Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме

YWU12V от вет из раз ряда, куда зали вается мотор ное масло?... – в мотор, через маслозаливное отверстие

34 минуты назад, _AI_ сказал:

YWU12V от вет из раз ряда, куда зали вается мотор ное масло?... – в мотор, через маслозаливное отверстие

Почему же... Если это отработка на анализ - в пластиковую бутылку. Если палёнка - за шиворот продавцу. Моторное масло разное бывает, знаете ли... Ещё некоторые любят заливать про моторное масло: какое оно у них хорошее и пригожее. В этом случае заливают в уши. :D

20.08.2024 в 18:30, Aleksszlat сказал:

Колись, откуда такая цена, ты блатной ???

видимо в тот день мне просто повезло и попал на какую-то акцию.

Успел заказать со скидкой. Сейчас уже такой цены нет.

2024-09-22_22-49-45.png

Я прошлой осенью залил синтек 5-30 а5б5. За год проехал 2.6к, 70 часов. Что нужно обязательно масло менять? Типа год прошел. 

12 минут назад, Romanyc4 сказал:

Я прошлой осенью залил синтек 5-30 а5б5. За год проехал 2.6к, 70 часов. Что нужно обязательно масло менять? Типа год прошел. 

Можно менять, можно не менять.  Я бы поменял, наверное.   Если совсем светлое, то может и не стал бы.

24 минуты назад, Romanyc4 сказал:

Необязательно. Есть анализ отработки с практически стоявшей машины 3 года. Щелочное число просело незначительно. Масло способно работать дальше.

Изменено пользователем Glory
19 минут назад, знаток сказал:

Можно менять, можно не менять.  Я бы поменял, наверное.   Если совсем светлое, то может и не стал бы.

Видно что работало, но не черное. Решено, не буду менять))) В следующем году)

Glory, спасибо. Тоже так думаю, что менять из-за срока слишком. В книжке вообще написано каждые полгода...)

Изменено пользователем Romanyc4

Подскажите ссылку где смотреть масла имеющие асеа

1 час назад, ivan90 сказал:

Вопрос претендует на самую высшую номинацию! Если когда-нибудь состоится конкурс на самый соответствующий теме вопрос... :Cherna-facepalm:

2 часа назад, ivan90 сказал:

есть перечень компаний, входящих в ATIEL и принявших правила EELQMS, в совокупности дающие право лепить на свой продукт шильдик АСЕА

https://sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#s

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Вопрос претендует на самую высшую номинацию! Если когда-нибудь состоится конкурс на самый соответствующий теме вопрос... :Cherna-facepalm:

Ну так готовился, вы по вопросу то..есть что показать?

25 минут назад, ProstoFilya сказал:

есть перечень компаний

Мне нужна просто ссылка на перечень масел асеа, остальное не интересно и не нужно..

3 минуты назад, ivan90 сказал:

Мне нужна просто ссылка на перечень

Вы знаете масло из разряда "нормальных", не подсолнечных, которое не имело бы какого-нибудь стандарта АСЕА?.. Может вы хотели сказать - VW508? Или BMW LL-04 хотя бы? Насколько я знаю все современные масла соответствуют какому-нибудь стандарту АСЕА. Это уже если серьёзно.

7 минут назад, Кар Леоне сказал:

Вы знаете масло из разряда "нормальных", не подсолнечных, которое не имело бы какого-нибудь стандарта АСЕА?.. Может вы хотели сказать - VW508? Или BMW LL-04 хотя бы? Насколько я знаю все современные масла соответствуют какому-нибудь стандарту АСЕА. Это уже если серьёзно.

Ещё раз, мне нужна просто ссылка.. это всё.

ваши познания в подсолнечных маслах мне не интересны

11 минут назад, Кар Леоне сказал:

Вы знаете масло из разряда "нормальных", не подсолнечных, которое не имело бы какого-нибудь стандарта АСЕА?

Не оно?

559232240_1(1).thumb.jpg.44cf21ff19010e80839c391586b590b3.jpg2058113195_1(2).thumb.jpg.dc0416e03469ec702b0d01d5d5f969de.jpg

41 минуту назад, ivan90 сказал:

Мне нужна просто ссылка на перечень масел асеа

такого перечня нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...