РОМАН64 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Всем доброго времени суток. Прошу помощи и прошу отнестись серьезно . Волею судьбы расстался со своим авто которое было источником дохода. В гараже у отца стоит АЗЛК москвич Святогор 1998г с рено f3r 2л. У меня раньше такой был тоже . По мануалам надо лить elf с допусками rn 0700 и rn 0710 если память не изменяет . Сейчас цена на эльф кусается , да и на подделку нарваться очегь легко . Наши с Китай поисадками - сыкотно . Кто что думает? Что можно залить по цене Лукойл люкс +/- Авто будет на газу (ещё не поставил и не решил метан или пропан) и будут большие пробеги заранее спасибо не равнодушным . Ссылка на сообщение
Elrus 6 053 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Страненько, сгнить он должен уже лет 10 как. Но, да, лан. Если уж очень ссыкатно лить кетай. Ищите корейские маслища. Из недорогих, к примеру, зик х7ls 5w30. Но я бы лил г энерджи с2/с3 5w30, по цифрам отличное маслище в ваш двс Напишу и про синтек с2/с3 SP. При цене сейчас 1560 руб за 4 литра. Так же, полагаю, достойный выбор. На разумный интервал. 1 Ссылка на сообщение
РОМАН64 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Elrus сказал: Страненько, сгнить он должен уже лет 10 как. Но, да, лан. Если уж очень ссыкатно лить кетай. Ищите корейские маслища. Из недорогих, к примеру, зик х7ls 5w30. Но я бы лил г энерджи с2/с3 5w30, по цифрам отличное маслище в ваш двс Напишу и про синтек с2/с3 SP. При цене сейчас 1560 руб за 4 литра. Так же, полагаю, достойный выбор. На разумный интервал. Спасибо . По поводу сгнить . Отец поставил в гараж его 2 года назад. Купил патриот . Перед этим переварил полностью дно пороги , арки , короче все что можно было и покрасил в круг ... Короче как новый ))) мотор 30 тысяч после капиталки (клапана с поршнями встретились) Ссылка на сообщение
Elrus 6 053 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 15 минут назад, РОМАН64 сказал: Спасибо . По поводу сгнить . Отец поставил в гараж его 2 года назад. Купил патриот . Перед этим переварил полностью дно пороги , арки , короче все что можно было и покрасил в круг ... Короче как новый ))) мотор 30 тысяч после капиталки (клапана с поршнями встретились) Не будет это ездить. От машины тут только название. Уже лет 15 как. Впрочем, это не моё дело. Удачи Вам. Изменено 24 марта 2023 пользователем Elrus Ссылка на сообщение
avignon 2 521 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 9 часов назад, РОМАН64 сказал: Кто что думает? Что можно залить по цене Лукойл люкс +/- Авто будет на газу (ещё не поставил и не решил метан или пропан) и будут большие пробеги заранее спасибо не равнодушным Корейские ACEA A3/B4 рассмотрите. Kixx, S-Oil, Zic... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас