Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Mefistоf сказал:

Как вариант https://polymerium.ru/prisadki/ex-recovery-prisadka-v-dvigatel-long-time-osnovanaya-obrabotka-90-ml

Но я ей не пользовался, поэтому что-то про эффект от неё сказать не могу. 

Или эстеров с AN можно капнуть (без фанатизма), ибо масло уже малозольное. 

Спасибо попробую такую. Только я не понял сколько её добавлять на 5л масла? Я про керамику.

Изменено пользователем AlexCrowly

AlexCrowly а вообще, как Субарист Субаристу, в этот мотор достаточно лить просто хорошее масло и не затягивать с заменой. Свои 250-300 т.км он пробежит и без присадок

3 минуты назад, AlexCrowly сказал:

Спасибо попробую такую. Только я не понял сколько её добавлять на 5л масла?

Одного пузырька хватит для минимальной концентрации (20 мл. на 1 литр масла). Хотите позабористее - тогда два. 

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Одного пузырька хватит для минимальной концентрации (20 мл. на 1 литр масла). Хотите позабористее - тогда два. 

Принял. Залью при следующей замене.

5 минут назад, Mefistоf сказал:

AlexCrowly а вообще, как Субарист Субаристу, в этот мотор достаточно лить просто хорошее масло и не затягивать с заменой. Свои 250-300 т.км он пробежит и без присадок

Хорошо бы))

1 час назад, Mefistоf сказал:

С языка снял.

я Конечно мало Субарист, но Мицубист ещё тот.

Именно сейчас катаю два пузырька на ≈5л масла в 4B11. Отработка будет после 5000км или скорее после осени перед зимой :new_russian:. Хочу сказать, что Long time "вштырила" двс сразу после ≈250км. Другие обычно после 2000км. Я про шумность, мягкость, эластичность. И ещё +PLM Benzin и промывка топливной от С.А.

В плане снижения износа интересно мне сравнить с Armactiv, на одинаковой масло-массе.

А Вам?

Изменено пользователем Nickol
1 час назад, Nickol сказал:

В плане снижения износа интересно мне сравнить с Armactiv, на одинаковой масло-массе.

А Вам?

Спасибо за отзыв. 

Да, сравнить интересно конечно. 

1 час назад, Mefistоf сказал:

Да, сравнить интересно конечно. 

Yes, я так и знал!

Вы будете уже третим, это нормалды, для дружеского общения :Rulezz_alcoman1:

Скоро всё начнётся.:bye:

23 часа назад, Mefistоf сказал:

На самом деле в ТОПовые рецептуры особого смысла нет что-то добавлять. В простенькие - да. 

Во многих топовых маслах и керамики не встретить то...

не подскажите,есть смысл залить в обычный гидрокряк 0w20  присадки полимериума AN и эстеры(они начали их выпускать),скажем эстеров 2-3%,а нафталинов 5-8% это улучшит свойства масла?  да и речь идет о летнем применении

24.04.2024 в 15:33, Mefistоf сказал:

не подскажите,есть смысл залить в обычный гидрокряк 0w20  присадки полимериума AN и эстеры(они начали их выпускать),скажем эстеров 2-3%,а нафталинов 5-8% это улучшит свойства масла? 

2 минуты назад, влад75 сказал:

не подскажите,есть смысл залить в обычный гидрокряк 0w20  присадки полимериума AN и эстеры(они начали их выпускать),скажем эстеров 2-3%,а нафталинов 5-8% это улучшит свойства масла?  да и речь идет о летнем применении

Смысл есть. Учитывайте, что вязкость немного снизится (у эстеров 5сст, у АН 8сст при +100)

Как вариант 3% эстеров +5% АН

Только что, влад75 сказал:

31 минуту назад, влад75 сказал:

не подскажите,есть смысл залить в обычный гидрокряк 0w20  присадки полимериума AN и эстеры(они начали их выпускать),скажем эстеров 2-3%,а нафталинов 5-8% это улучшит свойства масла? 

Про вязкость написали уже + пакет присадок разбавится, т.е. ресурс масла снизится. 

То что в целом масляная плёнка станет крепче - факт. 

12 минут назад, Mefistоf сказал:

Про вязкость написали уже + пакет присадок разбавится, т.е. ресурс масла снизится. 

Уже пора отдельную тему создать о самостоятельном применении эстеров и АН от Polymerium. С разъяснениями в зависимости от вязкости масел и так далее.

37 минут назад, Mefistоf сказал:

от эстеров -да,ресурс снизится,а от нафталинов не доложен или я что то не понимаю?

24 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Уже пора отдельную тему создать о самостоятельном применении эстеров и АН от Polymerium. С разъяснениями в зависимости от вязкости масел и так далее.

точно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...