Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.fb47b9039033e478c8b98a18b74d21ab.png

image.thumb.png.dc1a9ede88e004fadb0146d9f9362b35.png

не хочу обидеть любителей данной пивоварни, но мне как и раньше,

сколько бы не пробовал у них пивные напитки, мне они не сильно в кайф заходили,

особенно по соотношению цена-качество, помню особенно трип ипа, просто ужас :scare3:

вот и тут так же опять, очередная проба салденса...

всегда считал, что грейпфрут такой идеальный плод, с которым любой напиток будет классным,

так же и пивные, пробовал уже ни раз,

но тут чёт прям гореч кожуры прям уж слишком напрягает,

испортила всю вкусовую гамму замечательных хмелей в составе (каскад и чинук)

походу варили не очищенный плод, вместе с кожурой :sarcastic:

на любителя, особенно думаю хорошо зайдёт любителям всяких фруктовых современных элей,

благо ценник не за 300 как у них за всё сейчас,

всегда писал, не по цене вкус,

но тут за 260, ещё что то,

но максимум дал бы 160, в сравнение с другими в подобном стиле и вкусе :drinks:

на данный момент всё, завтра спортзал с сауной и бессейном и до выходных, до празднования уже бляха муха огромного возраста :shok:

вот же сцука время летит....

полтос...

Пшеничка единственный стиль пива, который надо пить, чем свежее, тем лучше и вкуснее будет,

эли и просроченные, если уж совсем не на жарких полках стояли, вкусные, на мой вкус,

и ничего с ними не становится..

по акции жена с Ленты принесла немца, срок прям вот вот, вкус вроде ещё сохранился,

но верю, что оно свежее вкуснее в разы,

а так на данный момент вот для меня, моё имхо, та же балтика 8 вкуснее этого почти просроченного,

но оно всё равно как то немного осталось в своём вкусовом стиле, другие, сколько прпобовал старые пшенички,

были не вкусными и с выраженной горечью,

тут горечь пока ещё прям еле заметная, сразу видно качество на высоте, варили на отлично :good2::drinks:

но такое пробовать свежее пока нет желание, стоит за 300 с лишним, я только за ДИПЫ могу такое себе иногда позволить,

пшеничка не, не тот стиль, что бы переплачивать, имхо всё, я о своих вкусах...

image.thumb.png.9e6b88fa39a9f25ae32c0fec1b1a8ce1.png

image.thumb.png.877e829d52efef885a926dbb51aba4a4.pngimage.thumb.png.6daaaddcb6b406a394538ca3955cff75.png   

кстати, чуть не забыл, наливал через марлю, так как в бутылке при осмотре было видно явно заметные хлопья,но почему то налив потом остатки, так и не попались они, на марле, расстворились что ли при аккуратном взбалтывании :unknown:

3 минуты назад, Averon сказал:

Пшеничка единственный стиль пива, который надо пить, чем свежее, тем лучше и вкуснее будет,

эли и просроченные, если уж совсем не на жарких полках стояли, вкусные, на мой вкус,

и ничего с ними не становится..

по акции жена с Ленты принесла немца, срок прям вот вот, вкус вроде ещё сохранился,

но верю, что оно свежее вкуснее в разы,

а так на данный момент вот для меня, моё имхо, та же балтика 8 вкуснее этого почти просроченного,

но оно всё равно как то немного осталось в своём вкусовом стиле, другие, сколько прпобовал старые пшенички,

были не вкусными и с выраженной горечью,

тут горечь пока ещё прям еле заметная, сразу видно качество на высоте, варили на отлично :good2::drinks:

но такое пробовать свежее пока нет желание, стоит за 300 с лишним, я только за ДИПЫ могу такое себе иногда позволить,

пшеничка не, не тот стиль, что бы переплачивать, имхо всё, я о своих вкусах...

image.thumb.png.9e6b88fa39a9f25ae32c0fec1b1a8ce1.png

image.thumb.png.877e829d52efef885a926dbb51aba4a4.pngimage.thumb.png.6daaaddcb6b406a394538ca3955cff75.png   

кстати, чуть не забыл, наливал через марлю, так как в бутылке при осмотре было видно явно заметные хлопья,но почему то налив потом остатки, так и не попались они, на марле, расстворились что ли при аккуратном взбалтывании :unknown:

Осадок для пшенички норма так то

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Осадок для пшенички норма так то

я знаю, но когда уже просрочка, тут хлопья уже почти чёрного цвета,

как чайные чаинки, бутылка тёмная и фотиком не получается запечатлить,

что бы показать, 

эти такие хлопья крупные и чёрные уже не нормально...

воо, получилось чуть их поймать, по мимо мути ещё и они,

как заварка чайная :D

image.thumb.png.5a64a608aef0d146d84a0a31861fa34a.png

torcon Не знаю, бы ли Урквелл раньше российского производства или нет, но сейчас импортный завозят. И он прям хорош.
Как и туборг. Этот раньше точно местный был. Случайно в Карелии в деревне обнаружил российский, взял его и привозной, что щас везде продаётся. Небо и земля

Averon Ты за крафт как понятие местного производства или в плане томатных гозе и сауров с пирогами?

On 1/24/2025 at 11:43 PM, Averon said:

ну я как бы очень за наш развивающийся крафт, 

это многие давно увидели здесь в теме,

многие и впротивились и затролили меня в своё время,

немчура и чехия у многих лучшее и в приоритете,

стериотип и самовнушение это сильные силы

Изменено пользователем Zerborg
6 минут назад, Zerborg сказал:

Ты за крафт как понятие местного производства или в плане томатных гозе и сауров с пирогами?

нашего, местного, родного, гозе и тем более сауры не могу пить, пока вообще не заходят,

писал не раз, люблю эли (APA, IPA, DIPA, BDIPA ....)

крафт, это не обязательно гозе и ему подобные, 

это типо всё что варят миники и не в классическом типо жигулёвском стиле:

image.thumb.png.891875c97be06eff08fbf04c9680ef06.png

Averon Первый раз в этой теме. Вообще приятно удивлён, что она есть. Последнее время тоже хочется классики, типа жигулей.

24 minutes ago, Averon said:

нашего, местного, родного, гозе и тем более сауры не могу пить, пока вообще не заходят,

писал не раз, люблю эли (APA, IPA, DIPA, BDIPA ....)

А Жужмуй Петрозаводское кто нибудь пил? Реально достойное, или его прорекламировали блогеры?

13 минут назад, torcon сказал:

А Жужмуй Петрозаводское кто нибудь пил? Реально достойное, или его прорекламировали блогеры?

В последнем ролике от ТБП, с чехом, я выкладывал, его они пили в слепую и он им всем зашёл,

я не пробовал, сказать ничего не могу, мне просто тут не попадался ни разу :unknown:

но после того выпуска хочу испробовать :drinks:

39 минут назад, Zerborg сказал:

Последнее время тоже хочется классики, типа жигулей.

когда мне после всех моих любимых элей хочется так сказать класики, я беру Ремесленное,

мне оно ну очень прям нравится, жаль дороговато для данного обычного стиля.

40 minutes ago, torcon said:

Конкретно это не пил. Но пивоварня, которая его делает, хорошая. У них много других сортов в Карелии продаётся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...