Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, vodorod сказал:

Мне больше интересно, каких проблем этому мотору 10w40 от фаворита наделал?

Такой густяк даже летом при утренних запусках хуже к распредвалам поступает, а тем более зимой. Даже если распредвалы на нем и не стучат- это пока новый двс, но через 5-10лет на 10w40 застучат, износ постелей рвалов., переход на 5w30 у меня решил эту проблему с утренним стуком.

Изменено пользователем Vasya-
11 часов назад, SL1 сказал:

elvis Может на английском что пойдет?

Как на Хонду: Европа пишет всё начиная от 40-ки А3 и ниже. Нужен японский.

Но 5W-30 A5, API SG, ilsac уже не плохо.

Посты Вадим69 про его 4B12 помню.

Здравствуйте, помогите пожалуйста! нашел масло  на маркетплэйсе shell с допуском dexos1gen3, скажите пожалуйста такое бывает или нет? на оф.сайте инфы про такое масло нету! заранее спасибо!

ссылка на товар:

https://www.wildberries.ru/catalog/223313230/detail.aspx

13 минут назад, Евгений Александрович Погр сказал:

dexos1gen3, скажите пожалуйста такое бывает или нет?

Это новый стандарт, ему уже более года. В интернете полно информации.

18 часов назад, Кар Леоне сказал:

Кстати - отличный пример, но он как бы "антипример".

Если брать в расчёт тяжелоатлетов или спринтеров, то там разминка играет огромную роль. Если подать резкую нагрузку на мышцы и связки, которые не были к этому готовы, так сказать, "разогреты", то есть высокий шанс получения травмы. Сам лёгкой атлетикой занимался, спринт 60 метров, без разминки как минимум можно получить спазм икр.

7 часов назад, Евгений Александрович Погр сказал:

нашел масло  на маркетплэйсе shell

не может быть это масло оригинальным, ну никак, со всеми скидками и тп. У нас в Казахстане +/- за эти деньги HX8 стоит, а ультра ещё на тысячу дороже. Так что считаю это 100% паль.

4 минуты назад, p.m. сказал:

У нас в Казахстане +/- за эти деньги HX8 стоит, а ультра ещё на тысячу дороже. Так что считаю это 100% паль.

Задам глупый вопрос.

Это тоже подделка?

https://ozon.ru/t/zzJG4EG

4 часа назад, Neva сказал:

Если подать резкую нагрузку на мышцы и связки, которые не были к этому готовы, так сказать, "разогреты", то есть высокий шанс получения травмы.

А по-вашему человек, который не спортсмен (грузчик, бетонщик), накануне вечером (как и каждым другим вечером) лежавший на диване с пивком, зачастую курящий, утром придя на работу, опять же после перекура начинающий разгружать фуру с мешками цемента или таскать бетон на какой-то там этаж, не даёт на свои мышцы резкую нагрузку, пусть чуть менее резкую?.. Спортсмены - это экстремалы, их можно сравнить с моторами, работающими в условиях ралли Париж-Даккар, гонок Формулы и т.п. Можно даже сравнить с выдающимися по характеристикам серийными моторами, ставящимися на немногочисленные спортивные суперкары типа Bugatti, Lamborghini, Lotus и им подобные с разгоном до сотни за 4-5 секунд. Там, где мощность за 1000 л/с и момент за 1200 н/м примерно. Но обычные серийные моторы - это не "спортсмены", пусть они даже чипованые. Они "грузчики" и "бетонщики". :pardon:

7 часов назад, Евгений Александрович Погр сказал:

нашел масло  на маркетплэйсе

На маркетплейсах нужно смотреть продавца. Если это проверенный, зарекомендовавший себя магазин или официальный дистрибьютер - это одно. А если это "Рога и копыты копыта" или "Птица Феникс", с низким рейтингом, с отзывами с фото, где детально описываются косяки масла, упаковки, наклеек и т.д., то лучше воздержаться от покупки. Других алгоритмов пока нет. Цена в данном случае не показатель, к сожалению...

13 минут назад, Glory сказал:

Оригинальное продают?

Скрытый текст

Распоясались! Даже темы на форуме создают ))

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81015-phoenix-lubricants-prodaem-originalnye-masla/

2 часа назад, YWU12V сказал:

Это тоже подделка?

к нам не поставляется, не могу знать сколько для нас цена была бы. Серым цветом стоит цена как я понял для РФ, без учёта доставки до нас, ~3к. Для меня это странно как такое возможно. У нас оно стоит около 4к. А у вас, при всех санкциях и с параллельным импортом, дешевле почти на штуку? Продавец, как вы указали ниже, есть тут на форуме и, я так понимаю, пользуется доверием. Не знаю короче, затрудняюсь ответить.

А этот вопрос уже не актуален?.. Одна из возможных причин низкой цены, почему бы и нет. :scratch_one-s_head:

а лампы 15w-30 куда устанавливают?

Светодиодная лампа в колбе лон СТАРТ ECO LEDGLSE27 15W-30

Изменено пользователем _AI_
5 минут назад, _AI_ сказал:

а лампы 15w-30 куда устанавливают?

В "патрон", очевидно же.

С резьбой Ø27 мм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...