Перейти к публикации

Масло для Дискавери 4 HYUNDAI XTeer

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите определиться с маслом для Дискавери 4 2015 год дизель 3 литра пробег 193000 км., заправочный объём 6 л., 60/40 город/трасса, топливо Танэко, интервал смены 7000-10000км., сейчас залит Репсол 5w-30 А5/В5 это масло лил бывший владелец, я сделал интервальную замену после пробега 6500 км пробега при покупке авто, теперь маюсь, чио лить, Репсол есть в Пушкино где и проживаю Делфин его вроде производит, а вообще засматриваюсь на Синтетическое моторное масло HYUNDAI XTeer Тор 5W-30 или Экстрим, вразумите при выборе этих марок знаю лишь, что масло должно быть крепкое 3.5.            Благодарю, за любую информацию и правильный путь! 

IMG_20230407_150709.jpg

IMG_20230323_131517.jpg

Другие ответы в этой теме

Трак не надо Вам REPSOL из Пушкино

https://www.oil-club.ru/forum/topic/2384-masla-repsol/?do=findComment&comment=2496792

ZIC X9 FE 5W-30, VALVOLINE SYNPOWER  FE 5W-30,  S-OIL 7 GOLD#9 5W-30,  наши масла на китайских пакетах SINTEC 5W-30 A5/B5, ГПН 5W-30 A5/B5, Лукойл Армотеч(Люкс) 5W-30 до 300м/ч

XTEER тоже пойдет до 250 м/ч

Изменено пользователем Golfreef

Спасибо, я принял всё факты, если есть какая либо возможность направить по сайту на масла Xteer для изучения какое именно подходит, я не разбираюсь в этих вопросах от слова совсем. 

В Пушкино, видимо, имеет место быть, десант инопланетян, они захватили город и теперь осваивают язык. 

Освоят и возьмутся за масла. 

Изменено пользователем Elrus
  09.04.2023 в 16:39, Трак сказал:

масло должно быть крепкое 3.5.            Благодарю, за любую информацию и правильный путь! 

Раскрыть  

а что вы пишите 3.5 ? это что значит по вашему..HTHS ? была тема по вашему авто ,там как раз и пришли к выводу про Мобил1 ESP 5-30 или грузовое API CJ-4

-никаких ИЛСАКОВ никто не советует,то что вы фото выложили ) если хотите масло HYUNDAI XTeer ,то я бы лил АСЕА С3 (есть 6-и литровые канистры)..

Изменено пользователем масленкин
  09.04.2023 в 16:39, Трак сказал:

Синтетическое моторное масло HYUNDAI XTeer Тор 5W-30 или Экстрим, вразумите при выборе этих марок знаю лишь, что масло должно быть крепкое 3.5.   

Раскрыть  

На лето, учитывая проблемы по вашему мотору, лучше посмотрите Hyundai Xteer HD Ultra 10W40 CJ-4. А на зиму 5W30 или 5W40 в серии Top.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...