Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DIMA312 сказал:

Именно это и хотел донести. Думал про разные вещи говорим, и не поймём друг друга. А нет все нормально. :drinks:

Так в том то вся и проблема, что в России крафтом можно назвать все что угодно, лишь бы этикетка красивая была. Меня тут знакомый водил в крафтовый бар))) из 33 сортов пива я попробовал 12, и только 2 мне понравились. Многие сорта как под копирку и при этом похожи на ИПА, преобладает хмелевая горечь

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

Так в том то вся и проблема, что в России крафтом можно назвать все что угодно, лишь бы этикетка красивая была.

Так оно и здесь так-же, тоже можно. 

37 минут назад, DIMA312 сказал:

Так оно и здесь так-же, тоже можно. 

WfZL22EjPJg.jpg

45 минут назад, Skif_tlt сказал:

Меня тут знакомый водил в крафтовый бар))) из 33 сортов пива я попробовал 12, и только 2 мне понравились. Многие сорта как под копирку и при этом похожи на ИПА, преобладает хмелевая горечь

Ранее как то писал тоже бывал в таком заведении и также из всего многообразия самый нормальный и понятный для меня вариант оказался Бланш, который в жизни мне в принципе не особо нравится, но там это лучшее что было:D

38 минут назад, Sportage72 сказал:

Ранее как то писал тоже бывал в таком заведении и также из всего многообразия самый нормальный и понятный для меня вариант оказался Бланш, который в жизни мне в принципе не особо нравится, но там это лучшее что было:D

А кто там вообще пьёт? Или там, как у напёрсточников, все делают вид, что всё хорошо, сидят рахваливают, ты покупаешься на это, и заказываешь пробный сет. Так примерно? :sarcastic:

После работы вот такой мэрцен первый раз попробовал. 

Не знаю можно ли здесь его постить....? Это классика по идее! :D

IMG_20230519_150233_copy_1368x1824.thumb.jpg.3cf72cb66ad43f8954b1ec988b8b5126.jpg

25 минут назад, DIMA312 сказал:

IMG_20230519_150233_copy_1368x1824.thumb.jpg.3cf72cb66ad43f8954b1ec988b8b5126.jpg

Я таких слов не знаю)) на что похоже?

Märzen = Мэрцен, нет правильно Мэрцэн, разновидность лагеров, то есть пиво с применением дрожжей нижнего брожения. Праздничный вариант с повышенной насыщенностью и алкоголем. В моём случае 13,8% плотность и 5,7% алкоголя. Солод чутка поджаренный. 

Изменено пользователем DIMA312
9 минут назад, DIMA312 сказал:

Märzen = Мэрцен, нет правильно Мэрцэн, разновидность лагеров, то есть пиво с применением дрожжей нижнего брожения. Праздничный вариант с повышенной насыщенностью и алкоголем. В моём случае 13,8% плотность и 5,7% алкоголя. Солод чутка поджаренный. 

Что то типа Октоберфестовского? Как то брал такой варки, оно тоже было покрепче и понасыщенней чем обычные лагеры и пилснеры.

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Что то типа Октоберфестовского? Как то брал такой варки, оно тоже было покрепче и понасыщенней чем обычные лагеры и пилснеры.

Ага, что-то среднее между простым хеллесом и боком (от слова бок) 

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я таких слов не знаю)) на что похоже?

Хамовники Мюнхенское.

50 минут назад, DIMA312 сказал:

Прочитал, стиль древний как Г мамонта, ещё до закона о чистоте пива его варили, так что в саму тему:D

А Октоберфестовское это как раз разновидность мерцена. 

Эх вы, обидели @Averon, а он сейчас наверняка какую то новинку пробует. 

Мне его доклады о новинках пивоварения очень интересны! 

Друг, возвращайся :bye:

1 час назад, DRON 33 сказал:

он сейчас наверняка какую то новинку пробует. 

Мне его доклады о новинках пивоварения очень интересны! 

Друг, возвращайся :bye:

Ну да, очередной пивной напиток пью, а тут тема ПИВО, нет ничего связанного с пивными напитками, запрет....

3 минуты назад, Averon сказал:

нет ничего связанного с пивными напитками, запрет....

Да хорош тебе, пиши :beer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...