Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Aleksszlat сказал:

Кто то юзал ???

Безумный шляпник золотой эль просто бесподобен, ИМХО :drinks:

Как мне тут один псевдо-патриот, подмахивающий свечному заводику, в личке написал "жуй бельгийские чипсы и пей немецкое пиво ферштейн." 

Мне без разницы, какая страна производства, я просто стараюсь покупать качественный продукт. Пью любое, если оно вкусное и реально сварено, а не спиртиком закреплено на скоряк и загазировано - с надписью "504/507" "мы храним немецкие традиции!"

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Кто то юзал ???

Продукция таркоса покажется мочой,после качественного немецкого пива.Я не понимаю хвалебные оды к этой жиже.

17 часов назад, Edge79 сказал:

Я ДО санкций предпочитал обыкновенный Хайнекен...сейчас остановился на Старый мельник мягкое,только его и беру.Не люблю пиво с горечью...

Вот тоже самое сейчас.Кстати Хайникен вкусное пиво но сейчас его почему то нигде не вижу.Приходится вот пить или Бад или Старый мельник мягкое.ИПА пробовал,но из за горечи сразу отпало желание его пить

17 часов назад, Averon сказал:

Реально чуствуется разница? :unknown:

я не чую :blush:

разница у меня с разливным, оно как правило чуть хуже, чем в банках,

я про крафт...

Да,попробуйте купите Бад в стекле и в банке и сразу почувствуете разницу.Причем в банках написано что это не пиво,а пивной напиток уже

9 минут назад, Alexey Pestryakov сказал:

Кстати Хайникен вкусное пиво но сейчас его почему то нигде не вижу

Потому что хайникен ушел из России, у нас импортный супермаркетах продается по 160 за банку

18 часов назад, Edge79 сказал:

Я ДО санкций предпочитал обыкновенный Хайнекен...сейчас остановился на Старый мельник мягкое,только его и беру.Не люблю пиво с горечью...

А я вот наоборот с горечью люблю. Щелочь, она еще и полезная и приятная:). В идеале urkel pilsner, ну и любое оригинальное чешское. То, что делается у нас сейчас под видом чешского, да и вообще импортного, большей частью компот, пивной напиток, не имеющий отношения к оригиналу. Немецкое пиво оно очень разное на вкус, не говоря уже о бельгийском, я бы не обобщал в плане любви к нему, мне что-то нравится, а что-то не очень. Т.к. хорошее оригинальное пиво нынче дорого, все больше смотрю в сторону отечественного сухого вина, есть очень даже неплохие столовые вина от 150р за бутылку.

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Потому что хайникен ушел из России, у нас импортный супермаркетах продается по 160 за банку

Разве Хайникен был импортным,всегда думал его в России льют в Подмосковье

1 час назад, Alexey Pestryakov сказал:

Разве Хайникен был импортным,всегда думал его в России льют в Подмосковье

Лили, но сама компания иностранная и ушла из России забрав основные бренды 

Ecowar точно. А до этого пили х.ню иностранную 

Цитата

но под разными этикетками и ценами))

10 часов назад, Ecowar сказал:

Продукция таркоса покажется мочой,после качественного немецкого пива.Я не понимаю хвалебные оды к этой жиже.

Примеры...

обсудим и сравним...

а так болтовня о лучшем западном 

5 часов назад, Alexey Pestryakov сказал:

Да,попробуйте купите Бад в стекле и в банке и сразу почувствуете разницу.

БАД?  неее, я пасс

Скрытый текст

image.thumb.png.ffaa1df7e20a0816a56d081b84948f00.pngimage.thumb.png.487783ffa5608b74635fe941e45e314d.pngimage.thumb.png.9d205c076016597f077df96d106867ec.png    

image.thumb.png.9ea8b99022aa4fcdfa48399b4ef3dd30.pngimage.thumb.png.5498cdd320ba7318a0a5c04574a81159.pngimage.thumb.png.67782e880e55206a5f830aba0c42766e.png  

image.thumb.png.886ae3ffa87721dc736d1c95892dde36.pngimage.thumb.png.496f67ada973d42b95757932ad4919f9.pngimage.thumb.png.2d624c1c6c2b52e30bb0fb2fdb3474fe.png   

Выделил для себя и по своему вкусу в разных стилях лучшие у них напитки (Таркос),

из тех, что пробовал, имперские стауты до сих пор так и не пришлость испить,

не завозят к нам.

Квадрюпель и Чеширский кот в своих стилях считаю лучшие произведения, Гусеница тоже..:drinks:

Сегодня был корпоратив, праздновали день строителя,

отдохнули хорошо, но много осталось пива и воды, 

сказали разбирайте,

я этого Эфеса набрал десяток, вот допраздноваю дома теперь :D

image.thumb.png.d59fac8bf7039ad293aaa6c1b669e27c.png

походу Бад такой же, из одного чана как говорится :sarcastic:

халява, куда деваться, придётся травится....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...