Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

08.08.2024 в 22:47, Ecowar сказал:

Пробую hofbrauhaus freising....самое хорошее пиво в кб к слову.

Прочел...взял....хуже (на мой вкус) чем Крюгер традиционное, и уш тем более чем Холодной хмель)))))

Ну не было в КБ в Пересвете Холодного хмеля как назло)))))

А потом в пятерочке взял светлое HB......ибо холодное ..... Ну и тоже, не пошло совсем))))

Третий сорт ещё не брак))))

Сразу скажу-о вкусах не спорят,но сегодня созрел попробовать кролика с крыльями и рогами(в синей банке).Не хочу обидеть его поклонников,но как по мне -шляпа редкостная

KisseL холодный хмель,как и все томское фсе-пить хмелепродукты по цене настоящего пива ну такое

17 часов назад, doktordugi сказал:

KisseL холодный хмель,как и все томское фсе-пить хмелепродукты по цене настоящего пива ну такое

Видать в моей деревне ещё старые запасы)))

В субботу попивал-вкусно было!

а как на кролике стали писать перевод по-русски прямо на банке, за место белой наклейки с переводом, так и пошел кролик в Россию с "Любовью". 

Вообще стал замечать, что немецкий импорт, часто стали продавать почти подходящий по срокам к просроченному. Допустим заходишь в сетевые магазины, смотришь на дно банки, пиво только появилось, раньше они такое не продавали, а дата выпуска ноябрь 2023 года. Это как? В итоге, даже то пиво, которое вроде бы хорошее, дотянут до такой степени, что на дне хлопья если нефильтрованное, или скисшее, или не вкусное. 

Обращайте внимание на сроки, даже хорошее пиво, к концу срока уже помои...

2 часа назад, KisseL сказал:

Видать в моей деревне ещё старые запасы)))

В субботу попивал-вкусно было!

Мне тоже томское,крюгер,хмель нравились,но года 1,5 уже они для меня умерли:bad:

Вчера купил две литровые банки китайского пива. Одно нефильтрованное. Другое светлое. В пятерочке. Нефильтрованное выпил давясь - оно сладкое ужас. Фильтрованное светлое, просто налил в кружку и слил в раковину. :D 

В общем запомните эти литровые банки навсегда и не покупайте в Пятерке. 

Снимок экрана 2024-09-11 124233.pngСнимок экрана 2024-09-11 124314.png

Похоже у них самое крутое пиво это Harbin = наша Балтика 3ка. :) 

белую банку вообще просто налил в кружку, увидел моча без пены и крупные пузырьки газа поднимающиеся снизу - сразу по виду, даже не пробуя, слил в раковину. Такое пиво я уже видел, у нас им все полки завалены...

2 часа назад, Gennadij13 сказал:

я сигареты привозил - мужики так же  их курили

Привозил тоже китайские не дорогие их сигареты, примерно 70 юаней блок)). Нормальные сигареты. В меру крепкие были.

11.09.2024 в 13:58, torcon сказал:

белую банку вообще просто налил в кружку, увидел моча без пены и крупные пузырьки газа поднимающиеся снизу - сразу по виду, даже не пробуя, слил в раковину. Такое пиво я уже видел, у нас им все полки завалены...

У них всё пиво такое

Я понимаю всё азиатское пиво такое

Из бутылочного последнее время иногда бутылочку "Рижского" во ВкусВиле беру. 

Из разливного послеЛевенбрау (несколько лет назад в Чехии понужал) ничего не воспринимаю

Сравнивал "в лоб" Шпатен - наш и забугорный. Ну наш явно уступает, всё испортили. Вот эта АРА варится в Подмосковье, пару лет покупаю еë во вкус вилле, очень сбалансированно всё, рекомендую. 

IMG20240909211622.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...