Перейти к публикации

Могут ли результаты работы МИЦ ГСМ, принести вред двигателю?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.04.2023 в 20:52, Евген48 сказал:

Тут некоторые 119 натягивают, вот это смИшно:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

17.04.2023 в 21:00, Nonconfo сказал:

Но так блогеры же, хайп - профдеформация.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Это, несомненно, высший пилотаж чтения масляных отработок: мастер-класс!

Кажется, начинаю понимать истинный смысл Проекта: повелся было, как дошкольник на детский мультик. Браво!

Дороги зимой посыпают, в основном, солями кальция и натрия.

Калиевые же соли (например, селитры) употребляются промышленностью, главным образом, в качестве удобрения.

Ну а почему бы не пойти дальше?!

А может владелец Фольксвагена поля распахивает на нем?! А может диарею у животных калий хлором лечит? Калий - это же и один из компонентов инъекции для приговоренных к смертной казни в США: вот тут без автора будет трудно разобраться!

P.S.Подпишись на канал, чтобы не пропустить что-то новое. Хорошо бы в будущем увидеть и какие-то теоретические уроки по чтению отработок.

09.06.2023 в 08:16, bmwservice сказал:

Это, несомненно, высший пилотаж чтения масляных отработок: мастер-класс!

Кажется, начинаю понимать истинный смысл Проекта: повелся было, как дошкольник на детский мультик. Браво!

Дороги зимой посыпают, в основном, солями кальция и натрия.

Калиевые же соли (например, селитры) употребляются промышленностью, главным образом, в качестве удобрения.

Ну а почему бы не пойти дальше?!

А может владелец Фольксвагена поля распахивает на нем?! А может диарею у животных калий хлором лечит? Калий - это же и один из компонентов инъекции для приговоренных к смертной казни в США: вот тут без автора будет трудно разобраться!

P.S.Подпишись на канал, чтобы не пропустить что-то новое. Хорошо бы в будущем увидеть и какие-то теоретические уроки по чтению отработок.

Раскрыть  

image.thumb.png.d0e6b8fe651eeafb8a1de4e000026cf9.png

"ПроХвессор" не благодари. :rofl:

09.06.2023 в 14:30, DeniS2 сказал:

"ПроХвессор" не благодари.

Раскрыть  

Денис, заставляете нешуточно беспокоиться о вас... но спасибо, что даете ссылки на источники Знания.

А Вы натрий от калия при чтении отличаете?

Попробуйте-ка: Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.К.А.Л.И.Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.

Про К.А.Л.И.Й там идет следующей строкой...

Что ЕДИНСТВЕННЫМ источником КАЛИЯ является антифриз. У вас с русским все так же хорошо, как и с английским?!

P.S.А, например, из ранних шедевров, где именно в "Машинери Лубрикейшен" сказано, что "в масле М8В нету фосфора и цинка"?! 

10.06.2023 в 07:11, bmwservice сказал:

Что ЕДИНСТВЕННЫМ источником КАЛИЯ является антифриз.

Раскрыть  

Популярные реагенты на основе ацетатов:

- Нордикс (CH₃COOK)/

- Антиснег-1 (CH₃COONH₄)...

Продолжайте...

10.06.2023 в 13:52, mihail026 сказал:

Популярные реагенты на основе ацетатов:

Раскрыть  

Думаю, что Дениса (и Машинери Лубрикейшенс) не спасти... но вы хотя бы попытались.)

Ок, ссылку на то, что они "популярные". Среди кого?!

Продолжайте...

bmwservice што на ойсе совсем грустно, гудка нет,погнобить некого исчё и гусь просит ни кого не кумарить,да?:laugh:

10.06.2023 в 14:07, bmwservice сказал:

Ок, ссылку на то, что они "популярные". Среди кого?!

Раскрыть  

Т.е. нужно ли понимать, что тезис:

Что ЕДИНСТВЕННЫМ источником КАЛИЯ является антифриз.

Раскрыть  

является не совсем корректным и вами не отрицается?

Если да, то моё предыдущее сообщение является гармонично-достаточным и не нуждается в дальнейших пояснениях.

Вопрос в другом.

Зачем?

