Перейти к публикации

Масла на китайских присадках - анализы отработок Ойл Клуба

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А кто-нибудь знает статистику: какой процент китайских масел для легкового автотранспорта производится на китайских присадках? Какой процент китайских автомобилистов предпочитает масла на китайских присадках? Этакий рейтинг доверия к китайским присадкам в стране их происхождения.

8 минут назад, hellopashka сказал:

Нет такой статистики и не может быть, многие автомобилисты даже не знают, что в масле присадки есть какие-то

Да, поиском так просто не определяется. ChatGPT, склонный иногда к фантазиям, на этот раз фантазировать не стал: «К сожалению, у меня нет точных данных о процентном соотношении китайских масел для легкового автотранспорта, произведенных на китайских присадках, и о том, какой процент китайских автомобилистов предпочитает масла на китайских присадках. Эта информация может быть получена из специализированных отчетов и исследований в области автомобильных масел и присадок». Но если кто встретит публикацию на эту тему, было бы интересно посмотреть.

Изменено пользователем Павел-1966
30.05.2023 в 12:27, ArmActiv сказал:

Тут так, либо Вы доверяете производителю, либо нет.

а какому китайскому производителю доверяете Вы?

4 минуты назад, ArmActiv сказал:

Обычному же потребителю вообще не зачем знать на каких пакетах присадок делается то или иное масло, а уж тем более кто их произвел, так как эта информация бессмысленна для него, он ее никак не сможет использовать.

Важнее именно доверие к производителю масла

Открытость производителя повышает доверие к нему, а полное непонимание, из чего он делает свои масла это доверие если не подрывает, то уменьшает. Особенно в эпоху перемен, чтобы не создавалось впечатление: «я его слепила из того, что было». Так что, если поделитесь своей «более углублённой информацией», будем вам благодарны.

1 час назад, hellopashka сказал:

И много вы людей знаете, кому это интересно?

А как же мы с вами? А как же сотни тысяч читателей Ойл клуба? Я же предлагаю поделиться содержательной информацией на ресурсе, на котором это будет оценено. Может положительно повлиять и на продажи.

22.06.2023 в 11:26, Ecowar сказал:

К примеру тот же Лук.У меня на азс он стоит 3700р.Чем он лучше с-оил,зик на нормальных присадках?

А чем хуже?

Нет такого понятия нормальные присадки, как Вы это определили...;)

22.06.2023 в 11:26, Ecowar сказал:

Если производитель начинает обманывать с этикетки на канистре,то это плохой производитель.Вспомним псевдо японцев и немцев и обнинска ))).

К примеру тот же Лук.У меня на азс он стоит 3700р.Чем он лучше с-оил,зик на нормальных присадках?

У меня на азс так же стоит.  А если зайти в автомобильные магазины или ситилинк то от 2200 до 2400р. Я ранее тут писал, да нету смысла лукойлу врать на этикетки.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...