Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.03.2023 в 18:17, Толстый Макс сказал:

Warrior 

Если ПАО только для того, чтобы написать на канистре "ПАО", то стОит ли об этом упоминать, всерьез?

А "корейца", у которого налитое в канистру будет соответствовать написанному на этикетке, на современном пакете и в цену 2 килорубля найти не сложно.

Раскрыть  

Убедил. Куплю настоящий корейский Kixx PAO

Толстый Макс Kixx PAO (не путать с PAO1) кстати так и делает. Кладет 5-10% ПАО в кряк и пишет на канистре PAO. Например. Ну и ZIC в своем TOP, если помните, делает так же. :)

31.03.2023 в 02:54, torcon сказал:

Толстый Макс Kixx PAO (не путать с PAO1) кстати так и делает. Кладет 5-10% ПАО в кряк и пишет на канистре PAO. Например. Ну и ZIC в своем TOP, если помните, делает так же. :)

Раскрыть  

А на ваш взгляд у какого производителя сегодня оптимальное соотношение цена-качество? 

31.03.2023 в 05:34, Kovroff сказал:

А на ваш взгляд у какого производителя сегодня оптимальное соотношение цена-качество? 

Раскрыть  

Синтек

Kovroff если из отечественных масел Sintec, лучше всего продумали переход на китайские пакеты Газпромнефть, я бы и Татнефть отнес туда, если бы не такие финты типа ПАО масло с NOACK 11%. Если из импорта ZIC Kixx. 

Kovroff 

Цитата

А на ваш взгляд у какого производителя сегодня оптимальное соотношение цена-качество?

Раскрыть  

S-OIL

Изменено пользователем Golfreef

Ну эти новые масла, непонятно из чего делают,  пока что покупаю литрушки на азс с выпуском до 23.02.2022.. На пару лет хватит... 

31.03.2023 в 05:34, Kovroff сказал:

Раскрыть  

S-OIL так по мне 

31.03.2023 в 06:15, torcon сказал:

Kovroff если из отечественных масел Sintec, лучше всего продумали переход на китайские пакеты Газпромнефть, я бы и Татнефть отнес туда, если бы не такие финты типа ПАО масло с NOACK 11%. Если из импорта ZIC Kixx. 

Раскрыть  

А если с эстерами? Верю в них) 

Я, конечно, не весь форум вдоль и поперёк изучил и, наверно, кто-то уже указывал на этот момент. Но давайте честно - Татнефть Люкс ПАО делалось как клон Мобил 1 ФС. При этом на Мобил в российской традиции надо надрач...ть, а на Татнефть надо сс.ть. Особенно весело это было всё читать до ссанкций. Но и теперь традиция россиянской интеллигенции не прервалась. Тока теперь на Кикскс или Зик продолжаем.

Ну, думайте иногда, как выглядите со стороны, когда пишЕте.

Мотор заклинило - это факт, но не факт, что из-за масла. Но факт излагать - это правильно. А вот личное оценочное мнение "я не ездил на Татнефти, потому что есть нормальные масла Зик" - а давно они у вас нормальными-то стали? 

Изменено пользователем e-Car
  01.04.2023 в 11:53, e-Car сказал:

Я, конечно, не весь форум вдоль и поперёк изучил и, наверно, кто-то уже указывал на этот момент. Но давайте честно - Татнефть Люкс ПАО делалось как клон Мобил 1 ФС. При этом на Мобил в российской традиции надо надрач...ть, а на Татнефть надо сс.ть. Особенно весело это было всё читать до ссанкций. Но и теперь традиция россиянской интеллигенции не прервалась. Тока теперь на Кикскс или Зик продолжаем.

Ну, думайте иногда, как выглядите со стороны, когда пишЕте.

Мотор заклинило - это факт, но не факт, что из-за масла. Но факт излагать - это правильно. А вот личное оценочное мнение "я не ездил на Татнефти, потому что есть нормальные масла Зик" - а давно они у вас нормальными-то стали? 

Раскрыть  

Ничего не понял, но пиши ещё.

Чой-то это теперь совсем другое масло. 

Неееет, такой футбол нам не нужен

Ничего себе, товарищи! А что же мне делать с этой 20-кой теперь? Это получается я купил нечто, и решил протестить, то есть это нечто оказалось плохим по среднему числу описаний в данной теме. Эх, залью я его в Тиида 2008 года, пробег 75тыс и поеду в Монголию осенью и обратно, это около 5000 км. Есть кому на пол дороги мотор поменять, если что? Или лучше с собой его взять, даже не знаю, подумаю. Фильтр на ваш выбор Vic/Filtron, а позже можно и на тестик маслицо отдать. Кто за, ставьте лайки, господа!!!

05.04.2023 в 19:15, АпожАпож сказал:

Ничего себе, товарищи! А что же мне делать с этой 20-кой теперь? Это получается я купил нечто, и решил протестить, то есть это нечто оказалось плохим по среднему числу описаний в данной теме. Эх, залью я его в Тиида 2008 года, пробег 75тыс и поеду в Монголию осенью и обратно, это около 5000 км. Есть кому на пол дороги мотор поменять, если что? Или лучше с собой его взять, даже не знаю, подумаю. Фильтр на ваш выбор Vic/Filtron, а позже можно и на тестик маслицо отдать. Кто за, ставьте лайки, господа!!!

Раскрыть  

На самом деле никакого криминала по анализу нет, нормальная 30ка типа а5б5, главная претензия, в что оно не соответствует тому, что написано на канистре (а3б4), ну и ноак высоковат для пао

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...