Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

DRON 33 , я вот такое иногда покупаю в деревне 

IMG_20230525_220201.jpg

Кто то рассказывал про  ОАО "Букет Чувашии" (бывший Чебоксарский пивоваренный завод), чуть ли не единственное предприятие в РФ которое варит пиво в промышленном масштабе полностью из российских ингредиентов, причём которые растут в самой Чувашии (Чувашия у нас в РФ одно из двух мест где промышленно культвируют хмель, второе такое место Алтайский край), может оно конечно не прямо вау, но хотя бы это вызывает уважение:)

Увидел в деревенском магазине и решил вспомнить вкус.

Мне это пиво нравится:) 

IMG_20230527_131011.jpg

IMG_20230527_131212_1.jpg

IMG_20230527_131644.jpg

Изменено пользователем Дмитрий_
27.05.2023 в 13:15, Дмитрий_ сказал:

Увидел в деревенском магазине и решил вспомнить вкус.

Мне это пиво нравится:) 

На любителя, по мне как слишком осветлённое и простецкое, но в жару сойдёт, если по акции,

подобного сорта и по цене от Таркоса ИМХО интересней ;)

А я всё по крепким да полнотелым пока...

то АПА, то ИПА, вот империал дубль ИПА с ибу в 160 просто бесподобен

image.thumb.png.bbb20f550bc967a1fb43a876982e5ab7.pngimage.thumb.png.0778d4c0b9d1cc7ca018f1983142b5c0.pngimage.thumb.png.c4dd5a77427aee57935f6c54afb1656c.png    

лёгенький тёмный рашин империал стаут, такое и летом в басике или на речке пил бы и пил :sarcastic:

image.thumb.png.0a25e5bce721192d59fd75fa1b5539c9.png

моби дик от Ваера, всё это наши про изводители отличнейшего пива, ИМХО

классная АРА :good2::drinks:

image.thumb.png.9a1434d449814ae76d98860fee8df5e1.png

38 минут назад, Dgek сказал:

Друзья, эксперименты продолжаются.

Скрытый текст

Знаю многих таксёров, в жарищу работая до обеда, пока ещё не совсем пекло, потом домой с пивом холодным, кто одну, кто две нольпятушки, ближе к вечеру, как спадает пекло, снова за руль.

каюсь, я тоже частенько так делал, выветривается ну очень быстро, ни один прибор не покажет после таких жарких обеденных дней..

Скрытый текст

главное крепкое и плотное не пить, с такими кайфа больше и быстро наступает, резкость для руля уже не та,

с обычным пойлом типо лагера проблем нет..

В догонку, чтобы не осталось иллюзий. На фото показания прибора после употребления 2 литров пива в течении 4 часов. Ну что там, 4 кружки пива за 4 часа? Одна кружка практически ничего не показывает, две кружки за час уже повод поехать в медучреждение, хотя по алкотестеру порог 0,16 мг/л выдыхаемого воздуха не превышен. Дальше идёт накопление спирта в организме и выводится он гараздо медленнее. Это уже лишение. С утра продуюсь и фото сделаю

5BE280BB-C9F4-4809-8550-B63A414DA428.jpeg

Averon Выветривается быстро, но не более 1литра лёгенького. Не такого как Мамаев Курган :)

26.05.2023 в 07:16, Sportage72 сказал:

Кто то рассказывал про  ОАО "Букет Чувашии" (бывший Чебоксарский пивоваренный завод), чуть ли не единственное предприятие в РФ которое варит пиво в промышленном масштабе полностью из российских ингредиентов, причём которые растут в самой Чувашии (Чувашия у нас в РФ одно из двух мест где промышленно культвируют хмель, второе такое место Алтайский край), может оно конечно не прямо вау, но хотя бы это вызывает уважение:)

Хорошее пиво, как и квас! 

8 часов назад, Dgek сказал:

В догонку, чтобы не осталось иллюзий.

А  масса  у продуваемого какая? И возраст?  Полагаю, это важно для эксперимента.

14 минут назад, Volvo85 сказал:

А  масса  у продуваемого какая? И возраст?  Полагаю, это важно для эксперимента.

Скрытый текст

90 кг, 40 годиков

Сейчас лишний раз убедился, что не всё пиво надо пить с холодильника прям сразу, многие крепкие тёмные сорта рекомендуют минимум 8 градусов, а то и 10 и 12, на многих крафтовых даже есть рисунок и рекомендованной температурой употребления данного напитка, а в холодильнике как бы по паспорту от 4 до 6,

так вот с холодильника открыл тёмное с 8 % и плотность 20 и пил как бы ваще не удовлетворяясь,

его брал ящик как то, потихоньку в охотку попивал, и тут решил открыть вторую тёплую и долил в пол бокала к холодному и как оно прям в кайф стало заходить блин :good2:

вот к примеру империал стаут от таркоса:

image.thumb.png.69f665774594ad2e0c0c99cff435a30a.png

2 минуты назад, Averon сказал:

Сейчас лишний раз убедился, что не всё пиво надо пить с холодильника прям сразу, многие крепкие тёмные сорта рекомендуют минимум 8 градусов, а то и 10 и 12, на многих крафтовых даже есть рисунок и рекомендованной температурой употребления данного напитка, а в холодильнике как бы по паспорту от 4 до 6,

так вот с холодильника открыл тёмное с 8 % и плотность 20 и пил как бы ваще не удовлетворяясь,

его брал ящик как то, потихоньку в охотку попивал, и тут решил открыть вторую тёплую и долил в пол бокала к холодному и как оно прям в кайф стало заходить блин :good2:

вот к примеру империал стаут от таркоса:

image.thumb.png.69f665774594ad2e0c0c99cff435a30a.png

Я лично давно видел. Там ещё и про подходящие закуски пишут :)

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Я лично давно видел. Там ещё и про подходящие закуски пишут :)

Это да, видеть то и я давно там всё это вижу, я вроде как один из первых тут описывал собою испробованные их пивные напитки и так же кидал ссыль на сайт, но просто не придавал особого значения, мол всю алкашку надо хорошо охладить, а вот потом уже по другому стал относиться, как стал пробовать иные от лагера и пилснера сорта пив :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...