Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nordman сказал:

Видел инфу, что балтика обновила рецептуру 3ки, может поэтому и лучше стало.

Давно не был в магните, набрал типа импорта, нефильтрованого вайс бир так называемый. Мне понравились все 3

20231129_192002.jpg

20231126_220811.jpg

20231126_213041.jpg

Первые 2 видел в магните,но не брал. Гроссмейстер уже 100 лет продают,ну такое,мне оно и за 70 рэ не особо нравилось,не то что за 130+ сейчас. Тройка расползается по сетям,уже в верном стоит по 56 рэ:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

Первые 2 видел в магните,но не брал. Гроссмейстер уже 100 лет продают,ну такое,мне оно и за 70 рэ не особо нравилось,не то что за 130+ сейчас. Тройка расползается по сетям,уже в верном стоит по 56 рэ:sarcastic:

Ну наверно соглашусь ,что гроссмейстер самый слабый,  петушка взял седня еще 3 банки, самый огонь.

7 минут назад, Nordman сказал:

петушка взял седня еще 3 банки, самый огонь.

Норм говоришь?тада тоже возьму на пробу. Сейчас литр тройки засадил-вообще норм,да за 50 рэ. Неужто наши смогли:sarcastic:

11 минут назад, doktordugi сказал:

Неужто наши смогли

Пф, могли, а не смогли. Вспомни Ярпиво первых лет выпуска.

28 минут назад, Nordman сказал:

гроссмейстер самый слабый

Чеширского кота от Таркоса пробовали? хэфевайцен..

мне кажется это эталон в пшеничке, ну я так вижу и чувствую, по мне как даже францисканер не тот компот :drinks:

Ну а если захочется пшенички за дёшево и сердито, то Шлитц, бомба за копейки имхо

2 минуты назад, Averon сказал:

Чеширского кота от Таркоса пробовали? хэфевайцен..

мне кажется это эталон в пшеничке, ну я так вижу и чувствую, по мне как даже францисканер не тот компот :drinks:

Ну а если захочется пшенички за дёшево и сердито, то Шлитц, бомба за копейки имхо

Шлитц фуфло как по мне,таркос у нас вообще исчез. Переходим на балтику:blink:

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Шлитц фуфло как по мне

Ну на вкус и цвет базару нет :pardon:

но за свои за менее полтинника в пятёрке, по мне как лучше нет вообще, Хамовники отстой, Баварское которое, а больше дешевле и нет наверное.

Таркос не может исчезнуть, просто не надо по магнитам и пятёркам одним захаживать, это давно уже пока не те магазины, где хорошего пива много.

Туда только пока пытаются потихоньку заходить нормальные пивоварни :drinks:

6 минут назад, doktordugi сказал:

Переходим на балтику:blink:

А это только в жару у басика или на речке жажду уталить, пробовал обновлённую версию, вроде и норм, но это тоже наше пойло, где нет ничего нормального из ингридиентов, что хмель наш, что солод наш, а у нас их нормальных для масмаркетов нет вообще :negative:

Averon в пятерках да магнитах и не было таркосов у нас никогда. В кб и бристоле они пропали,только холодный хмель и новое дерьмовое томское и все. Ну или дерьмочехи по 130+. Нечего пить короче-отсюда и балтика

3 минуты назад, doktordugi сказал:

в пятерках да магнитах и не было таркосов у нас никогда. В кб и бристоле они пропали,только холодный хмель и новое дерьмовое томское и все. Ну или дерьмочехи по 130+. Нечего пить короче-отсюда и балтика

Если честно, то я вас ваще не понимаю, не ужели у вас только весь этот масмаркет и бристоли с КБ?,норм пиво продаются в пивных магазинах, а их слава богу сейчас в каждом городе всё больше и больше,

какая балтика нахрен :wacko:

Averon у меня и в пивных магазинах одно непонятное говно, что пить противно, хуже масс маркета. Провинция.:cray:

Изменено пользователем Forest

Да ещё и Москва и область,

корешь у меня в Москве работает, живёт в Долгопрудном,

поначалу всё удивлялся, где я такое пиво нахожу, привык тоже пить типо старого мельника из масмаркета,

потом я уже отсюда, нашёл ему магащзин по близости к нему, он забрёл и опупел, сроду говорит незнал о подобных, теперь их все осваивает по выходным,

просто мимо проходил как обычно и большинство, привыкшие за покупками по магнитам да по ашанам ходить...

1 минуту назад, Forest сказал:

у меня и в пивных магазинах одно непонятное говно, что пить противно, хуже масс маркета. Провинция.:cray:

Не знаю как в Вельске (судя по профилю) но мне кажется сейчас крафт развивается очень стремительно, уверен и там есть хотя бы пару пивнух, просто наверное вы их не замечали и мимо проходили.

Averon ну розлив Косоухофф у нас и пара местных пивоварен (мне не нравятся, пиво носками пахнет). Но такой себе этот ваш крафт в провинции. Люди покупают, что дешево. Всякое жигулевское, ячменное и тд с ценой 120р литр. А бутылочное в этом крафте ничем не лучше чем с кег, но и ожидать чудес не приходится при цене 70-80р за бутылку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...