Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме

Купил Audi Q8 3.0 TDI (двигатель CVMD) с пробегом 60 000 км. Предыдущий владелец менял масло раз в 15000 км. Что можно сделать чтобы нивелировать последствия таких редких замен. Может промывку какую залить?

3 минуты назад, rolex2002 сказал:

Купил Audi Q8 3.0 TDI (двигатель CVMD) с пробегом 60 000 км. Предыдущий владелец менял масло раз в 15000 км. Что можно сделать чтобы нивелировать последствия таких редких замен. Может промывку какую залить?

Выглядит то как под клапанной крышкой? 

rolex2002 , в зависимости от состояния. Я думаю скорей всего достаточно будет сократить интервал, кататься и радоваться )

Скажите какое масло будет лучше для мотора Nissan HR16DE, S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 или Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)?

Рекомендовано в АКПП (8-ми ступка Айсин) жидкость ATF AW-1, если правильно понимаю, то можно залить и Тойота WS, или я не прав?

псс: не разбираюсь в трансмиссионке от слова “совсем».

Изменено пользователем ValeRus

Температура +20 С за бортом . Завел авто и заглушил . Лампочка давления не загоралась 19 секунд . На горячем +93С - загорается сразу . А кто нибудь еще смотрел у себя как .давление падает в системе?

8 минут назад, Gennadij13 сказал:

Температура +20 С за бортом . Завел авто и заглушил . Лампочка давления не загоралась 19 секунд . На горячем +93С - загорается сразу . А кто нибудь еще смотрел у себя как .давление падает в системе?

Только зимой в -30 на 5w-40 такое было.

20 часов назад, Vasya- сказал:

roklon S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30

Почёму так категорично?)) замена масла планируется 6-7 тыщ.,проживание средняя полоса 

Добрый день! Делаю ТО у официального дилера ваг, если сейчас их в принципе можно называть официальными. Предлагают заливать оригинал ваг 0w20 сваренный лукойлом. Только бочка и литрушки. Ценник покинул космические границы. Но вот в чем вопрос. А продолжает ли сейчас ваговское оригинальное масло производится на лукойле? Ведь пакет присадок 0w20 был импортный/европейский. Они каким то образом продолжают его закупать или скопировали? Саму заливку масла в двигатель видел, зелено-салатовое. Говорят пакет 0w20 лукойловского и вага сделанного на лукойле несколько отличается. В итоге не понимаю, лить лукойловский ваг, чисто лукойл или искать другое 0w20, но я прямо жестко очкую на счет подделок даже в якобы проверенных магазах.  

51 минуту назад, roklon сказал:

Почёму так категорично?)) замена масла планируется 6-7 тыщ.,проживание средняя полоса 

Cами-же спросили -это или то?.:) У C-ойл SP это уже лучше чем SN у Таты. У С-ойл пакет присадок супер-пупер, от известного мирового производителя присадок, а у Таты китай.  А менять их одинаково -не более 200 моточасов.- 5000 км если авто преимущественно эксплуатируется в городе. Если в основном трасса, тогда 6-7 тыщ.

Изменено пользователем Vasya-
06.09.2023 в 19:15, Маслофильтр сказал:

В итоге не понимаю, лить лукойловский ваг, чисто лукойл или искать другое 0w20

Вам сюда лучше написать

Выбор моторного масла для авто

06.09.2023 в 19:15, Маслофильтр сказал:

но я прямо жестко очкую на счет подделок

почитайте немного форум, все не так плохо на самом деле, в том числе с VAG маслом от Лукойла.

Скажите почему нельзя писать о масле тотачи из обнинска ,а про синтек есть тема

4 часа назад, В.И. сказал:

Скажите почему нельзя писать о масле тотачи из обнинска ,а про синтек есть тема

Потому что правила форума 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...