Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sportage72 сказал:

в бОльшей степени хотелки непосредственно барыг производящих это пиво, есть себестоимость и она там явно не 200р за литр

ну не без этого, еще магазин процентов 30-40 накручивает

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Из дорогих ингредиентов и цена будет соответствующая, я тут брал Ледяное от пивоварни Августин, Тула кажется, литр светлого 310 руб, но пиво кайф

Ну всё же не всегда так, вот к примеру Канцлер разливной у нас в пивнушке с нормальными ценами, качество пива я считаю за эту цену на высоте, уже несколько сортов испробовал

image.thumb.png.dc23c4df0517a9ab79075eca7c1d04b8.pngimage.thumb.png.54cbf341f6a97240afda10372f4be4f5.png       

18 минут назад, Averon сказал:

Ну всё же не всегда так, вот к примеру Канцлер разливной у нас в пивнушке с нормальными ценами, качество пива я считаю за эту цену на высоте, уже несколько сортов испробовал

image.thumb.png.dc23c4df0517a9ab79075eca7c1d04b8.pngimage.thumb.png.54cbf341f6a97240afda10372f4be4f5.png       

Ну у нас тоже местное пиво стоит от 100 руб литр и многие хорошего качества 

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

Ну у нас тоже местное пиво стоит от 100 руб литр и многие хорошего качества 

так вот блин проблема, не возят к нам вашего достойного пива,

с удовольствием оценил бы испробовав вашего разливного.

есть пару самарского, видел где то, но то было обычное, которое на количество прут, а не на качество

А я сегодня добрался после работы до третьей бутылочки Курского пива (выше описывал про два других)

эта третья крепенькая, аж 8% и самое что интересное, что меня сподвигло купит и по пробовать, так это его плотность, 20%,

ну как бы что сказать...  мне больше напомнило Леффе тёмное, но спироузность чуть заметнее, леффе малость по мягче, в плане алкоголя, но и у него всего то 6,5 вроде, не помню, а тут аж 8,

короче за свою цену достойное я вам скажу пиво, для любителей подобного сорта конечно же..

image.thumb.png.bdaea1ffac4b6813c0eef3bd59b41b93.png

следом пошёл таркос, один из моих любимых производителей пива, пивоваров.

в этот раз, кстати уже пробовал, и по любовно наверное описывал, милк стаут,

он лёгкий, градусов мало, плотности норм и ибу тоже прям не мало, немного сладковат, для не любителей сахара,

но вкусное, это то пиво, про которые я раньше описывал, их не пьёшь, а ешь 

image.thumb.png.af25910aba0c941f1e53c47348255ae3.png

И завершил я это вечерний понедельник крепким и качественным эйсбоком, Шнайдер вайс,

в нём 12%, на вкус... ну что сказать, любителям просто пива наверное всё таки не зайдёт, не привыкшие в винному пиву, алкоголь чувствуется не во время питья, а после уже, в голове, пьётся очень легко, но его просто как пиво не по пьёшь, нужно чего то к нему особенное, не просто чипсы с орешками,

а лучше всего маленькую компанию из трёх-четырёх друзей для обсуждения дальнейших планов, к примеру поход на природу в ближайшие выходные, так вот его по маленьку пить и обсуждать, самое то, тема прям, просто пиво не в кайф, 40%-е уже излишне в таком обсуждении, а вот такое прям самое в тему, по одной две бутылки на каждого,

короче деловое пиво, пиво праздник, не на каждый день и не на лето в бассейн или пляж, но очень достойный бок :good2::drinks:

image.thumb.png.1e2ec3094a9367bbc6c0b237a81ac0ae.png

26 минут назад, Averon сказал:

завершил я это вечерний понедельник крепким и качественным эйсбоком, Шнайдер вайс,

Я думал я олкаш:D

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

.... я не алкоголик, я шопоголик в алкошопе. :sarcastic:

Как здорово, что здесь мы все собрались! :drinks:

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

Как хорошо у кого то понедельник начался:D

Хочу что бы все знали. Эту классификацию описали еще советские наркологи в 70х годах... Считаю ее самой верной, это не шуты с пукающими бактериями... 

Трезвенник - не пьет вообще.

Бытовое пьянство - выпивает спонтанно, выпивает систематически "по пятницам", выпивает по праздникам НГ, День Рождения итд

1 стадия алкоголизма - выпивает систематически, нервничает и злится если не выпивает несколько дней, ищет повода выпить через несколько дней - нет тошноты как в молодости - организм приучен к алкоголю - но нет тяги опохмелиться. Может нормально работать, добиваться успеха, общество не видит в нем чего то необычного.