Зачем отрицать очевидные вещи, вероятность которых воплотиться в жизнь до того маловероятная, что поиск блох у Королевы Англии выглядит более обнадёживающее?

Глум и кичуха?

Так это очень дёшево, а т.к. уже более 20 веков известно, что каждый сто́ит столько, сколько сто́ит то, о чём он хлопочет, что может продолжать дальше.

Публике наверно будет интересно, мне - нет.

10.06.2023 в 14:36, mihail026 сказал:

является не совсем корректным и вами не отрицается?

Раскрыть  

В смысле, вы сейчас меня стараетесь призвать к ответу за цитату "Машинери Лубрикейшенс" поступившую от Дениса, на которую он сослался в отношении калия, которая говорит нам о натрии

И под эту сурдину вы хотите обсудить что именно, уточните пожалуйста?

У меня паззл не сходится:

1.Распространенность реагентов и их типы?

2.Формальную логику высказываний?

3.Что-то еще?

10.06.2023 в 14:36, mihail026 сказал:

Вопрос в другом.

Зачем?

Зачем отрицать очевидные вещи, вероятность которых воплотиться в жизнь до того маловероятная, что поиск блох у Королевы Англии выглядит более обнадёживающее?

Глум и кичуха?

Так это очень дёшево, а т.к. уже более 20 веков известно, что каждый сто́ит столько, сколько сто́ит то, о чём он хлопочет, что может продолжать дальше.

Публике наверно будет интересно, мне - нет.

Раскрыть  

Чтобы вообще обсуждать вещи, мало дать им имена: необходимо договориться об их значении. Вот вы сейчас что именно имели в виду? 

Я, в действительности (даю вам слово и совершенно с вами согласен), категорически не понимаю, зачем было говорить об этих вещах. Но могу.

У меня сейчас складывается впечатление, что над Денисом кто-то очень зло пошутил, убедив его в том, что ему нужно заниматься этим делом. Но мало того: еще и приборчик "стоимостью в приличную квартиру в Питере" всучил! Вот тут у меня вообще контакты коротят!

Ваша главная задача: дать ему шанс встать на праведные жизненные рельсы. С моей стороны этот акт, вероятно, последний...

Изменено пользователем bmwservice
  10.06.2023 в 14:49, bmwservice сказал:

Но мало того: еще и приборчик "стоимостью в приличную квартиру в Питере" всучил!

Раскрыть  

А я всё думаю, чего его так подрывает таким "языком" общаться. Теперь стало понятно :mocking:

Из каких букв и почему именно из них состоит таблица для проверки зрения?

Денис, заставляете нешуточно беспокоиться о вас... но спасибо, что даете ссылки на источники Знания.

А Вы натрий от калия при чтении отличаете?

Попробуйте-ка: Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.К.А.Л.И.Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.Н. А. Т. Р. И. Й.

Про К.А.Л.И.Й там идет следующей строкой...

Что ЕДИНСТВЕННЫМ источником КАЛИЯ является антифриз. У вас с русским все так же хорошо, как и с английским?!

P.S.А, например, из ранних шедевров, где именно в "Машинери Лубрикейшен" сказано, что "в масле М8В нету фосфора и цинка"?! 

Раскрыть  

Вижу вам совсем заняться нечем? Тогда вот статья https://www.drive2.ru/c/171999/ передачу на ТНТ тоже можете поискать.

Упираться не хочу, готов признать свою ошибку. Не стоило об этом вообще упоминать, тем более калия там 1 и это в свежем ВАГе, с небольшим пробегом.

Сидеть и с лупой искать чьи-то ошибки, видимо своя жизнь совсем убогая? Не могу представить, чтобы я сидел и выискивал чужие косяки, хотя LSPI га ГАЗе это БОМБА!

А вообще я рад, что следите за моей деятельностью, только поменьше бы зависти (а то это началось, очень давно, еще с подкастов. (что мне кто-то, что-то дал, повторюсь, я сам купил) :D

Не удержусь. потроллю вашу жабу, старый сломался, я купил новый за 4,5 млн. :rofl:

11.06.2023 в 13:32, DeniS2 сказал:

Вижу вам совсем заняться нечем? Тогда вот статья https://www.drive2.ru/c/171999/ передачу на ТНТ тоже можете поискать.

