Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

Четыре дня как на Родине. За это время перепробовал много чего отечественного: Таркос, Лысковский, Афанасий, Дон, Горьковская пивоварня, Томское... Ну не пиво это. Вообще не то... какая-я хрень а-ля буратино без вкуса. Как я раньше пил это гуано, хз... 

1 час назад, dimakudr сказал:

Четыре дня как на Родине.

Сильно сказано, жёстко.... :Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, dimakudr сказал:

Ну не пиво это. Вообще не то... какая-я хрень а-ля буратино без вкуса. Как я раньше пил это гуано, хз... 

Скорее всего у Вас происходит очередной виток личного развития. Причём он входит в белую полосу.  Попробуйте начинать день отжиманиями, а заканчивать не пивом, а водкой, или виски , гр.250...300 :good:

2 минуты назад, doktordugi сказал:

dimakudr разнежились там в гейропах. А мы тут сурово выживаем:sarcastic::D:drinks:

Да я бы не сказал, что выживаете. В Перекрестке и Глобусе по-прежнему есть что выбрать из импорта. Цены, конечно, не те, что были... Я принципиально решил тут пить только отечественное, но пока полное разочарование. Отвык наверное...

26 минут назад, dimakudr сказал:

Да я бы не сказал, что выживаете. В Перекрестке и Глобусе по-прежнему есть что выбрать из импорта. Цены, конечно, не те, что были... Я принципиально решил тут пить только отечественное, но пока полное разочарование. Отвык наверное...

Из всего вами перечисленного лично для меня остались только таркосы(и то не все) и афанасий. Лысковское и так было неахтишное,а вот томское откровенно скатилось к ссанине мерзотной за последние пару лет. Кстати у афанасия есть непастеризованное светлое аля СССР домашнее называется-пьется на ура:good2:

dimakudr если в столицах-заедьте в азбуку вкуса или твой дом. Вот там реально на любой вкус и кошелек,а перекресток это та же пятерочка,только погламурней

34 минуты назад, doktordugi сказал:

а перекресток это та же пятерочка,только погламурней

у нас в перекрёстках много Реворта, План Б и т.д.

выбор стал огромнейший, стаутов много...

ну а если судить только о балтиках, лысковских и им подобным, то да, у нас пить нечего :Cherna-facepalm:

нашли что сравнивать :Connie_cleaning-glasses:

как буд то крафта нет в стране и всё пиво в сравнение только с пойлом для масмаркета :drinks:

Averon к сожалению в моих элитных ипенях 15 минут от Москвы нет ни-че-го,кроме массмаркета. Спецом проехался на местности по разливайкам типа модным крафтовым-тот же ассортимент,только дороже. Это блин не Волгоград...:sad:

Ради интереса взял сегодня Шляпника Таркоса с новой этикеткой, про который выше писали, что ужас как испортился. И что-то нифига не заметил никаких дефектов или брака. Может, немного изменился, но хуже не стал.

27 минут назад, Сергей М сказал:

Ради интереса взял сегодня Шляпника Таркоса с новой этикеткой, про который выше писали, что ужас как испортился. И что-то нифига не заметил никаких дефектов или брака. Может, немного изменился, но хуже не стал.

image.thumb.png.4e9c657a4b5d9c9112e9149b4db3b9ab.png

я ужаснулся, от этой партии покрайней мере  :unknown:

это моя переписка с ними

20 часов назад, Сергей М сказал:

8f1f9359-b695-433b-9c57-da06b2b97927.jpeg

20 часов назад, Averon сказал:

image.thumb.png.4e9c657a4b5d9c9112e9149b4db3b9ab.png

я ужаснулся, от этой партии покрайней мере  :unknown:

это моя переписка с ними

Дадада-мне попалось дерьм@ именно этой партии!После раза 2 уже брал в старом дизайне остатки видимо-все прекрасно,тот старый вкус. Сейчас вся пятерка завалена эти шляпником и весь он из этой серии-обхожу стороной. При этом пил томатос с такой же датой выпуска-все окей,очень понравилось. Кто-то по старой доброй традиции лажанул на смене варки/розлива авось не заметят:bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...