Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов


Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

 

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, ProstoFilya сказал:

браво!

ноу-хау!

срочно патентовать!

Ладно бы HVI-2, но с четверки сделать хорошее масло вот совсем не проблема. 

Ссылка на сообщение
57 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ладно бы HVI-2, но с четверки сделать хорошее масло вот совсем не проблема. 

Скрытый текст

mfwuvjoq_lg.png

 

Дмитрий Иванович , с удовольствием ознакомлюсь с Вашей формуляцией какого-либо масла 0w-30 c КВ100=12сSt

на базовом масле 4cSt

без применения модификатора вязкости

Скрытый текст

попкорн.png

 

Изменено пользователем ProstoFilya
Ссылка на сообщение
57 минут назад, ProstoFilya сказал:
  Скрыть содержимое

mfwuvjoq_lg.png

 

Дмитрий Иванович , с удовольствием ознакомлюсь с Вашей формуляцией какого-либо масла 0w-30 c КВ100=12сSt

на базовом масле 4cSt

без применения модификатора вязкости

  Скрыть содержимое

попкорн.png

 

Разговор разве не шел изначально из того, что ты не понимаешь как работают модификаторы вязкости? 

Ссылка на сообщение
Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Разговор разве не шел изначально из того, что ты не понимаешь как работают модификаторы вязкости? 

всецело готов, просвещайте!

Ссылка на сообщение
Только что, ProstoFilya сказал:

всецело готов, просвещайте!

Я уже вижу, что ты поискал информацию в интернете, так что дело решенное. 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я уже вижу, что ты поискал информацию в интернете, так что дело решенное. 

а я вот вижу, что Вы даже в интернете ничего не искали

 

так будет от Вас формуляция масла или засчитывать слив?

Ссылка на сообщение
Только что, ProstoFilya сказал:

а я вот вижу, что Вы даже в интернете ничего не искали

 

так будет от Вас формуляция масла или засчитывать слив?

Можешь считать за слив. Возможно я просто неправильно понял твой птичий язык и не уследил за перескакивающей с одного на другое мыслью. Такое тоже бывает. 

Ссылка на сообщение
Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Возможно я просто неправильно понял

так заново перечитайте, я обожду

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Можешь считать за слив.

"Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с)

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ProstoFilya сказал:

"Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с)

Действительно, ведь это я "разгоняю товарную вязкость загустителями". Ты не чирикай, лучше поищи в интернете информацию по модификаторам вязкости, а то вдруг для тебя окажется сюрпризом, что полиальфаолефины тоже являются модификаторами вязкости. 

Ссылка на сообщение

ProstoFilya Ответов не жди примерно с неделю 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

"разгоняю товарную вязкость загустителями"

Вы невнимательно читали

я не поленюсь процитировать:

3 часа назад, ProstoFilya сказал:

чем жиже база, тем больше его (модификатора) надо для возведения в товарную вязкость

даже выделю и подчеркну

 

7 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

что полиальфаолефины тоже являются модификаторами вязкости

я-то как раз в курсе, я все ждал когда Вы мПАО упомянете, но увы и ах...

 

7 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ты не чирикай

а Вы, батенька, хам... трамвайный

 

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ProstoFilya Ответов не жди примерно с неделю 

таких банить надо по п.9

Ссылка на сообщение

Толстый Макс Прочти шапку темы еще раз , там описаны правила темы

Ссылка на сообщение

EXEFILE Ищите свою тему а разделе фото вскрытых…. здесь не об этом 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...