Перейти к публикации

Аналог MB 236.21. Мерседес А 180. Робот

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sam 88 

Если не секрет, вам нужно подобрать масло по какому-то конкретному параметру, потому что масел с допуском "MB 236.21" или очень похожих достаточно.

dimm7777 

Нет, не по конкретному параметру. Производителя с качественным продуктом, с соответствующим допуском. 

Привет всем не хочется создавать отдельную тему но тот же вопрос на  мерседес cla нужно подобрать не оригинал масло в акпп (робот) по допуску  MB 236.21. Предыстория какая, купил оригинальное масло на Экзисте в акпп приехал в сервис клубный по мерсу открываем литровую канистру, а с крышкой открутилось и кольцо, канистра никак не запечатана кроме крышки. Мне сказали что это фальсификат( . В итоге у них было в остатках Феби и Манол с этим допуском смешали и с таким компотом в акпп я уехал, теперь хочу весь объем поменять благо не много 5 литров. Посмотрел на Озоне там достаточно много в допуском 236.21   такие бренды как GT OIL, XPF, Ravenol,NGN. Какое лучше залить по цене\ качеству?

Изменено пользователем rufuss
1 час назад, rufuss сказал:

Посмотрел на Озоне там достаточно много в допуском 236.21   такие бренды как GT OIL, XPF, Ravenol,NGN. Какое лучше залить по цене\ качеству?

Какое дешевле, то и лей, на свой страх и риск. Их всех все равно в списке официально одобренных жидкостей нет. GT oil, NGN нормуль будут, остальные хз.

Изменено пользователем Шиза
1 час назад, rufuss сказал:

сказали что это фальсификат

Оригинал, который якобы фальсификат они себе оставили?

Да нет конечно я забрал, в надежде сдать не открытые 5 канистр по литру, но мне сказали что масло обратно не примут т.к не возвратный товар.

Изменено пользователем rufuss

rufuss 

Рекомендую просто ознакомиться с простейшим набором опытов, позволяющих хотя бы приблизительно косвенно определить, поддельное масло или нет, на форуме.

12 часов назад, rufuss сказал:

Предыстория какая, купил оригинальное масло на Экзисте в акпп приехал в сервис клубный по мерсу открываем литровую канистру, а с крышкой открутилось и кольцо, канистра никак не запечатана кроме крышки. Мне сказали что это фальсификат( . В итоге у них было в остатках Феби и Манол с этим допуском смешали и с таким компотом в акпп я уехал, теперь хочу весь объем поменять благо не много 5 литров. 

11 часов назад, rufuss сказал:

Да нет конечно я забрал, в надежде сдать не открытые 5 канистр по литру, но мне сказали что масло обратно не примут т.к не возвратный товар.

Изначально было 6 литрушек?

Фольга под крышкей имеется только у трансмиссионки Российского производства. Европа и Бельгия не имеют фольги под крышкой.

Изменено пользователем Шиза
11 часов назад, Шиза сказал:

Изначально было 6 литрушек?

Фольга под крышкей имеется только у трансмиссионки Российского производства. Европа и Бельгия не имеют фольги под крышкой.

Да 6 канистр по 1 литру, в клубном сервисе сказали что очень похоже на фальсификат и не рекомендовали заливать данное масло.. Пришлю фото сюда как доберусь до канистр..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...