Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, Павел-1966 сказал:

Вот и взялся за попытку сделать максимально возможный в практической эксплуатации объективный замер.

Правду, только правду. )

45 минут назад, знаток сказал:

Правду, только правду. )

А чего мне врать? Не имею никакого отношения ни к данному производителю, ни к его конкурентам. Объективность имею в виду в другом плане. Попометры, ухометры и прочие субъективные оценки отбрасываю как заведомо недостоверные. Измерительными стендами не обладаю. Остаётся только замер расхода топлива. Есть годовая база всех заправок (практически на одной заправке) с точным километражем и литрами по чекам. Езжу практически всегда в одном относительно спокойном стиле. За полтора месяца успею пробежать достаточную дистанцию, чтобы сгладить кратковременные погрешности данного тестового пробега. Уж с точностью ±1% средний расход топлива вычислить можно. Вот и интересно, будет ли разница за пределами погрешности измерения?

15 часов назад, Павел-1966 сказал:

О самой пробирке. В неё была залита прозрачная жидкость. Нюхнул пробирку сразу после заливки содержимого в бак. Лёгкий эфирный запах. Никакой жуткой вони, о которой иногда говорят, явно не было.

Выкатываю уже 2й литр этой присадки. Брал и в литрушках и в таких же "фунфыриках" по 50 мл. Присадка всегда пахла (не "жутко воняла") примерно одинаково - клопами:D  (описывается как неприятный, с оттенком алкоголя, кинзы, миндальной горечи). 

28 минут назад, Mefistоf сказал:

фунфыриках" по 50 мл. Присадка всегда пахла (не "жутко воняла") примерно одинаково - клопами:D  (описывается как неприятный, с оттенком алкоголя, кинзы, миндальной горечи). 

Подтверждаю

IMG_20240411_084604.jpg

09.04.2024 в 02:35, Int_dean сказал:

Не знаю-не знаю, у меня противоречивые чувства от PLM Benzin…

залил 2 мл на 1 литр, откатал бак почти полностью, все было норм, перед след. заправкой залил еще 2 мл на 1 литр.. спустя пару дней - движок стал троить, появились пропуски зажигания, сперва подумал на свечи (пробег 54,9 тыс км), заехал к дилеру на диагностику, проверили свечи, все норм, подцепились компом, пропусков нет, дали остыть машине, проверили еще раз, все норм. После ночной стоянки - снова пропуски… откатал бак с плм, залил чистый 95ый и все вернулось на круги своя, не троит, пропусков нет..

Заправляюсь уже более 5 лет только на одной АЗС, проблем с топливом не было ни разу. 

Вопрос - что это такое было ?:unknw:

Я около 10 лет старался заправляться на одной и той же фирменной азс лукойл, а в один прекрасный вечер получил полный бак дикого шмурдяка. Утром на этой колонке опять был нормальный бензин

4 часа назад, sozidatel сказал:

Я около 10 лет старался заправляться на одной и той же фирменной азс лукойл, а в один прекрасный вечер получил полный бак дикого шмурдяка. Утром на этой колонке опять был нормальный бензин

Не помню где и кто, но вроде на просторах форума кто-то писал, что на заправке когда сливают бенз с Бензовоза, то в цистерне со дна поднимается осадок в виде всякого говна, и если сразу заправится то можно этого говна хватануть. Теперь стараюсь не заправляться в таких случаях.

5 hours ago, sozidatel said:

Да, бензин ни в коем случае не исключаю, может налили чего и совместно с присадкой получилось, что получилось.

11.04.2024 в 21:44, Kamyshik8 сказал:

Добрый день.слышно о дате продаж эстеров и АN?

Мне было озвучено, что уже "вот-вот" :unknown:

Можно инструкцию выложить по примению AN, которые появяться от Полимериум.

Изменено пользователем Misha6112008
2 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Можно инструкцию выложить по примению AN, которые появяться от Полимериум.

IMG_20240331_192948.thumb.jpg.dac9472f1eddae4877cd35b5582fd0f7.jpg

18 минут назад, Mefistоf сказал:

IMG_20240331_192948.thumb.jpg.dac9472f1eddae4877cd35b5582fd0f7.jpg

То есть я могу залить в масло 5w40 вязкость при 100 градусах=13. И понизить с помощью AN8 образно говоря до 5w30.

1 минуту назад, Misha6112008 сказал:

То есть я могу залить в масло 5w40 вязкость при 100 градусах=13. И понизить с помощью AN8 образно говоря до 5w30.

Используя при расчёте концентрацию - да:unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...