Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Искренне надеялся что такой концерн все таки организует правильную работу по маслам в инфо поле, учитывая цены на авто сегодня. Но к сожалению все пошло по наихудшему пути. Нет информации, нет понятия по реальным допускам. Остается только сожалеть. Но лить его даже в поддержанную иномарку я бы не стал, разве только в жигули какие. Сегодня заправился на татнефти, посмотрел наличие масел. Есть Mobil 1 почти 1600 за литр. Это пао примерно 1200 за литр. Большая разница? Сложно сказать. Наверно лучше минимальная уверенность в том что залил

Изменено пользователем Kovroff
26 минут назад, Роман 73 сказал:

Так раньше хоть цена на эту Татнефть была адекватно-низкая, а сейчас на АЗС цены космос, а в интернет-магазинах, они стОят так же, как и корейские масла

Оптима с Прогрессом 1200 в магазе.  Вроде не дорого. :D

2 часа назад, MeatGrinder сказал:

А, да, и правда, на  видосе вроде как  дата производства 21.09.2022, а в протоколе испытаний указана дата производства хх.05.22. П - пунктуальность, О - ответственность))))  Один хрен полгода! В наших текущих условиях - полгода существенный срок... Т.е. выходит, что даже с поправкой на полгода, а не год, разговоры вокруг этого анализа - это такое гадание на кофейной гуще, а применительно к сегодняшнему дню - конкретики никакой. Таким образом практическая полезность проделанного дела и потраченных денег на сегодня если не равна нулю, то тяготеет в его сторону...

Ну так не успевает сообщество за "Татнефтью". Была бы дата на канистре 01/23, то в июне появился бы "Food processor" и объяснил про логистические цепочки, пакеты присадок и про ценность денег.

torcon Да простят меня участники форума за возможный оффтоп, и "скидывающиеся" и "не скидывающиеся". Но если я правильно понял ваше сообщение, то выходит, что факт отсутствия практической полезности обсуждаемого анализа на сегодняшний день, который я озвучил, отменяется тем, что как вы выразились:

1 час назад, torcon сказал:

деньги свои кровные не вкладываешь

Мне кажется вы мое сообщение принимаете слишком близко к сердцу, если готовы на объективную критику отвечать попыткой навесить на незнакомого человека чувство вины и пытаетесь затушевать указанные нестыковки с помощью попытки принизить авторитет собеседника через обвинение его в том, что он не участвовал там в чем-то... Не принимайте это так близко к сердцу, не стоит мой досужий обывательский бубнёж ваших нервов, тем более что я не скидывался, не закупал и не отправлял!

Шел Человек, увидел дом, у которого крыша провалилась. "Крыша провалилась",- подумал Человек. В данной ситуации всем будет очевидно - что бы констатировать, что крыша провалилась, этот самый Человек совершенно не обязательно должен был принимать участие в строительстве этого самого дома...

Засим замолкаю...

Я не понимаю чего так все пенят от того,что показатели поменялись? Ниче смертельного не вижу, вполне ожидаемо и связано прежде всего с заменой пакета или так сказать импортозамещение. Масло все так же с ПАО как и раньше.

Если я ошибаюсь,пожалуйста поправьте.

2 минуты назад, gol86rus сказал:

Если я ошибаюсь,пожалуйста поправьте.

Оно теперь в допуск не вписывается, и даже не соответствует ему :praising:

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Оно теперь в допуск не вписывается, и даже не соответствует ему :praising:

Абсолютно согласен! Ценность пакета присадок не возможно переоценить. И по сути дискуссия уже идет об отношении к качеству продукта. Теперь вопрос и к составу ПАО, ибо у меня нет уже доверия к производителю. Уважаемый Torcon совершенно верно указал что без анализа свежей партии, на которую нужно скинуться дискуссия по сути превращается в пустую болтовню. Но тогда вопрос за что мы платим производителю масла если не веря в то что на этикетке еще и должны постоянно оплачивать экспертизу. Почему не заводу бы этим заняться и приложить это к канистре? Вот потому я сейчас делаю выбор в пользу тех кто дорожит репутацией, стабильностью качества своей продукции. Благо еще есть в продаже что то по адекватным ценам 

Изменено пользователем Kovroff
7 минут назад, Kovroff сказал:

Абсолютно согласен! Ценность пакета присадок не возможно переоценить. И по сути дискуссия уже идет об отношении к качеству продукта. Теперь вопрос и к составу ПАО, ибо у меня нет уже доверия к производителю. Уважаемый Torcon совершенно верно указал что без анализа свежей партии, на которую нужно скинуться дискуссия по сути превращается в пустую болтовню. Но тогда вопрос за что мы платим производителю масла если не веря в то что на этикетке еще и должны постоянно оплачивать экспертизу. Почему не заводу бы этим заняться и приложить это к канистре? Вот потому я сейчас делаю выбор в пользу тех кто дорожит репутацией, стабильностью качества своей продукции. Благо еще есть в продаже что то по адекватным ценам 

Что, например, корейцы?

MeatGrinder да ничего страшного, все нормально :) Конечно близко к сердцу воспринимаю... дело ведь делаем, конечно и сам виноват в затягивании... из-за сильной занятости. Но и тут не полгода назад образец послали... как смогли, как собрали, как говориться :)

2 часа назад, nail556 сказал:

ну раз оно стало похожим на А5, то считаю это даже плюсом :sarcastic: в мою рио как раз самое то. 

Они могут одуматься и в следующий раз А3 намешать. :D

29.03.2023 в 13:49, Роман 73 сказал:

MeatGrinder в последнее время больно много жалоб пошло со всех ресурсов на эти масла. То канистры текут, то масла воняют чем-то, то мотор (гидрики) стучат на них, то ржавый осадок внутри канистр, то ещё что-то. Да и анализы давно уже показывают нестабильность, с которой замешивают эти масла и несоответствие того, что должно быть в канистрах, тому, что написано на этикетке. Так раньше хоть цена на эту Татнефть была адекватно-низкая, а сейчас на АЗС цены космос, а в интернет-магазинах, они стОят так же, как и корейские масла (например). Но последние, во-первых, замешаны на понятных импортных присадках и понятных базовых маслах, а во-вторых, у них содержимое соответствует тому, что написано на канистрах. Вот и всё. Кто эту Татнефть теперь купит? Никто

Где кореец пао+ester за 2килорубля? 

Warrior 

25.03.2023 в 15:21, torcon сказал:

1) ПАО здесь не много, в основном гидрокрекинг похоже, пик низкий 1.09.

2) низковязкая база разогнанная загустителем - CCS красноречиво говорит.

3) поэтому и температура вспышки 223С и NOACK 11%.

4) пакет присадок архаика, сера высокая, кислотное высокое, зола высокая.

Если ПАО только для того, чтобы написать на канистре "ПАО", то стОит ли об этом упоминать, всерьез?

А "корейца", у которого налитое в канистру будет соответствовать написанному на этикетке, на современном пакете и в цену 2 килорубля найти не сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...