Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Sergey-NTagil сказал:

Дешёво и вкусно имхо

20240329_112803.jpg

ИПАшка?

она у них за 69,99 рублей просто бомбовская :good2::drinks:

Разливуха от Дискавери DIPA с хмелями виста, цитра и каскад, 

отменное сочетание, у данной пивоварени по крайней мере :good2:

image.thumb.png.aaf2456deecbada109d41a54f87c8bf9.png

Skif_tlt Завезли к нам в Лагерманю Салденс,

взял пару банок, по цене даже чуть ниже, чем раннее,

за 272 рупия, 4С американ ИПА нормальная прям такая :drinks:

со своеобразным привкусом и запахом, не всем нравится, походу это хмеель такой, один их 4-х,

хотя считаю всё равно дороговато для их ИПА, волкоская заходит на ура, и стоит бутылка всего напросто 70 рупий

image.thumb.png.a61e1c13199ad610741e791b2ec2842c.png

image.thumb.png.0000c946041ad1a37f412d31d4d33b9e.pngimage.thumb.png.5ffaf1bf4e198687f26475497d00bb4b.png   

Мой вердикт такой,

это не ДИПА, а ИПА есть подобные да и вкуснее и намного дешевле,

та же Волковская,

возьму ещё? нет, не от того что плохо, а от того, что дорого и есть изюмительные заменители :drinks:

Завершаю субботний вечер тёмным 

мне оно напоминает блэк ипа от Брелка, и Воронежские кудесники мне больше нравятся,

они вкуснее, насыщеннее, в этом чувствуется небольшая кислинка, возможно оно ещё не надышалось, не отстоялось, слишком свежее,

месяц всего, для таких стилей это ещё молодняк.

Мозаик вроде не такой кислый, незнаю, немогу судить, я не спец, но согласен со многими в инэте, салденс не заслужено дороговат,

за такую цену много блэк ипа я пил ото брелка и наслаждался вкусом пивного напитка,

тут как буд то чего то не хватает, но всё равно это хороший напиток :drinks:

image.thumb.png.8828fe680e306ccd6830b0e6c8e71dc9.pngimage.thumb.png.1fcbc4b642b3825122b0c9468d4618bb.png         

для ярых фанатов салденса это, а так если они будут продолжать варить этот божественный напиток в своём стиле, немного недовареным в сравнении с другими пивоварнями, то они потеряют рынок.

Но знаю что у них много поклоников, на этом пока и держутся, самообман какой то у любителей данного пива,

повторюсь, ИМХО другие пивоварни варят много таких же стилей и сортов и на много вкуснее, ИМХО :congratulate:

Что значит не сразу можно всё понять и во всём разобраться,

так как я не спец во всех этих стилях и хмелях, но малость испробовав для себя выбрал стил вкуса,

так вот, после выпитого пол бокала этого блэк ипа, теперь больше чую и понимаю этот Мозаик,

вроде он, но в чистом виде надо сравнивать, хотя опять же в чистом не получится, как правило он идёт в светлых стилях по моему.

Но сейчас пивной напиток заходит куда интересней, видимо в бокале надышалось, открылось...

3 часа назад, Averon сказал:

Мой вердикт такой,

это не ДИПА, а ИПА

Так оно и не дипа, на банке написано ипа))

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

Так оно и не дипа, на банке написано ипа))

Я хотел донести другое, мысль быстро ушла и не написав закончил просто и не в тему,

так то я конечно же вкурсе и выше написал так же как на банке, что это амер. ипа,

мысль была....сейчас по трезвому уже наверное и не смогу так выразить её, как вчера хотел,

что то типо того, мол дипа она как бы у большинства схожа своим способом варки и технологий, многие похожи, я сразу всегда дипу отличаю,

поэтому наверное и написал, что...а это ипа, а она разная и можно сравнивать и сравнивать и все они совершенно разные и сравнил,

вердикт - Волковская мне интересней, ароматней, погрубее, поплотнее...

Я вообще не понимаю как можно шампуни и лосьены эти пить :) Неужто не тянет на просто светлое пиво с вяленной рыбой? :)

4 часа назад, Averon сказал:

.............

поэтому наверное и написал, что...а это ипа, а она разная и можно сравнивать и сравнивать и все они совершенно разные и сравнил,

вердикт - Волковская мне интересней, ароматней, погрубее, поплотнее...

Полностью согласен, поддерживаю. Оно прям крафтовское напоминает...

3 часа назад, torcon сказал:

Я вообще не понимаю как можно шампуни и лосьены эти пить :) Неужто не тянет на просто светлое пиво с вяленной рыбой? :)

Ну ипа в принципе норм пивас, шампуни и лосьоны это скорее про гозе и сауэр)))

А сегодня вот так, по классике 

PXL_20240331_155000896.jpg

4 часа назад, torcon сказал:

Так прохладно же ещё...

у меня много кого знаю, сейчас вообще пиво практически не пьют, мол не сезон,

им только в жару и как раз с рыбкой, вяленой :drinks:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

А сегодня вот так, по классике 

PXL_20240331_155000896.jpg

У меня как раз сегодня тоже пилснеры :D

сделал для себя небольшой краштест,

в испытумемых знаменитый на весь мир, эталон качества в пилснерах, это Пилснер уруквел 

и ему в конкуренты, в сравнение пильзенские Хамовники...

На цвет не обращать внимание, первый дома фоткался, второй на улице в солнечную погоду...

image.thumb.png.2f93c1fbfe08131d3a2ec0037974a687.png

image.thumb.png.00368b4caefbae3ffbca93da35176639.png

Ну что сказать.... видимо со временем раскусил, распробовал я некоторые сорта и стили,

недавно отдал должное пшеничке от хамовников, сейчас вот так же за пильзенское, конкурент достоен ИМХО,

Чехи конечно же классно варят свой эталон, но и хамовники хоть и чуть отличаются по вкусу, но всё равно это достойнейшее пиво в данном стиле,

да ещё и за свои деньги, пьётся так же легко и со вкусом, так же горчинка свойственная данному стилю...

я к примеру если в другой раз захочу пилснера, то не буду переплачивать за чехов, а возьму либо от таркоса, либо ещё дешевле этого пильзенского от хамовников,

вот тут как раз цена играет значение, в сравнении с тем, что дёшево и вкусо :drinks:

Последнее время подсел на эстонский  Karl Friedrich, вполне себе лагер. У торговцев с доставкой акция была, жалею что больше не взял.

IMG_0240.jpeg

Изменено пользователем Крюк

Привет.:)

Кому нравится Крепкий(не чувствуется) Тёмный "типа" эль-Shamrock для вас...(но это не точно)...

Пс;мне лично не понравился ...

Хх почему. :)

20240402_234426.jpg

20240402_234439.jpg

20240402_234827.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...