Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

16.05.2023 в 17:42, Skif_tlt сказал:

@DIMA312 помнится ты хотел какого-то ибанистического крафта)))

Зацени 

IMG_20230516_213233.jpg

IMG_20230516_213248.jpg

Раскрыть  

Всё-же мух от котлет отделил бы.. Как и пиво от вина. К миксам не особо хорошо отношусь. :pardon:

Колхозный панк, прикольно. :good2:

16.05.2023 в 18:15, Averon сказал:

стиль пидорской в моём понимании

Раскрыть  

А спортивные штаны с туфлями это наверное casual?)))

16.05.2023 в 18:04, Averon сказал:

смотря что относить к напитком богов, если вами тут любимую классику,

то не понимаю, как к этому божественному относиться Холодного охмеления, явно не классика,

но ИМХО очень вкусное...

Раскрыть  

Пиво холодного охмеления классика, так же как Келлербир например, это старинные сорта, которые варят с давних времён, просто разница когда вносят хмель, в процессе варки или в процессе созревания пива, также как пиво бывает низового или верхового брожения, то есть даже классических стилей и сортов много, но оно всё производится из солода (ячменного или пшеничного), хмеля и воды, четвертого как бы не дано. Но даже эту классику просто качественно вкусно сварить могут немногие, например Келлебир от Hacker-Pschorr был хорош, как ушёл так больше не попадается мне этот сорт пива, с удовольствием бы взял, но его нет.

Ну а черника, щербет малины, клиновый сироп и прочая херь в пиве как по мне так это то же самое как разноцветные кроссовки для тебя, сидит такой напомаженный метросексуал попивает пиво с черникой, мне так представляется целевая аудитория подобного пива:pardon:

16.05.2023 в 18:36, Averon сказал:

мне же не раз уже писали, что наше пиво не должно и не может столько стоить,

Раскрыть  

Пробегись по страницам, чаще тебя об этом никто не пишет)))))))

17.05.2023 в 08:15, Sportage72 сказал:

Пиво холодного охмеления классика, так же как Келлербир например, это старинные сорта, которые варят с давних времён, просто разница когда вносят хмель, в процессе варки или в процессе созревания пива, также как пиво бывает низового или верхового брожения, то есть даже классических стилей и сортов много, но оно всё производится из солода (ячменного или пшеничного), хмеля и воды, четвертого как бы не дано.

Раскрыть  

Мне одно не понятно, что все доеб...ь до черники то? :unknown:

насколько помню, все тут, ну некоторые, хаяли меня с моим пивом и в других многолетних традиционных сортах, как ИПА и АПА,

им тоже это не пиво, а херь какая то, но и эти сорта варят очень и очень давно, но всё равно всем подавай только классику,

себя сами то все хоть слышат?

а то черника им не то, да кроссочи мною офрмаченные.

Да забейте все, больше ни одного пива не выложу и не опишу,

хоть тема пусть заглохнет, по барабану мне теперь,

пейте свою любимую классику...

А я от неё так уже отвык, ваще не лезет, взял сейчас от качественного пивовара полторашку,

даже с лещём вяленным с трудом заходит, а ту же АРА пил и наслаждался без всяких там чипсов, рыбы или ещё с чем, кому как....

:drinks::hi:

17.05.2023 в 15:21, KisseL сказал:

Пробегись по страницам, чаще тебя об этом никто не пишет)))))))

Раскрыть  

не зачем, такое отношение было давно изначально, пока не искусил весь кайф пивных сортов :hi:

всё... забаните мне в этой теме, надоело спорить о вкусах, сами все всегда пишут, мол фламастеры разные и тут же постоянно меня хаят с моим вкусовым направлением

Ничего себе тут эмоции....! :sarcastic:

Хорош такими противными сравнениями здесь бросаться, аж противно, есть же.....

Предлагаю другую аллегорию. Стиль пива это как стиль музыки. Не все слушают металл, или джаз ну и так далее.... Кому что. 

Вчера у нас был выходной (Вознесение) 

Такой ирландский айпиэй был гвоздём программы, в плане выпивки. Идеал сего жанра для меня, жаль его скорее всего не найти в РФ....

IMG_20230518_143740_edit_2650072186768020_copy_1333x1778.thumb.jpg.f600be95a7c3feeb1f18bdefc4b21be6.jpg

Изменено пользователем DIMA312
  19.05.2023 в 05:34, DIMA312 сказал:

Ничего себе тут эмоции....! :sarcastic:

Хорош такими противными сравнениями здесь бросаться, аж противно, есть же.....

Предлагаю другую аллегорию. Стиль пива это как стиль музыки. Не все слушают металл, или джаз ну и так далее.... Кому что. 

Вчера у нас был выходной (Вознесение) 

Такой ирландский айпиэй был гвоздём программы, в плане выпивки. Идеал сего жанра для меня, жаль его скорее всего не найти в РФ....

IMG_20230518_143740_edit_2650072186768020_copy_1333x1778.thumb.jpg.f600be95a7c3feeb1f18bdefc4b21be6.jpg

Раскрыть  

К сожалению, "крафтовое пиво", для меня лично, стало синонимом какой-то лютой дичи

19.05.2023 в 05:59, Skif_tlt сказал:

К сожалению, "крафтовое пиво", для меня лично, стало синонимом какой-то лютой дичи

Раскрыть  

Понятно. :pardon:

Я просто не делю на такие категории. Крафт для меня - неиндустриальное пиво, а как оно сделано и какой стиль это другое дело.

Недавно взял всю линейку сего баварского крафта.

IMG_20230513_125128_copy_1824x1368.thumb.jpg.dc2284650c94706a82882233c1815c91.jpg

Большинство что уже попробовал разочаровало. К чему я это? К тому что бывает по разному. Крафт не значит приоритет для меня. Для меня есть пиво классное или не очень.... :pardon:

19.05.2023 в 06:41, DIMA312 сказал:

просто не делю на такие категории. Крафт для меня - неиндустриальное пиво

Раскрыть  

У нас все, что не классика, то крафт))) и преподносится как пища богов, а по факту зачастую моча ослиная

19.05.2023 в 06:56, Skif_tlt сказал:

У нас все, что не классика, то крафт))) и преподносится как пища богов, а по факту зачастую моча ослиная

Раскрыть  

Я у вас видел и крафтовую классику и классный крафт :yes:

Ну, по крайней мере, в моем понимании. 

Изменено пользователем DIMA312
  19.05.2023 в 07:08, DIMA312 сказал:

Я у вас видел и крафтовую классику и классный крафт :yes:

Ну, по крайней мере, в моем понимании. 

Раскрыть  

Во-первых, ты дальше Калининграда давно ездил?)) 

Во-вторых, я сам люблю пиво от небольших пивоварен, которые у нас рядом варят, что по моему мнению и является собственно крафтом, но не все вкусное пиво варят, что меня вполне устраивает. Пробовал различный "крафт" и пришел к выводу, что почти все из того, что пробовал это шляпа, и больше не хочется тратить время и деньги на то, чтобы пробовать "крафт". У меня есть любимые сорта и производители пива и меня они устраивают. 

19.05.2023 в 07:33, Skif_tlt сказал:

...я сам люблю пиво от небольших пивоварен, которые у нас рядом варят

что по моему мнению и является собственно крафтом

Раскрыть  

Именно это и хотел донести. Думал про разные вещи говорим, и не поймём друг друга. А нет все нормально. :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...