Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Glory сказал:

Это минеральное масло. Цена гидрокрекингового масла немного дороже и оно необходимо в зимнее время.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/33797-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/page/124/?tab=comments#comment-2856392

Ну вот от лолги синтетика с AN как раз за 800 ) На зиму точно хватит

PS но я согласен, ценник 800 слишком уж экстремальный, надо поднять до 1200-1500 и там достойных вариантов завались

Изменено пользователем hellopashka
8 часов назад, Pls22 сказал:

А зачем есть стейк, если можно жить на тушенке ?

Очень удачный пример, аминокислоты необходимые организму Вы получите, что в первом, что во втором случае, а вот вкусовых ощущений и понтов от стейка конечно больше, как и его стоимость

Прекрасный пример отличия дорогой синтетике от минералки :)

Изменено пользователем mkuzminov
10 часов назад, Smear сказал:

В чем смысл покупать масло за 6000-10000 рублей за канистру

Мало кто из форумчан так делает. Это скорее удел форумов автолюбителей, например в ваговских чатах любят похвастаться мотюлём или бардалем. Здесь самые популярные бренды на мой взгляд - это корейцы S-oil, ZIC, Kixx, наши Лукойл, Синтек, ГПН, крафтовые масла типа Полимериум, Новус. Обычно всё до 6000 за канистру, даже дорогие допуски типа VW 508.

22 часа назад, YWU12V сказал:

Тролль из тебя такой себе...

И в чем смысл троллинга в данном случае? У меня живой интерес и для меня новость, что есть целый форум, посвященный теме масел.

Благодарю всех, кто ответил по теме, особенно понравилось сравнение с женской косметикой и стейком)))

Мне казалось, что знания в какой-то области помогают сэкономить, но пройдясь по различным темам и обсуждениям, я редко натыкался на публикации плана "это тоже самое что вот это, только дешевле" и т.д., люди реально готовы платить больше. Единственное, думаю приятнее отдавать деньги, зная за что ты платишь. Короче, сам не понимаю, но и осуждать кого-то не собираюсь, тем более что занятие сие не вредит никому, а скорее наоборот. Всем добра!

12 минут назад, Smear сказал:

И в чем смысл троллинга в данном случае?

Зайти на Каропку и спрашивать зачем дяди клеят танки и самолётики, и зачем 1:48 если есть 1:72...

Зайти на Фонарёвку и спрашивать...

Зайти на Ганзу...

Ну, ты понял.

P.S. Аааа! Вотч.ру я забыл )) Сходи туда )))

Изменено пользователем YWU12V
31 минуту назад, YWU12V сказал:

А шо там?  Патек Филипп предали анафеме, как идеологически несостоявшийся бренд?..)))

13 часов назад, mkuzminov сказал:

вот вкусовых ощущений и понтов от стейка конечно больше, как и его стоимость

Не понимаю кайфа есть полусырое мясо:pardon:

1 час назад, YWU12V сказал:

Зайти на Каропку и спрашивать зачем дяди клеят танки и самолётики, и зачем 1:48 если есть 1:72...

Зайти на Ганзу...

Ну, ты понял.

Не надо на Ганзу!

14 часов назад, Smear сказал:

особенно понравилось сравнение с женской косметикой и стейком)))

Подобные сравнения лучше воспринимать как образные, или аллегорические. Можно намазать лицо обычным вазелином из баночки контрафактного крема  L’Oreal Revitalift, или скушать недожаренный стейк - лицу и попе в каждом конкретном случае практически ничего не угрожает. А вот после Матюля за 8000 рублей (причем, не обязательно контрафактного) может и движок застучать... :sarcastic:

17.10.2024 в 02:54, YWU12V сказал:

Зайти на Ганзу...

Ну, ты понял.

Сорри, а Фонаревку вы просто для примера привели, или там то же общаетесь иногда?

16.10.2024 в 21:50, Smear сказал:

Мне казалось, что знания в какой-то области помогают сэкономить

Так и есть) только это форум, где очень много цифр и каждый отдельный форумчанин смотрит на них под разным углом. Лично для меня экономия в том, что тут я нашел поставщиков оригинального шелла за ~3 тысячи и познакомился с синтеком. Раньше я по колоссальным ценам менял масло в «дорогом» сервисе 

50 минут назад, KirillOren сказал:

Раньше я по колоссальным ценам менял масло в «дорогом» сервисе 

так вся Жизнь- это чёрная или белая полоса..в Голове держать свои ошибки надо стараться ( А кто в своей Жизни не разу не ошибался ? может кто написать ?))

19.10.2024 в 16:38, skorp777 сказал:

там то же общаетесь иногда?

Скрытый текст

Честно сказать забыл когда заходил.

9 минут назад, YWU12V сказал:

Честно сказать забыл когда заходил.

это чего получается : кто-то следит за участниками Форума )) и нахрена это надо ? может кто пояснит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...