Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #9 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.07.2024 в 01:47, Kirill сказал:

у официала 2400 цена

Раскрыть  

У официала как раз 1500 цена.

Screenshot_2024-07-06-08-29-42-901_com.android.chrome~2.jpg

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный Маслотехсервис, я про этого продавца имел ввиду, вообще официалы в Новосибе, ойл сити, а это офф дистрибьютер 

06.07.2024 в 01:47, Kirill сказал:

смысл подделки за 1500?

Раскрыть  

Цитата

всего 1500р Почему так дешево? Терзают смутные сомнения…

Раскрыть  

Kirill это же ваши высказывания, вот вас и поддержали в сомнениях

Здравствуйте. Все лето ездил на S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP, было две замены проблем нет было, меняю раз в 5-6ткм. В зиму хочу попробовать залить S-Oil Seven Red #9 0W-20 API SP, или лучше в сторону S-OIL SEVEN GOLD #9 C5/C6 0W-20 посмотреть? Зимой бывают морозы до -40, но в такую погоду не езжу, пользуюсь автозапуском.

Мотор 4GR-FSE, объем заливаемого масла 6,5л

28.09.2024 в 00:46, Grav сказал:

или лучше в сторону S-OIL SEVEN GOLD #9 C5/C6 0W-20 посмотреть

Раскрыть  

Toyota 0W-20 SP посмотрите. 
https://ozon.ru/t/DlWBGRP

28.09.2024 в 00:46, Grav сказал:

залить S-Oil Seven Red #9 0W-20 API SP, или лучше в сторону S-OIL SEVEN GOLD #9 C5/C6 0W-20

Раскрыть  

Думаю C6 будет чуть лучше, но без анализа нельзя утверждать.

В сильные морозы посоветую Тойоту, Хонду или Kixx hybrid 0w20

Изменено пользователем Glory

Grav 

Цитата

морозы до -40, 

Раскрыть  

ROLF S9 0W-20 C5 или Sintec Premium 9000 0W-20 C5 

Изменено пользователем Golfreef
  28.09.2024 в 00:52, Andysibir сказал:

Toyota 0W-20 SP посмотрите. 
https://ozon.ru/t/DlWBGRP

Раскрыть  

Спасибо, заказал Toyota. Правда у другого продавца, цена сказка, надолго ли только:(

Изменено пользователем Grav

Скажите пожалуйста кто катает на этом масле, как оно себя показывает при температурах до -35, уверенный запуск? Смущает низковатая потеря текучести.

Изменено пользователем Rammi

Смотри. CCS это масло сдает нормальную в -35С =5700. То есть до -35С масло гарантировано прокручивается и ведет себя отлично. Но, где то около -39С, начинает резко густеть. И для твоего города, (я вижу ты из Новокузнецка, Кемеровской области) в котором бывает -42 -45С, иногда неделю-две, я бы это масло не лил. Ты получишь застывший картер... Не в камень, но с серьезно загустевшим маслом.

Либо не запускать двигатель, если ночью было ниже -35С, тоесть не эксплуатировать автомобиль.

Тебе нужно ПАО/GTL. Либо если это гидрокрекинг, то низковяз на вроде Toyota 0w20, Idemitsu Zepro 0w-20, Mobil1 0w20. С температурами застывания -48С -50С. 

07.10.2024 в 01:54, Rammi сказал:

Скажите пожалуйста кто катает на этом масле, как оно себя показывает при температурах до -35, уверенный запуск? Смущает низковатая потеря текучести.

Раскрыть  

Заводил в -37 прошлой зимой, завелась сразу,  предварительно проверил масло на щупе, капля упала.

07.10.2024 в 03:56, torcon сказал:

Смотри. CCS это масло сдает нормальную в -35С =5700. То есть до -35С масло гарантировано прокручивается и ведет себя отлично. Но, где то около -39С, начинает резко густеть. И для твоего города, (я вижу ты из Новокузнецка, Кемеровской области) в котором бывает -42 -45С, иногда неделю-две, я бы это масло не лил. Ты получишь застывший картер... Не в камень, но с серьезно загустевшим маслом.

Либо не запускать двигатель, если ночью было ниже -35С, тоесть не эксплуатировать автомобиль.

Тебе нужно ПАО/GTL. Либо если это гидрокрекинг, то низковяз на вроде Toyota 0w20, Idemitsu Zepro 0w-20, Mobil1 0w20. С температурами застывания -48С -50С. 

Раскрыть  

Спасибо за развернутый ответ. До этого круглогодично ездил на 5w30, преимущественно Kixx G1 5w30 SP, в -30 уже не нравилось как на нем запускается мотор (1G-FE Beams - ещё и сам по себе, по моему мнению довольно капризный мотор в плане таких температур). При температурах ниже -30 просто использую автозапуск, неделю-две считаю не критично пожечь бензин. Всё таки хочу попробовать эту недорогую 0w20 от S-oil, интересно как на нем будет чувствовать конкретно мой мотор. Хорошо если получится сдвинуть планку по автозапуску с температуры от -30 до -35.

Изменено пользователем Rammi
  07.10.2024 в 12:45, Эдуард17 сказал:

Заводил в -37 прошлой зимой, завелась сразу,  предварительно проверил масло на щупе, капля упала.

Раскрыть  

Считаю достойно за цену этого масла.

Rammi ну в любом случае будет лучше чем 5W-30 G1 Kixx :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...