Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По последним выложенным анализам вопрос, по содержанию модификатора трения.

По какому графику смотреть? 

В сравнении так сказать. 

1 час назад, Goliy сказал:

Здравствуйте, подскажите мягкая промывка в масло двигателя отмывает или нет?

Задокументированных фактов я пока не видел нигде. В теории должна, но без фанатизма.

1 час назад, Alekskonv сказал:

Напомните, для клубней есть возможность с какой скидкой прикупить литрушку?

Пока именно ценник останавливает. Или земноводное)))

В любом случае 5!л керо заканчиваются. 

Перед дилемой. 

К сожалению нет. Тоже на маркетплейсах мониторю цены. Бывают не плохие скидки. 

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

моет. я пользовался. мне понравилось. слилось масло черное и жиденькое.

Тоже надо купить попробовать:rolleyes:

6 минут назад, Alekskonv сказал:

По последним выложенным анализам вопрос, по содержанию модификатора трения.

По какому графику смотреть? 

В сравнении так сказать. 

Там таблицы есть состава на английском, который на спектре определился.

Изменено пользователем Mefistоf

Лентяи))) Выложили графики, но почуть расшифровать нема))

На озоне сейчас скидки оказались.

Взял литрушку в пробы. 

Соответственно опишу ощущения и поведение смеси, как с о2, так и с полюбившимися активаторами горения. 

Алхимики всем вечера)))

Изменено пользователем Alekskonv
грамматика))

Активация PLM BENZIN  происходит сразу же при смешивании с бензином (залил и поехал)? Или же имеет смысл залить бак вечером, а на утро совершить поездку?

7 минут назад, ss333 сказал:

залил и поехал

Именно так (само собой, сначала ПЛМ в бак, потом бензин). 

1 час назад, ss333 сказал:

Активация PLM BENZIN  происходит сразу же при смешивании с бензином (залил и поехал)? Или же имеет смысл залить бак вечером, а на утро совершить поездку?

В присадке содержится активатор топлива. 

Для себя, в свое время, заметил закономерность, что на следующий день, после заправки с PLM BENZIN, авто едет заметно интересней. 

Прочитал всю тему от и до ....В основном  все разговоры о применении  в бензин . А как  обстоят дела про промывки в масло ? Ввиду последних событий и ухода проверенных брэндов ( BG  промывки маслосистем) остановился на  PLM , их есть целых две штуки ...Одна  на полчаса 0,5 литра  вторая  мягкая долгоиграющая  за 200--300 км до смены масла . Первая  ...по инструкции  из видеоролика надо слить равнозначный обьём масла поллитра и потом влить промывку  со второй просче 200 мл в масло и вперёд кататься . Но вот вопрос ...моет или где ? Смотрел опыты по использованию промывки от Белковода ..его вывод --не моет .( ролики есть в сети  ) Есть заменитель BG ,  'nj SL  --  тоже не фонтан  хотя  когда она появилась  были тесты  и вау отзывы . Имеется всем известный движок с пробегом в 93 тыка G4FC ,  до сего момента сидевший  на BG  регулярной основе  при смене масла. Движ мой масло не ест . замена 5-6 тык два раза в год или 200 мтч. .эксплуатация чисто город пробок практически нет..долгих прогревов тоже не было покурил снег смёл и поехал без фанатизма . Есть у кого практический опыт использования этих двух промывок ? 

28 минут назад, NLK сказал:

Прочитал всю тему от и до ....В основном  все разговоры о применении  в бензин . А как  обстоят дела про промывки в масло ? Ввиду последних событий и ухода проверенных брэндов ( BG  промывки маслосистем) остановился на  PLM , их есть целых две штуки ...Одна  на полчаса 0,5 литра  вторая  мягкая долгоиграющая  за 200--300 км до смены масла . Первая  ...по инструкции  из видеоролика надо слить равнозначный обьём масла поллитра и потом влить промывку  со второй просче 200 мл в масло и вперёд кататься . Но вот вопрос ...моет или где ? Смотрел опыты по использованию промывки от Белковода ..его вывод --не моет .( ролики есть в сети  ) Есть заменитель BG ,  'nj SL  --  тоже не фонтан  хотя  когда она появилась  были тесты  и вау отзывы . Имеется всем известный движок с пробегом в 93 тыка G4FC ,  до сего момента сидевший  на BG  регулярной основе  при смене масла. Движ мой масло не ест . замена 5-6 тык два раза в год или 200 мтч. .эксплуатация чисто город пробок практически нет..долгих прогревов тоже не было покурил снег смёл и поехал без фанатизма . Есть у кого практический опыт использования этих двух промывок ? 

Применял и мягкую и *пятиминутку* при замене масла в одной из своих авто. Скажу что в принципе всё хорошо. Мягкую использовал за 150-200 км.,а пятиминутку так как по инструкции около 8-10 минут. Ничего не откачивал дополнительно,залил и всё )

1 час назад, NLK сказал:

Нет у Polymerium промывок сравнимых по эффекту с Bg109 и т.п. Промывки работают мягко. 

Хотети видимый эффект после первого применения - смотрите более агрессивную химию. 

2 часа назад, NLK сказал:

Смотрел опыты по использованию промывки от Белковода ..его вывод --не моет .

Эти промывки в принципе ничего не должны отмывать, их задача разжижать масло и забрать всю грязь от текущей заливки.

2 часа назад, NLK сказал:

В моющих свойствах промывок на пару сотен км сомневаюсь, при заливке в очень грязный мотор вместе со свежим маслом масло даже не потемнело при сливе, например sl аналог 109 bg что то да моет, масло после него хорошо темнеет, хотя конечно не как от валеры, но какая то эффективность есть. Неплохо себя показывали lm pro line, сейчас не знаю как они.

2 часа назад, МаратМ сказал:

Ничего не откачивал дополнительно,залил и всё )

У меня обьём маленький  размером с банкой на 3 литра + 300...Смотрел как  рио мыли ...мотор по обьёму  такойже ....слили поллитра --залили полимериум ..чтоб уровень выдержать ..

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Нет у Polymerium промывок сравнимых по эффекту с Bg109

Да я и не сравнивал даже близко к ним ...я применял БГ  с начала его появления  А агресивные  мне нафик не нужны ...типа димексида ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...