Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, vladkas сказал:

Здарова всём! 

Сейчас в винлабе таркос по 89.

Попробывал такой

Как ипа велкопоповицкий! 

Салам! а что за пиво такое у козела?

я такого не встречал у нас и гугель не находит :unknown:

9 часов назад, Averon сказал:

Салам! а что за пиво такое у козела?

я такого не встречал у нас и гугель не находит :unknown:

Конечно же Волковская ИПА) 

2 часа назад, vladkas сказал:

Конечно же Волковская ИПА) 

На мой вкус Волковская по грубее, более ипашная, а от Таркоса нежнее, 

для начинания пробы к переходу на хмелевые эли, как мне кажется самое то.

Вчера на работе разговаривал с коллегой, 

говорит когда я ему советовал обычного лёгкого Карла от Таркоса, он был в восторге,

теперь попробовал ИПА и ему она понравилась больше,

карла говорит много можно выпить, а ипашку нет, но вкус совершенно другой и вкусный :D

Конечно "можно поспорить", но доля правды есть.

Averon побывал вашем городе-герое. Испили с братом пиваса знатно. Старались брать местное или из близлежащих регионов. Понравилось Волгоградское премиальное,жигулевское,купец. Но больше всего в жару зашёл пегас жёлтый и зелёный камышинский-божественно за 71 рэ. Разливаек и пивнух навалом,нашел даже одну,где спецом полностью холодильник забит всем ассортиментом таркоса. :good2:короче с пивом у вас всё отлично в отличие от моих "элитных" ипеней:negative:

IMG_20240722_113554.jpg

Averon

Изменено пользователем doktordugi
3 часа назад, doktordugi сказал:

Понравилось Волгоградское премиальное,жигулевское,купец. Но больше всего в жару зашёл пегас жёлтый и зелёный камышинский

У купца да, есть хорошие сорта, пегас не пил давно уже. да чёт и не попадался он мне на глаза. он в основном в обычных пивнушках куда редко захожу. а раньше много его и дешёвого было в покупалко.. теперь их почти нет. перекрёстки теперь. там нет его. ну либо я не обращал внимания.

у меня просто сейчас идеал по цене и вкусу моему.... это канцлер апа или ипа за 148 за литр... ну я уже писал об этом.... повторяюсь блин.

иногда с зп заскакиваю в блатные магазы и беру чё нить нового и интересного. вот на пробу взял вест кост ипа  от парадокс.

мне понравился.. люблю подобные стили

image.thumb.png.425d816cf147fde8b2c96ea11ce7cfb3.pngimage.thumb.png.49af6b3f78d8751cfa451129e31a8cb3.png

Вчера после занятий в спортзале, в сауне разговорились с мужичком,

часто попадаю с ним, общаемся не первый день,

и угораздило меня сказать ему, что чёт пива с выходных не пил и прям захотелось, тем боле что после парной ну прям очень хочется его любимого и прохладного,

и понеслось, пиво из порошка, гадость ещё та, вот раньше было, на второй день прокисало, а сейчас что за сроки такие, год и боле, там нет пива,

я прям даже не мог слова вставить, объяснить ему, кое как влез, мол это старый обман, что пиво чем меньше срок, тем оно не лучше, живое типо,

мол это всё рекламный маркетинговый ход и я совсем увяз в его натациях.

говорю ему, ну вот смотри, вино к примеру, тоже живое, тоже не просто настаивается, своя технология правда, но всё же, только виноград, а тут солод и хмель, так почему вино может стоять в бутылках долго, а пиво по твоему мнению максимум две недели?

не переубедить, как говорится.. это другое :wacko:

сам он под гнёт поставил какие то семена, тмин что ли, не помню, масло давит, обзора насмотрелся, что это масло от всех болезней и вечно жить будешь, реально практически так мне сказал :scare3: и в это верит, а когда я говорю посмотри пивоваров, которые расказывают, почему пиво с малым сроком это не особо есть хорошо, он мне говорит, что это блогеры и тупой инэт :Connie_cleaning-glasses:

короче я так вчера устал от него, и решил и правда выпить пива хорошего :drinks:

устал не только о пиве в разговоре, он мне втирал про вселенский заговор об специальном уничтожени людей на земле, перенасиление большое мол,

и самое главное, вишенка на торте, после чего я его остановил, и сказал, давай как прежде, просто про тут, спортзал, про девок местных и его работе, он токарь и пол города к нему едут вытачивать сложные детали, так вот, он мне назвал какую то фамилию, посмотри его ролик, мол там подробно обо всё происходящем, почему отвоёвываем новые территори.

так вот, если кто не знал ещё, знайте, это для еврев, им места мало, у них нет земли и территори, им и отвоёвываем у хохлов :timeout:

Averon это такие кадры везде есть. У меня брат как нарежет синего тоже начинает муть нести,но пока до масла из семечек от всех болезней не дошел:D

9 часов назад, Averon сказал:

канцлер апа или ипа за 148

А к нам Апу перестали возить. Толи мало пьют, толи ещё что-то.

С банками они тоже намудрили. Один хрен всë проливается(

ИПА, горьковатоя какая то, не как все ипашки, а в составе хмели амарило и симкое,

страно, короче так себе у Ганзы ипашка сварилась на мой вкус...

image.thumb.png.d5c2a8aa47706f24b9c829daab1b483a.png

image.thumb.png.ea2d659c9d372298b0b3baef03dc93f1.png

не большой фанат простого такого обычного пива, без всяких вкусов фруктов-ягодок, но это вроде ничего, с друзьями сидели, попробовал, может кто подскажет что-то похожее, мб что получше даже есть?

image.thumb.png.9822c063e874166e77f0d78b7992bd0b.png

24.07.2024 в 20:00, doktordugi сказал:

Разливаек и пивнух навалом

с пивом там всё ок. частенько ездил летом, пока кореш в столицу не переехал. раньше ещё везде котлеты по киевски были на закусь

раки утром свежие тоже были отличные

кто в белке живёт или был недавно. что сейчас из пива хорошее?

в прошлом году брал лидское жигулёвское обычное и житное. в этом пишут, что очень испортилось

1.jpg

@Толстый Макс

Цитата

Исключительно ради того, как дёшево можно прикупить масло на гидрокряке.

Не зря ты толстый. Выдал по-максимуму. Like+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...