Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Averon сказал:

пшеничка мне нравится от Балтики, портер главное пить не холодным, совсем вкуса нет

со всем соглашусь. 8ка ваще огнище. 6ка тоже отличное.

самое главное, что они смогли сделать что-то близкое к нормальным вкусам пива. хороший вкус, мягкий алкоголь без резкого вкуса и шмона спиртягой. минус в их текущих ценах, но это для меня после цен на "тухляк" из семишагова. хотя, как выше давал ссылку, скоро и этому будем рады

Averon с 8 согласен в целом, весьма неплохо для нашего масс маркета. Стойкая пена и на вкус приятность. Надеюсь не испортятся.

@to_to тебе какое-то прокисшее попадалось в 7шаг? Я пока сколько брал, ничего критичного не обнаружил...

IMG20250121185531.jpg

17.01.2025 в 22:22, macman сказал:

Горечь сильная? Я стесняюсь таких градусов ) немецкое и то 5.3, а пьется как обычное томское 4.0

Ну в портере горечь не от градусов 

1 час назад, macman сказал:

тебе какое-то прокисшее попадалось в 7шаг? Я пока сколько брал, ничего критичного не обнаружил...

не, мне всегда хорошее и сам таких, чтобы пивас оттуда прокисший пробовали, не встречал.

но, тут выше в теме, выложили байку от залётного инстаграмщика-дзенщика, приезжал балтику пиарить. и написал, что балтика тру, а гинесс и германия из семишагова тухляк и гАвно

17.01.2025 в 18:34, macman сказал:

Ну немчура, чертяки... Делают же изумительно

испил, мдэ. в этом же магазе есть пивас "трон". очень советую попробовать, разница разительна. всё  имхо

43 минуты назад, to_to сказал:

в этом же магазе есть пивас "трон". очень советую попробовать, разница разительна. всё  имхо

у трона всегда мне нравился вайцен, за свой ценник просто изюмительная пшеничка :drinks:

42 минуты назад, Averon сказал:

нравился вайцен

за него и разговор. и в семишагове он по 89р прям ща

тр.jpg

Изменено пользователем to_to

Вобла с вайлдбериес - не заказывайте. Там три четыре продавца - одно и тоже На картинках серебристая рыба, жирная, лоснится, с икрой, куча хороших однотипных отзывов. По факту желтая, с гнилыми брюхами. 

riba.jpg

Ожидание реальность :D 

8 часов назад, torcon сказал:

Вобла с вайлдбериес - не заказывайте. Там три четыре продавца - одно и тоже На картинках серебристая рыба, жирная, лоснится, с икрой, куча хороших однотипных отзывов. По факту желтая, с гнилыми брюхами. 

riba.jpg

Ожидание реальность :D 

В кб не вариант взять? 

Взял от  таркоса стаут ягодный

Дорого

Но су. А вкусно приятно

Чуть холодный 

Без всего потихоньку щашел очень даже

3 минуты назад, Сергей М сказал:

Урквел им не торт. А нехрен было в 7-шагове покупать:D

так вишь как, про Козел, и импорт и наклейка, а чех говорит у них он не такой,

всё сука для нас не так видимо делают

1 час назад, Averon сказал:

так вишь как, про Козел, и импорт и наклейка, а чех говорит у них он не такой

ну так-то пиво в банке из магаза и это же в разливоне рядом из кеги имеют отличия. и это тут главное

а так-то, вкус одного и того же воспринимается немного или много по-разному в разное время суток. а там ещё куча факторов на это влияет.

зы, вспомнил, друган ездил в европу и плотно пивал там гёссера, очень он ему нравился. потом он приехал и его стали тут выпускать. взяли того и другого для сравнения, его и общий вердикт был- наше местное вкуснее

Изменено пользователем to_to

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...