Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос представителю ПЛМ, промывка топливной системы POLYMERIUM X-CLEAN для дизелей и бензиновых двигателей одно и тоже?

Описание одинаковое (Концентрированное средство на основе нанополимеров ...) , ну и цена одинаковая. 

Купил отцу в дизель, он лить отказывается. Если это одно и тоже, то тогда сам искатаю в бензинке.

5 часов назад, Vadim252 сказал:

Вопрос представителю ПЛМ, промывка топливной системым для дизелей и бензиновых двигателей одно и тоже?

Описание одинаковое (Концентрированное средство на основе нанополимеров ...) , ну и цена одинаковая. 

Купил отцу в дизель, он лить отказывается. Если это одно и тоже, то тогда сам искатаю в бензинке.

Можно использовать дизельную присадку в бензин. Они действительно очень похожи по составу. 

24.04.2024 в 15:33, Mefistоf сказал:

Одного пузырька хватит для минимальной концентрации (20 мл. на 1 литр масла). Хотите позабористее - тогда два. 

Заказал один пузырек.

1 час назад, AlexCrowly сказал:

Заказал один пузырек.

Потом поделитесь тут впечатлениями? 

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Можно использовать дизельную присадку в бензин. Они действительно очень похожи по составу. 

Спасибо!

8 часов назад, Mefistоf сказал:

Вы использовали? Ничего не произойдет?

5 минут назад, Alekson сказал:

Вы использовали? Ничего не произойдет?

Я не использовал. Но меня производитель заверил. 

Я PLM BENZIN лью с августа 2023

Залил я к XPRO1 5w50 3% AN8. По ощущениям сугубо личным, звук мотора стал еще тише, чем был на этом масле до заливки присадки (был итак мягки и тихий). Также что еще больше бросилось к вниманию - это снижение расхода. При чем так, что по стрелке замечаю. По городу 12-13 литров для моего мотора это прям шикарно (без пробок). У меня еще впереди залитие топливной присадки для бенза, надеюсь тоже почувствую результат) 

Mefistоf , скорее бы увидеть в свет 5w50 XPRO2 :), в тг канале ответили, что вроде в мае оно появится наконец на прилавках)

01.05.2024 в 00:00, ArTeFaCt1997 сказал:

Также что еще больше бросилось к вниманию - это снижение расхода. При чем так, что по стрелке замечаю. По городу 12-13 литров для моего мотора

Так а конкретика где? Что конкретно изменилось? Может стрелка теперь не двигается? 

seven777 о какой вообще конкретике может речь идти, когда я рассказал тупо о том, что по жопомеру почувствовал, при чем, вроде даже упомянул об этом, разве нет ? Бортовой компьютер в среднем на 2-3 литра бенза меньше сейчас показывает, лично мне этого достаточно для личного понимания. Чтоб стрелка не двигалась, не заводите авто, присадки вам не помогут. Законсервируйте в гараже для будущего поколения.

1 час назад, ArTeFaCt1997 сказал:

Чтоб стрелка не двигалась, не заводите авто, присадки вам не помогут. Законсервируйте в гараже для будущего поколения.

С этим я сам разберусь))

1 час назад, ArTeFaCt1997 сказал:

Бортовой компьютер в среднем на 2-3 литра бенза меньше сейчас показывает

Ну вот и конкретика появилась. Из первого сообщения не было понятно как изменился расход топлива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...