Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме

ProstoFilya да, я утром уже заказал у кореяойл. Там тоже с таким значком. Сам я до этого такое масло не получал. Было только api sp. Но на всякий случай решил посоветоваться с вами. 

2 часа назад, Aven сказал:

ProstoFilya просто не понятно почему они этот допуск указали. 

В густяк 10w40 налили присадочный пакет ilsac gf-6, и на этикетке указали., :) Все по честному:sarcastic:

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- да уж, без палева. 
- что на обед?

- Оливье и окрошка

- могу кваса налить, а могу и майонеза бахнуть. 

Добрый день, уважаемые.
Я много лет был на форуме в режиме read only.

Сейчас созрел только один глупый вопрос.
В официальном магазине на Озон масло SINTEC platinum 7000 0W-20 стоит 1200₽ за 4 литра — ссылка, артикул 600163
В автодок, в котором я закупаюсь уже много лет, этот же артикул — 2000₽

Такая разница в цене вызывает только подозрения. Или я не прав? В официальным магазине SINTEC на Озон не могу продавать палево?

Благодарю за ответ.

19 часов назад, Canopy сказал:

В официальном магазине на Озон масло SINTEC platinum 7000 0W-20 стоит 1200₽ за 4 литра — ссылка, артикул 600163

у меня стоит 1850р ..видимо от региона зависит х.з ? как вообще новичков регистрируют с пустым профилем ..) ?

https://www.ozon.ru/product/sintec-platinum-7000-0w-20-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-503198616/

Цитата

Я много лет был на форуме в режиме read only.
Сейчас созрел только один глупый вопрос.

16.08.2024 в 17:42, Canopy сказал:

В автодок, в котором я закупаюсь уже много лет

Автодок уже давно не тот, к сожалению. Когда-то он уделывал Exist и Emex по ценам и качеству товаров. Но с ростом сети, сменой собственника (скорее всего она была), внедрением франшизы или еще каких-то там причин, цены улетели в небеса. Качество правда не изменилось, а по отдельным видам товаров даже улучшилось. Но это скорее всего связано с общим улучшением качества китайских запчастей, а они у нас в России почти все китайского производства. Что касается автозапчастей, по Озону вряд ли можно ориентироваться - там очень, очень много фуфла, причем неприкрытого, откровенного, даже наглого какого-то! Но вот масло на Озоне я беру, и оно оригинальное. Правда я беру только Sintec, и только у официального дистрибьютора. Бывают просто царские скидки! Не реклама, поверьте. Сейчас брать в интернетах масла "больших" брендов (Шелл, Мобил, Тоталь, Шеврон) - та еще лотерея, много подделок. Любителей недружественной "клубнички" выручают мелкооптовые продавцы, которых много здесь на форуме. Некоторые из них давно зарекомендовали себя, как порядочные партнеры, продукция у них оригинальная, цены средние. :yes:

В разделе глупых вопросов нет смысла обсуждать ценообразование Озон. К примеру на Авито был куплен пластиковый контейнер Икеа с доставкой почти в 2 раза дешевле чем на Озоне.

Сейчас на озон продается АКБ по цене как в Колеса Даром но в колесах для этого нужно сдать старый АКБ .

так что здесь заканчиваем. По озону есть отдельная тема 

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Автодок уже давно не тот, к сожалению. Когда-то он уделывал Exist и Emex по ценам и качеству товаров. Но с ростом сети, сменой собственника (скорее всего она была), внедрением франшизы или еще каких-то там причин, цены улетели в небеса. Качество правда не изменилось, а по отдельным видам товаров даже улучшилось. Но это скорее всего связано с общим улучшением качества китайских запчастей, а они у нас в России почти все китайского производства. Что касается автозапчастей, по Озону вряд ли можно ориентироваться - там очень, очень много фуфла, причем неприкрытого, откровенного, даже наглого какого-то! Но вот масло на Озоне я беру, и оно оригинальное. Правда я беру только Sintec, и только у официального дистрибьютора. Бывают просто царские скидки! Не реклама, поверьте. Сейчас брать в интернетах масла "больших" брендов (Шелл, Мобил, Тоталь, Шеврон) - та еще лотерея, много подделок. Любителей недружественной "клубнички" выручают мелкооптовые продавцы, которых много здесь на форуме. Некоторые из них давно зарекомендовали себя, как порядочные партнеры, продукция у них оригинальная, цены средние. :yes:

Скрытый текст

Тоже ушел с емекса после пары случаев. Теперь с озона беру у официалов или дистрибьюторов

38 минут назад, ModeratorSigma сказал:

В разделе глупых вопросов нет смысла обсуждать ценообразование Озон

Прошу прощения, но ведь глупые вопросы не подразумевают глупые же ответы на них. Наоборот! Умный человек на глупый вопрос даст умный и зачастую развернутый ответ, после которого всё станет ясно. Вот как у вас:

42 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

К примеру на Авито был куплен пластиковый контейнер Икеа с доставкой почти в 2 раза дешевле чем на Озоне.

Сейчас на озон продается АКБ по цене как в Колеса Даром но в колесах для этого нужно сдать старый АКБ .

И сразу понятно: Озон больше не обсуждаем!..

1 час назад, Vasya- сказал:

Шиза думаешь заливать ? :)

Ну а что, и .опу помыть и в двигатель залить:D

Друзья добрый день. Нужен ответ на глупый вопрос :)

Начитался в интернете, что ПАО масла довольно плохо влияют на резинотехнические изделия и быстро стекают в поддон, что чревато при долгом простое. 

Такая информация имеет место быть или это все байки диванных экспертов. Буду благодарен за обратную связь :help::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...