Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю с чего мне сейчас продолжить этот прекрасный вечер,

после этого шедевра чёт кажется ничего сейчас не зайдёт :scare3:

а у меня ещё от брелка трипл ИПА, стаут и красный эль от тролль брю...

8 минут назад, Averon сказал:

А я пару дней таксовал и малость подзаработал и решил психануть и набрал несколько интересных сортов пива,

вот одно из них, Блэк ИПА от Брелка, с добавлением черники, по мне как пивной напиток этот просто бесподобен, ну прям полный атас, бомба

плотности ах 20, лучше всякого вина лёгкого пить, мне зашло на 

300%  :drinks::good2:

image.thumb.png.1f2b263068ba6a78cd3b1a3f2c3a1725.png

Я помню ту адскую пляску... Мне правда она показалась райским наслаждением 

IMG_20230408_150741_copy_1368x1824.thumb.jpg.1f05c8f9e4e7e1cd2d45440d23037c42.jpg

Следующее на очереди Веневитинская Дева, тёмный IPA, 

мне было интересно, полюбил ИПА, а тут тёмный, да ещё и с плотностью 17

ну блииин.... Брюлок всё таки кудесники, такого шедевра считаю надо испробовать всем любителям тёмного пива

и если хоть малость нравится ИПА, но тут нет такого сильного выраженного вкуса ИПы как в обычных, светлых, если вдруг кто ярый противник ИПА, вкус тёмного и стаута, и ИПы и обычного тёмного классического качественного пива, просто БОМБА :good2::drinks:

image.thumb.png.1e3334f5855cdbcc3e485ae669c292b3.png

Я последнее время покупаю эль капулько, кидаю дольку лайма  вобще вкус зашел.

Screenshot_20230514-214013_Gallery.jpg

Кстати, был тут разговор, что мол как можно варить наше пиво дороже импортного? 

мол, лучше уж за эти деньги взять немецкого или чешского... может быть, где то от части и правы, но отчасти и не соглашусь...

стандартные сорта пива типо лагер и пилснер они стандартны, а вот если уж что-то изюмительного испить, то тут мне кажется наши обходят запад,

если и даже в подобных стилях, типо выше мною выложенных и есть у запада, то опять же ценник будет сто пудов ещё выше,

это привыкли в францисканеру, хаккер пшорр, пуланер, мол кайф, но у них нет изысканных сортов, они всё по шаблону варят, а нам подавай чего то нового, не земного ИМХО, херли на одном месте и сорте засиживаться...

вот теперь я понимаю почему наши так же, а то и дороже импортных, они просто бесподобны :good2::drinks:

не одним Лагером едины.. и пилснером :sarcastic:

Плавно перехожу на немцев, у этого троля мне вся линейка нравится, хорошо варят, со вкусом

и ИПА у них классная и этот империал стаут :good2:

image.thumb.png.04074e2987dd63ca2d6347340d237f93.pngimage.thumb.png.94f8fafd2867365fbaddca2a99c1d8d7.png      

Красный эль от тролль брю, ну я вам скажу это пиво заменяет все лагеры и пилснеры, если его пить с рыбкой, как у нас принято, к примеру с вяленым лещём (обожаю вяленого жирного леща, нет ничего лучшего из рыбы ИМХО)

заменит все ваши любимые лагеры и пилснеры, в бассике с рыбкой ваще бомба будет, ИМХО.

мне этот рэд эль зашёл норм :good2::drinks:

сладости нет выраженной, для тех, кто не любит сахар, тут всё только натурально сварено..

image.thumb.png.3d4ed69861cf922f94a5fd435ee7e478.pngimage.thumb.png.158f736e9171d5e02ec67822ec707705.png    

11 часов назад, Averon сказал:

францисканеру, хаккер пшорр, пуланер, мол кайф, но у них нет изысканных сортов, они всё по шаблону варят,

Так в этом и прелесть качественного пива, что оно всегда имеет одинаковый вкус и аромат. Не то что жигулевское)))

11 часов назад, Averon сказал:

нам подавай чего то нового, не земного ИМХО, херли на одном месте и сорте засиживаться...

Далеко не все любят пиво с черникой, я например только классику предпочитаю: светлое, темное, и пшеничку

42 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Далеко не все любят пиво с черникой, я например только классику предпочитаю: светлое, темное, и пшеничку

не спорю, согласен, но его стоит попробовать разок и не воспринимать как классическое пиво, по другому становится мировозрение,

вино  тоже разных сортов и вкусов, тот же коньяк, а вот пиво почему то многие считают должно быть именно таким, ну типо классическим светлым и тёмным

нас же тут в союзе приучили к классике,

а ведь тот же эль ещё с каких времён то придуман..

APA, IPA, стауты разные

Я когда впервые по пробовал пшеничку, чёт дежавю, может писал уже об этом, не помню,

так вот, я даже и половины не смог допить, чё за дерьмо подумал, так же холодного охмеления когда попробовал,

а потом с третьей попытки искусив весь этот кайф, только уже качественной варки, понял, что мы не одни во вселенной, столько многого и неизведанного, вкусного оказывается и перестал воспринимать пиво как обычную классику, просто пью как вкусный напиток, будь он пивом, вином или чем там ещё,

оно просто вот прям вкусное, к примеру вчерашний с черникой от Брюлка

19 минут назад, Averon сказал:

не спорю, согласен, но его стоит попробовать разок и не воспринимать как классическое пиво, по другому становится мировозрение

где то я подобное слышал, но это был нарик конченый:D может лгбт сообщество также свои пристрастия рекламирует:D

35 минут назад, Sportage72 сказал:

где то я подобное слышал, но это был нарик конченый:D может лгбт сообщество также свои пристрастия рекламирует:D

точно, так и есть :sarcastic:

:hi:

1 час назад, Sportage72 сказал:

Один раз не тридварас?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...