2 стадия алкоголизма - выпивает 2-3 дня, после алкоголизации есть желание опохмелиться, отрицает что он алкоголик, пропадает с работы, пьет в одного дома, что бы никто не видел. Не чувствует родство с близкими, безразличен к близким родственникам. Если натворил дел, не чувствует за собой вины - как будто ребенок. Общество начинает понимать, что человек болен.

3 стадия - описывать ее не буду, она не про нас, мы же не алкоголики :D

2 часа назад, torcon сказал:

Хочу что бы все знали. Эту классификацию описали еще советские наркологи в 70х годах... Считаю ее самой верной, это не шуты с пукающими бактериями... 

Трезвенник - не пьет вообще.

Бытовое пьянство - выпивает спонтанно, выпивает систематически "по пятницам", выпивает по праздникам НГ, День Рождения итд

1 стадия алкоголизма - выпивает систематически, нервничает и злится если не выпивает несколько дней, ищет повода выпить через несколько дней - нет тошноты как в молодости - организм приучен к алкоголю - но нет тяги опохмелиться. Может нормально работать, добиваться успеха, общество не видит в нем чего то необычного.

2 стадия алкоголизма - выпивает 2-3 дня, после алкоголизации есть желание опохмелиться, отрицает что он алкоголик, пропадает с работы, пьет в одного дома, что бы никто не видел. Не чувствует родство с близкими, безразличен к близким родственникам. Если натворил дел, не чувствует за собой вины - как будто ребенок. Общество начинает понимать, что человек болен.

3 стадия - описывать ее не буду, она не про нас, мы же не алкоголики :D

Еще не все потеряно :D

А я вот прям и не знаю к какой стадии себя отнести, не бытовое, в 1 стадии нервы, нет у меня их, как в описании,

а 2 стадия уже точно не я, с работы не пропадаю, с родством норм вроде :pardon:

короче что то такое, чего раньше не было и нет такого стадия сейчас, промежуточного где то между какими то :sarcastic:

кстати крепкий алкоголь очень мало пью, по большим праздником за праздничным столом только, где пиво всем не актуально,

а так вкусное пиво предпочитаю :drinks:

11 часов назад, Averon сказал:

А я вот прям и не знаю к какой стадии себя отнести, не бытовое, в 1 стадии нервы, нет у меня их, как в описании,

а 2 стадия уже точно не я, с работы не пропадаю, с родством норм вроде :pardon:

короче что то такое, чего раньше не было и нет такого стадия сейчас, промежуточного где то между какими то :sarcastic:

кстати крепкий алкоголь очень мало пью, по большим праздником за праздничным столом только, где пиво всем не актуально,

а так вкусное пиво предпочитаю :drinks:

Ну а с другой стороны в чём прикол пить пиво каждый день - через день? Вроде и ничего плохого, но пагубная привычка на лицо:)

Я тоже пиво люблю, но для меня как раз кайф взять в выходные (как правило в субботу) 2-2,5л и сесть нормально с чувством, с толком как говорится, с рыбкой или чем нибудь другим, посидеть попить пиво с удовольствием, и то последнее время то одно то другое, даже не каждые выходные получается, а каждый день, пусть даже немного, 1-1,5л, а смысл то какой? Просто процесс ради процесса? 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

а каждый день, пусть даже немного, 1-1,5л, а смысл то какой? Просто процесс ради процесса? 

Когда раньше многого в пиве не знал, то тоже пил редко, не лезло и не хотелось, а сейчас просто малость перешёл на другие сорта, те что по крепче, по плотнее и насыщенней, с разными хмелевыми вкусами, а их как раз по многу и не хочется и не лезут, а по чуть кайфонуть, но по чаще это да, насладится при просмотре фильма, чтением за компом, к таким рыбка уже не нужна, как правило, как то вот так стало.

Хочу забросить пиво практически вообще, но ещё столько всего не испробованного в нём :pardon::drinks:

23 минуты назад, Averon сказал:

Когда раньше многого в пиве не знал, то тоже пил редко, не лезло и не хотелось, а сейчас просто малость перешёл на другие сорта, те что по крепче, по плотнее и насыщенней, с разными хмелевыми вкусами, а их как раз по многу и не хочется и не лезут, а по чуть кайфонуть, но по чаще это да, насладится при просмотре фильма, чтением за компом, к таким рыбка уже не нужна, как правило, как то вот так стало.

Хочу забросить пиво практически вообще, но ещё столько всего не испробованного в нём :pardon::drinks:

Но другие сорта по факту это тоже пиво, то есть в первую очередь алкогольный напиток:D

А касаемо что рыбка не нужна, я вот не могу просто без ничего пиво пить, хоть арахис или фисташки должны быть, а так это как раз какой то алкодвиж получается просто пьёшь ради выпить чтоли:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...