать данную химию, перед заменой масла или в любой момент, либо допустим за N-ое количество моточасов до замены масла. Пробеги чисто город, поездки короткие, если это имеет какое-либо значение в данном случае. Свечи, топливный фильтр не меняли еще, во всяком случае в России. Надо будет ли, что-нибудь менять или проконтролировать состояние после использования данной химии 

Здравствуйте! Это не самая агрессивная промывка топливной системы. Рекомендуется к регулярному применению на протяжении 1.500-2.000 км пробега. Только тогда масло лучше сменить. Разовое добавление в топливо не влечёт необходимости замены масла. 

Важно понимать, что максимально эффективно присадка отработает на высоких оборотах, т.е. на трассе. 

Если Вы одномоментно хотите отмыть максимальное количество грязи в топливной системе, предлагаю обратить внимание на PLM BENZIN - в концентрации 5 мл на 1 литр топлива. Тогда масло рекомендуется сменить сразу после израсхдования топлива с этой присадкой. 

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Да. За обычные двигатели вообще не стоит переживать. Там чугуний. 

На Сузуки супруги алюминий... Но, гильзы, как я понял - сталь. 

5 часов назад, Alex Ekb сказал:

На Сузуки супруги алюминий... Но, гильзы, как я понял - сталь. 

Да. Я имел в виду гильзы. 

https://www.ozon.ru/product/polymerium-x-clean-promyvka-toplivnoy-sistemy-benzin-500-ml-630590380/?tab=questions&qsort=created_at_desc&sh=8TCWJMatcw&start_page_id=1a78683437ee9f5aa3e4d9e6fd47ff5e

Вот тут был такой ответ про никасил, что нельзя, я еще переспросил там, уточнил, ответ такой же был.

Поэтому то и удивился, никасил по сути никелевое покрытие, чем его можно ушатать, если только кислотами какими-то....

Поднапрягло то, что почти все новые ДВС алюминиевые и хрен их знает есть там гильзы или нет в них...

15 часов назад, Duson сказал:

https://www.ozon.ru/product/polymerium-x-clean-promyvka-toplivnoy-sistemy-benzin-500-ml-630590380/?tab=questions&qsort=created_at_desc&sh=8TCWJMatcw&start_page_id=1a78683437ee9f5aa3e4d9e6fd47ff5e

Вот тут был такой ответ про никасил, что нельзя, я еще переспросил там, уточнил, ответ такой же был.

Поэтому то и удивился, никасил по сути никелевое покрытие, чем его можно ушатать, если только кислотами какими-то....

Поднапрягло то, что почти все новые ДВС алюминиевые и хрен их знает есть там гильзы или нет в них...

Блоки алюминиевые, но как правило гильзованные все. Алюсилом и никосилом масло производителей балуется. 

9 часов назад, Kamyshik8 сказал:

А а чем их отличие и что для чего

14 минут назад, Mefistоf сказал:

Здесь продублирую. В маслах стереть могут. 

Mefistоf когда уже в продаже будут(эстеры и ан)? В том году обещали, в феврале прям точно... скоро апрель... 

MuxauJI  обещали в феврале, но какого года не говорили...   

Сергей Васильевич я давно хотел так пошутить, но боюсь запишут во враги полимериума... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...