Упираться не хочу, готов признать свою ошибку. Не стоило об этом вообще упоминать, тем более калия там 1 и это в свежем ВАГе, с небольшим пробегом.

Сидеть и с лупой искать чьи-то ошибки, видимо своя жизнь совсем убогая? Не могу представить, чтобы я сидел и выискивал чужие косяки, хотя LSPI га ГАЗе это БОМБА!

А вообще я рад, что следите за моей деятельностью, только поменьше бы зависти (а то это началось, очень давно, еще с подкастов. (что мне кто-то, что-то дал, повторюсь, я сам купил) :D

Не удержусь. потроллю вашу жабу, старый сломался, я купил новый за 4,5 млн. 

Раскрыть  

Нет, Денис, к сожалению, все снова не так. Не в том ошибка совсем. В другом вовсе.

Чтобы понять, что вы - не артист балета, иногда вовсе не нужно выходить на ледовую арену в одном коньке и публично проваливаться в прорубь в прямом эфире главного телеканала страны... И тут уже дело совершенно не в аккуратности шнуровки единственного конька. Это всего лишь шнурок... шнурок так и вовсе не мешает всемирному триумфу, как известно.

Вот в этом главная проблема. Это Системная Ошибка. СО. Вы же не в первый раз допускаете грубые непреднамеренные ошибки даже в несуществующей (да еще и вами же созданной!) Системе. Нельзя программировать ассемблер на русском языке и уж тем более - обсценной лексикой. Долг каждого гражданина сообщить вам об этом.

Бравировать же напрасно истраченными средствами - тем более довольно странно в данной ситуации. У вас был шанс это понять. Да и сейчас еще остается. Тем не менее - ваш выбор уже сделан, жребий брошен: вы уже купили астролябию по сходной цене в порту и на этом основании объявили себя Великим Кормчим Бригантины. Скоро из воды останется торчать только мачта и вам будет все труднее убеждать окружающих, что это перископ... 

12.06.2023 в 10:15, bmwservice сказал:

Нет, Денис, к сожалению, все снова не так. Не в том ошибка совсем. В другом вовсе.

Чтобы понять, что вы - не артист балета, иногда вовсе не нужно выходить на ледовую арену в одном коньке и публично проваливаться в прорубь в прямом эфире главного телеканала страны... И тут уже дело совершенно не в аккуратности шнуровки единственного конька. Это всего лишь шнурок... шнурок так и вовсе не мешает всемирному триумфу, как известно.

Вот в этом главная проблема. Это Системная Ошибка. СО. Вы же не в первый раз допускаете грубые непреднамеренные ошибки даже в несуществующей (да еще и вами же созданной!) Системе. Нельзя программировать ассемблер на русском языке и уж тем более - обсценной лексикой. Долг каждого гражданина сообщить вам об этом.

Бравировать же напрасно истраченными средствами - тем более довольно странно в данной ситуации. У вас был шанс это понять. Да и сейчас еще остается. Тем не менее - ваш выбор уже сделан, жребий брошен: вы уже купили астролябию по сходной цене в порту и на этом основании объявили себя Великим Кормчим Бригантины. Скоро из воды останется торчать только мачта и вам будет все труднее убеждать окружающих, что это перископ... 

Раскрыть  

Боже мой, какой слог, какой поток сознания! И на это вы потратили почти сутки? (я видел когда вы ознакомились с моим сообщением) :rofl:

Ваши поступки, говорят о вас намного больше чем слова. внимательно следя за моей деятельностью (вижу это по используемым выражениям), вы показываете что рассматриваете меня всерьез, я например не интересуюсь вашей деятельностью (не люблю ковыряться в "помойках"). Вы все так же продолжаете впаривать "чудо" присадками доверчивым гражданам? :D

Ваше мнение, в принципе не может на меня повлиять, потому что человек использующий ложь, авторитетным быть не может.

так что не тратьте свое время, занимаетесь своим мракобесием (что вы там, мало жарите?!) 

Кстати. общаюсь с 6-ю производителями масел, вас воспринимают как "деревенского дурачка". Обидно, столько лет деятельности и такая репутация! :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...