Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Нормально) не хуже прачки

Еще New Zealand IPA пробовал, правда не запомнил название, тоже хорошо 

Блин, я чёт зашпарился уже, запамятовал, ты вроде тоже был противник всего такого, не?

пиво должно быть пивом... :drinks:

5 минут назад, Averon сказал:

Блин, я чёт зашпарился уже, запамятовал, ты вроде тоже был противник всего такого, не?

пиво должно быть пивом... :drinks:

Меня товарищ в пятницу затащил в бар-мангазин крафтового пива, ну я и начал дегустацию согласно его рекомендациям:D

50 минут назад, Skif_tlt сказал:

Меня товарищ в пятницу затащил в бар-мангазин крафтового пива, ну я и начал дегустацию согласно его рекомендациям:D

Повезло, мне бы так, а то я тут одинок, что в музыке, что в пиве, не с кем попить пивных напитков моего вкуса,

когда не один и можно друг другу объяснить, рассказать свои вкусовые ощущения от чего то нового, всегда приятней и вкусней.

Один товарищ есть, которого приучил к подобным моим пивасам, но всегда некогда вместе попить, то ребёнок маленький, то работа, летом собирается теперь :drinks:

у него жене тоже всё это зашло, вот и не один он и есть с кем всё это дегустировать :sarcastic:

но опять же больше таркос берут, как бы подешевле, но у них нет ни дипы, ни нбю энгланда, ни вест кост,

кстати, попробуй теперь West Coast IPA, тоже отменно его многие варят :good2:

2 часа назад, Averon сказал:

попробуй теперь West Coast IPA

Попробую))

где вы пиво нормальное берете, у нас нет ничего вообще - наименований море, и все говно. Тут выпил 4 банки в выходные, голова болит сутки уже. Давно не пил, лучше бы и не начинал... 

3 минуты назад, torcon сказал:

где вы пиво нормальное берете, у нас нет ничего вообще - наименований море, и все говно. Тут выпил 4 банки в выходные, голова болит сутки уже. Давно не пил, лучше бы и не начинал... 

Ну в метро, например, по-прежнему есть нормальное импортное пиво, и в океях с лентами тоже. Ла и интернет говорит, что у вас полно местных пивоварен и крафтовых баров

torcon Тут же ещё дело вкуса, смотря что имеется ввиду под нормальным пивом,

одним одно подавай, другим дорого и не должно пиво столько стоить,

а за дёшево и правда сейчас тяжело стало, это как с вином, коньяком,

99% дешёвого не то..

То же Макларин Ремесленное, кому то не зашло,

у нас вот оно появилось вновь в КБ и не дорого считаю, бутыль с блюгельной крышкой потом под сэм или вино домашнее оставляю.

Тот же холодный хмель томский в КБ, ну может тоже не всем нравится. А так согласен с Skif_tlt , и в Метро и в Ленте выбор всегда не большой есть,

но я больше беру в крафтовых магазинах, сейчас их в каждом городе всё больше и больше появляется., просто многие мимо проходят и не замечают :D, москвичи особенно. Там мне что нравится, так это то что большой выбор нашего крафта, а он как по мне очень не плох и очень много сортов таких, какие импорт сюда не завозят практически.

1 час назад, torcon сказал:

Тут выпил 4 банки в выходные, голова болит сутки уже

На китайских присадках наверное, надо в лабу сдать проверить

Мне очень понравилось "Хамовники"-пшеничное в стекле. Прям не хуже немецкого импорта. Не реклама, если че.

15 минут назад, Vasek сказал:

Мне очень понравилось "Хамовники"-пшеничное в стекле. Прям не хуже немецкого импорта.

Вот поэтому то на вкус и цвет.... по мне как самое отвратное у хамовников пиво, пытался пару раз как то привыкнуть к нему, не смог,

а знакомая только эту пшеничку и пьёт :pardon:

вчера из КБ какую то пшеничку пил, иморт, тоже не понравилась, изжога сразу,

мне из пшенички нравится от таркоса, Трон чехия очень вкусный, сейчас на него акция в магните у нас, по 89 рублей.

Skif_tlt да метро это моя боль, она находится так далеко что ехать туда нет никакого разумного смысла. :)

1 минуту назад, torcon сказал:

Skif_tlt да метро это моя боль, она находится так далеко что ехать туда нет никакого разумного смысла. :)

Ну окей с лентой есть? У нас в Окее хороший выбор импортного пива

лента и ашан рядом. Что посоветовал бы из импорта там? светлое фильтрованное.

Я вообще не заморачиваюсь. В 5-ке, Магните беру балтику 7 мягкое, мельник мягкое, и пр, до 60 руб, и горя не знаю. Разливуху не уважаю и никогда не беру. 

11 минут назад, torcon сказал:

лента и ашан рядом. Что посоветовал бы из импорта там? светлое фильтрованное.

Черновар, пражечка, штигль 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...