Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вв кайрон дизель 2.0 без егра и без масложора подойдет? Спасибо.
До этого залил татнефть премиум ультра эко синт, но его больше нет(, вот хочу заменить на люкс пао, или что поинтереснее посоветуете. Еще совсем зеленый

Разрушили тут татарскую нефть, чёт вообще ни в п... ни в красную армию :D

01.04.2023 в 14:53, e-Car сказал:

Я, конечно, не весь форум вдоль и поперёк изучил и, наверно, кто-то уже указывал на этот момент. Но давайте честно - Татнефть Люкс ПАО делалось как клон Мобил 1 ФС. При этом на Мобил в российской традиции надо надрач...ть, а на Татнефть надо сс.ть. Особенно весело это было всё читать до ссанкций. Но и теперь традиция россиянской интеллигенции не прервалась. Тока теперь на Кикскс или Зик продолжаем.

Ну, думайте иногда, как выглядите со стороны, когда пишЕте.

Мотор заклинило - это факт, но не факт, что из-за масла. Но факт излагать - это правильно. А вот личное оценочное мнение "я не ездил на Татнефти, потому что есть нормальные масла Зик" - а давно они у вас нормальными-то стали? 

Масла Татнефть заливаю с года 14-15 . На мобилы и шелл и ежи с ними не теребонил никогда . Масла по анализам соответствовали написанному на канистре , претензий нет у меня по работе моторов . 

Но тут санкции и чет пошло не так , толи технолог сменился , толи решили что получилось сварить и так скупят . Делали же нормально ранее , сейчас то что помешало ? 

И вот это отношение , жрите что дают , мне не нравится . 

07.04.2023 в 11:44, Bankol сказал:

Разрушили тут татарскую нефть, чёт вообще ни в п... ни в красную армию :D

хе-хе, получается, не зря "наяривали" на мобил и кикс по славной традиции "россиянcкой интеллигенции", как выразился ранее @e-Car 

23.04.2023 в 18:28, e-Car сказал:

И Татнефть тут не худший вариант. По-крайней мере риск залить очищенную отработку или гидравлическую жидкость вместо масла минимален. Уже хорошо.

а вот риск залить шмурдяк ржавый нет, хотя может Люкс Про это и не касается, но это уже пусть каждый на себе проверяет 

2 часа назад, nail556 сказал:

да тут вообще масляные шовинисты собрались. когда мобил на 90 циклов выпал из своей вязкости тишина такая. а как татнефть, так всё, гумно, лить не буду, и т.д.

держи пятюню, подколол подколол :D 

На самом деле тогда с мобилом мы все в шоке были, поэтому молчали... переваривали :)

По этому я взял 4 литра 5w30 и 2 литра 5w40. Вязкость сделаю 11.12 сантистокс.  

В паспорте от 31 октября 2022 г вязкость кинематическая при 100 °С заявлена 11,3 (ГОСТ33)

Вчера забрал заказанные в емех 2 литра на доливку к своему от 12.2021, они от 05.2022- интересно там исходный пакет присадок или уже "замещенный"? Вообще кто подскажет с какого периода пакет поменялся, хотя-бы примерно?

Изменено пользователем KVAdim

С какой вероятностью на улицах Москвы можно встретить динозавра? С вероятностью 50%. Можно встретить, а можно и не встретить! ;)

Давно не посещал форум, зашёл и удивился! Лью в дизельных немцев с уверенностью что вязкость 11.6!!! 

2 часа назад, Сергей818 сказал:

Давно не посещал форум, зашёл и удивился! Лью в дизельных немцев с уверенностью что вязкость 11.6!!! 

Сила веры творит чудеса))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...