Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Balbes_ сказал:

А есть смысл использования подобных масел на относительно небольших пробгах (до 100 т.км.)?

не знаю, я свой Lexus катал до 500 т.км на обычных маслах, он и дальше катается на них.
Пару раз использовал High Mileage, побаловал так сказать, на этом всё.
По инструкции Mobil и других американцев, такие масла есть смысл лить на пробегах свыше 75000 миль

image.thumb.png.653e4b303d597e2050376050b4dbb708.png

смотровая планка кривая, без отметок о литраже, думаю на заводе так не делают. И если на арабском написано, то это не означает, что оно из Дубая! это про объем в 4 литра.
Как думаете, оригинал?

Вопросы: а есть ли рейтинг "Самых глупых вопросов"? И есть ли призы первым трём победителям?.. :D

"...Будучи человеком неглупым, но малоимущим (в силу многочисленности на редкость живучего, блин, потомства), он вынужден был пытаться выкручиваться таким вот сложным и запутанным образом..." :cool:

Так как ...

Скрытый текст

... степень интеллекта нашего рядового "авто любителя поваляться на диване" можно оценить по содержанию бесконечных вопросов к продавцам интернет-магазинов, которые зачастую сами пишут подобные вопросы в других интернет-магазинах. Вот, к примеру, Ария (открывать в браузере) из оперы "Здравствуйте! А на жигу "семерку" это масло подойдёт?..". Можно полистать - 95% вопросов одинаковы.

И таких пишуших у нас в стране большинство! Не говоря уже о "тёмной материи", которая молча обслуживается у дилеров. Хорошо есть ойл-клуб, благодаря которому 0,1% населения что-то в маслах понимает, ...

... поэтому можно было бы ради прикола выбрать вопросы-номинанты и организовать голосование! :good:

Изменено пользователем Кар Леоне
1 минуту назад, Кар Леоне сказал:

поэтому можно было бы ради прикола выбрать вопросы-номинанты и организовать голосование! :good:

Тогда я голосую за вот это твоё сообщение:D

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Тогда я голосую за вот это твоё сообщение

Шикаааагно! Значит этим в пегспективе можно жить, Саггочка. А ви говогите, што они минегалку с наклейкой "Масло-супегшмасло" не станут покупать за 5 тыщ/4 литга...:Connie_cleaning-glasses:

16.01.2025 в 15:00, ttl сказал:

image.thumb.png.653e4b303d597e2050376050b4dbb708.png

смотровая планка кривая, без отметок о литраже, думаю на заводе так не делают. И если на арабском написано, то это не означает, что оно из Дубая! это про объем в 4 литра.
Как думаете, оригинал?

Какчество упаковки и знак равенства сейчас не на одной ступеньке (при прочих равных степенях защиты).

Какой разбег в датах?

t86 Есть тема масла Cworks

ttl Есть раздел подделки масел

muxxxx есть раздел Петронас, есть тема Срок хранения масла - можно ли лить просроченное

alex_hunter есть тема по маслам opet

Такой вопрос. Вчера выясняли почему идёт гул в трансмиссии и выяснили,что не хватает 1л масла в заднем мосту. Изначально в него 4 года назад было залито Neste Pro Axle 75W-90.Сейчас добавили 1л зика 75-90 gft,который имеет GL-4, GL-5 . Конечно так ездить постоянно не стану. Добавление 1л как-то повлияет на свойства мешанины в мосту?

13 часов назад, Ecowar сказал:

Такой вопрос. Вчера выясняли почему идёт гул в трансмиссии и выяснили,что не хватает 1л масла в заднем мосту. Изначально в него 4 года назад было залито Neste Pro Axle 75W-90.Сейчас добавили 1л зика 75-90 gft,который имеет GL-4, GL-5 . Конечно так ездить постоянно не стану. Добавление 1л как-то повлияет на свойства мешанины в мосту?

На какие-то свойства повлияет.

Пришло время заменить масло, звоню оф. дилеру где все 6 лет меняю масло, говорят 3к замена масла в двигателе, со своими расходниками, работа 2к мойка 300р, 700р защиту снять поставить, меняю потому как пробег 30к. что бы зафиксировать в автоотчётах.  Начал искать кто меняет масло с занесением в автотеку и т.п. не смог найти. Скажите как искать автосервисы, что бы они заносили данные, подскажите алгоритм поиска. Город Саратов.

52 минуты назад, Alex2103 сказал:

Пришло время заменить масло, звоню оф. дилеру где все 6 лет меняю масло, говорят 3к замена масла в двигателе, со своими расходниками, работа 2к мойка 300р, 700р защиту снять поставить, меняю потому как пробег 30к. что бы зафиксировать в автоотчётах.  Начал искать кто меняет масло с занесением в автотеку и т.п. не смог найти. Скажите как искать автосервисы, что бы они заносили данные, подскажите алгоритм поиска. Город Саратов.

Найди решалу, он тебе любые данные в Автотеку впишет за определенную сумму:sarcastic:

В автотеку это на Авито что ли и подобные сервисы по продаже машин?

Никогда ни кого не просили, а почему то все было указано :) 

Alex2103 

Я бы просто нашёл любой автосервис, чья храбрость позволяет ставить свои отметки с печатью о прохождении ТО в сервисную книжку автомобиля. 

Дмитрий Иванович ModeratorSigma dimm7777 Позвонил в ~30 организаций по замене масла, находил контакты через 2гис, никто не отправляет пробег в автотеку, написал письмо в автокеку, от автотеки пришло письмо. что наши партнёры это конфиденциальные данные, и мы не можем их раскрыть, такой вот каламбур ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...