Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, MuxauJI сказал:

Mefistоf когда уже в продаже будут(эстеры и ан)? В том году обещали, в феврале прям точно... скоро апрель... 

Уточню 

Приветствую.

MoDTC в поршневой компрессор можно добавить? 

Не будет с маслом никаких передряг(свернется или что еще)?

Если можно, то исходя из 500-600мл картера сколько подкинуть?

28 минут назад, Alekskonv сказал:

Приветствую.

MoDTC в поршневой компрессор можно добавить? 

Не будет с маслом никаких передряг(свернется или что еще)?

Если можно, то исходя из 500-600мл картера сколько подкинуть?

Если весь бутылек на 4л масла, то прибавка концентрации молибдена получится где-то 430-450ppm. 

Изменено пользователем Alex Ekb

Alex Ekb Это ранее писали, какой концентрации добиваться в компрессоре? 50-100-150-200-500? 

Точнее какая будет достаточна? 

Изменено пользователем Alekskonv

Залил PLM Benzin в Субару Форестер с FB25. До этого лил на протяжении 100 т.км активатор от МПГ-системы. С PLM машина едет бодрее, чем с МПГ, по расходу пока трудно сказать, всего 200 км проехал. Буду наблюдать дальше. 

10.02.2024 в 13:13, Alekskonv сказал:

Что-то напоминает данные по керопуру от басф, они сродни по составу и действию?

Тук тук представители. Раз уж Саныч сбёг отсюдой, а вопросы осталися.

Спрашивал неспроста, в применяемом сейчас ****пуре есть модификатор трения(судя по всему действительно эффективный), хочу попробовать плм бензин, есть ли в его составе похожее?

И такой вопрос, покуда подсел(временно ли, не знаю) на активаторы горения, с вышеупомянутым ****пур оно у меня неплохо совмещается.

Что будет если в обычных рабочих концентрациях(не промывающая доза) плм безин с каким либо активатором совместить(О2 или ***урс тот же)? 

1 час назад, Alekskonv сказал:

Что будет если в обычных рабочих концентрациях(не промывающая доза) плм безин с каким либо активатором совместить(О2 или ***урс тот же)? 

Если не знать точно что в каждом из составов, а Вы это точно не узнаете, то есть вероятность получить прямо противоположный результат:)

2 часа назад, AlexCrowly сказал:

Залил PLM Benzin в Субару Форестер с FB25. До этого лил на протяжении 100 т.км активатор от МПГ-системы. С PLM машина едет бодрее, чем с МПГ, по расходу пока трудно сказать, всего 200 км проехал. Буду наблюдать дальше. 

Я с августа прошлого года лью в Форестер с FB20. Полностью отказался от улучшенного бензина, на котором ездил на всех своих авто с 2012 года. 

1 час назад, Alekskonv сказал:

Тук тук представители. Раз уж Саныч сбёг отсюдой, а вопросы осталися.

Спрашивал неспроста, в применяемом сейчас ****пуре есть модификатор трения(судя по всему действительно эффективный), хочу попробовать плм бензин, есть ли в его составе похожее?

И такой вопрос, покуда подсел(временно ли, не знаю) на активаторы горения, с вышеупомянутым ****пур оно у меня неплохо совмещается.

В PLM уже содержится активатор. Состав сам по себе рабочий. Смысл его мешать с чем-то ещё? Я лично чувствую разницу в баке между 1 и 2мя мл. на литр бензина. Машина заметно веселее реагирует на газ. 

На счёт совмещения с Керопуром я бы посоветовал проверить их совместь. Керопур любит в сопли превращаться при контакте с другой химией.

Изменено пользователем Mefistоf
4 часа назад, MuxauJI сказал:

Mefistоf когда уже в продаже будут(эстеры и ан)? В том году обещали, в феврале прям точно... скоро апрель... 

AN должны к концу этой недели появиться. 

Эстеры только недели через две. 

23 минуты назад, Mefistоf сказал:

На счёт совмещения с Керопуром я бы посоветовал проверить их совместь.

Писал про вместо, но с активатором топлива.

30 минут назад, Alekskonv сказал:

Писал про вместо, но с активатором топлива.

Активатор, как я уже писал в PLM BENZIN есть. Будет ли эффект при добавлении другого катализатора сказать сложно. 

Мой опыт, вместо 1 мл лучше залить 2 мл на 1 литр и не заморачиваться с добавлением ещё чего-то. 

Изменено пользователем Mefistоf
20 минут назад, Mefistоf сказал:

Мой опыт, вместо 1 мл лучше залить 2 мл на 10 литров

Наверно на 1 литр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...