Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

Sportage72 Ну так вот, уже не просто лагер, а АРА и неипа, (кстати не все её варят хорошо, недавно только плевался от одной, писал тут), Аркобрю.

По поводу просто ИПАшки, то тут всё сложнее, это как вы там все в алкогольной теме умеете чувствовать и сравнивать, тут так же, если какая то поршивая не зашла или просто с первого раза не зашла, то сразу всю линейку в чёрный список загоняете, не только вы, многие так, а в этом сорте очень много разного хмеля варят, разные производители по разному, да и даже один в разной линейке разные хмеля добавляет, на разного искусителя.

Как то Дима выкладывал тут таблицу хмелей, видимо многие просто пропустили и до сих пор считаю что ИПА этот самы незабываемый, как вы написали, противный вкус ни с чем не спутать :sarcastic: мол с одним каким то безобразным вкусом и запахом...

https://shopbarn.ru/blog/tablica-sortov-hmelya-i-ih-analogov-599.html

так же тогда можно и про вискарь сказать, весь один, то же вино белое к примеру сухое, если гуавно, то значит все в этом стиле гуавно? :unknown:

я же поэтому и привёл пример с той паралельной темой о вкусах, а вы мол я себя спецом боготворю, ээхх :Cherna-facepalm:

тяжело без понимающих именно в моих стилях, Дима тогда хоть поддерживал, теперь всё, опять почти один :scare3:

3 минуты назад, Sanyi сказал:

на то столько и стилей что каждому нравится что то свое

Так я то и пытался донести именно про многим так терпеть ненавидящим ИПУ

она очень и очень разная :drinks:

даже есть и АРА немного похоже у некоторых производителей.

То что я часто беру и тут о ней пишу, вчера к примеру, АРА от Канцлера Воронежского, она лично как по мне, больше на ИПу похоже и так же многие это замечают.

8 минут назад, Averon сказал:

Sportage72 Ну так вот, уже не просто лагер, а АРА и неипа, (кстати не все её варят хорошо, недавно только плевался от одной, писал тут), Аркобрю.

По поводу просто ИПАшки, то тут всё сложнее, это как вы там все в алкогольной теме умеете чувствовать и сравнивать, тут так же, если какая то поршивая не зашла или просто с первого раза не зашла, то сразу всю линейку в чёрный список загоняете, не только вы, многие так, а в этом сорте очень много разного хмеля варят, разные производители по разному, да и даже один в разной линейке разные хмеля добавляет, на разного искусителя.

Как то Дима выкладывал тут таблицу хмелей, видимо многие просто пропустили и до сих пор считаю что ИПА этот самы незабываемый, как вы написали, противный вкус ни с чем не спутать :sarcastic: мол с одним каким то безобразным вкусом и запахом...

https://shopbarn.ru/blog/tablica-sortov-hmelya-i-ih-analogov-599.html

так же тогда можно и про вискарь сказать, весь один, то же вино белое к примеру сухое, если гуавно, то значит все в этом стиле гуавно? :unknown:

я же поэтому и привёл пример с той паралельной темой о вкусах, а вы мол я себя спецом боготворю, ээхх :Cherna-facepalm:

тяжело без понимающих именно в моих стилях, Дима тогда хоть поддерживал, теперь всё, опять почти один :scare3:

IPA это стиль пива, у него характерный вкус/привкус, если ты хочешь соответствовать этому стилю, то он не должен сильно отличаться от классического вкуса IPA, а иначе тогда это другой сорт/вид. Вот дай мне выпить с закрытыми глазами IPA - я тебе скажу, что это она. Чтобы тебе понятнее было, также как с водкой, я её не пью и мне не надо её снова пробовать чтобы понять почему я её не пью, хотя она вроде как тоже разная бывает по словам любителей:sarcastic:

печалька, чёж поделать, не будем тогда дальше разглагольствовать :blush: :drinks::hi:

29.12.2023 в 20:52, dimakudr сказал:

Мой сегодняшний набор: два эля и лагер от Штёртебекера.

20231229_182835.jpg

П.с.: я в гостинице, стаканов или кружек пивных нет, поэтому фотосессия урезанная ))).

Очень уважаю этого производителя, вся линейка обалденная. Единственный минус - цена. Я покупал только в глобусе, больше не встречал нигде.

2 часа назад, ПавелТ сказал:

Очень уважаю этого производителя, вся линейка обалденная. Единственный минус - цена. Я покупал только в глобусе, больше не встречал нигде.

Его и тут ещё поискать надо. В обычных сетевых у нас его нет. А в Берлине легко нешел сходу в Rewe и выбор большой. 

54 минуты назад, padishax сказал:

20240110_160838.thumb.jpg.6d2fb1708ddc8f36150a891d78cb1b14.jpg

Лысковский пивзавод. Мне нравиться, лёгкое и освежающее. Норм за 77р.

Непонятно только зачем писать на этикетке Klosterbräu. Лысковский пивзавод в монастыре находится или при монастыре работает?

Ох уж этот лютый российский маркетинг:Cherna-facepalm:.

Я сколько перепробовал Лысковского, в данном ценовом сегменте, все отвратительные на вкус, так же помню ТБП пробовали и плевались, я угарал прям.

Но вот эту пшеничку не пробовал, честно признаюсь, не знаю как она, но чёт после всех тех остальных, как то не особо хочется, я уж лучше дешевле и по мне как вкусну пшеничку Шлитц возьму.

padishax  я если что, то не навязываю своё мнение и свой вкус, просто некоторые сошлись с парнями из видоса ниже :sarcastic:

вот линейка подороже, типо историческая или литературная, подороже и в малых бутылках, мне понравились некоторые.

Averon а я из этой пивоварни только это и пил. В пивном магазинчике его разметают в первую очередь. Есть и разливное, но в бутылке популярнее. Попробуйте  вам понравиться.

13 часов назад, dimakudr сказал:

Непонятно только зачем писать на этикетке Klosterbräu. Лысковский пивзавод в монастыре находится или при монастыре работает?

Ох уж этот лютый российский маркетинг:Cherna-facepalm:.

Ну нравится многим иностранные слова и вера в то что буржуйское лучше качественнее. Этим и пользуются

3 часа назад, Sanyi сказал:

вера в то что буржуйское лучше качественнее. 

Ох уж этот советский лексикон. Никак не могут люди избавиться от того, что с детства в голову вкладывали. Из того же ряда пиндосы, либерасты и т.д. 

Вроде бы ничего обидного и не написал, но обосрал.

При этом достижениями т.н. буржуев в повседневной жизни пользуются все))).

1 час назад, dimakudr сказал:

Ох уж этот советский лексикон. Никак не могут люди избавиться от того, что с детства в голову вкладывали. Из того же ряда пиндосы, либерасты и т.д. 

Вроде бы ничего обидного и не написал, но обосрал.

При этом достижениями т.н. буржуев в повседневной жизни пользуются все))).

Замените на иностранное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...