Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #9 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, posix86749 сказал:

поди найди такое в море инфы на форуме

1. 

2. 

15.11.2024 в 02:09, posix86749 сказал:

Пойдет ли это масло в хондовский мотор L15B (Honda Freed2, 25т.км)? Интервалы не более 7 тык, а скорее всего даже 5, т.к. в БК есть счетчик моточасов, замена раз в 200 часов  для меня приемлема. А на лето взял бы такое же, но 5w-20.

Отличный план, все подойдет. Но я бы в Москве даже зимой катался на 5W-20 (я в Тюмени это без проблем круглый год делаю.) Тем более у вас турбо. Меньше загустителя, если это возможно по климату, при всем остальном том-же (пакет присадок) - это только в плюс. Есть правда и минусы - экономия топлива, меньший КПД.

15.11.2024 в 23:46, AlekssndrB сказал:

VRS GTL (A5/B5). Это 30-ка.

Спасибо за информацию. Масло судя по всему супер по составу. Надо посмотреть его

23 часа назад, Legion777 сказал:

1. 

2. 

Видел, это хорошие списки, но они откровенно старые. Половина из них ( если не больше) либо не достать либо цена за гранью

16 часов назад, torcon сказал:

Отличный план, все подойдет. Но я бы в Москве даже зимой катался на 5W-20 (я в Тюмени это без проблем круглый год делаю.) Тем более у вас турбо. Меньше загустителя, если это возможно по климату, при всем остальном том-же (пакет присадок) - это только в плюс. Есть правда и минусы - экономия топлива, меньший КПД.

Спасибо! Только немного перепутали: турбо это на степвагонах, а на фридах простая атмо-полторашка, а жаль конечно))).

В общем заказал себе это масло: цена радует, контрафакта не замечено, состав не дурственен совсем. Скоро замена.

а щас думаю, может анализ отработки сделать... посмотреть как оно там вообще... думаю в общем

Все ещё раз спасибо, товарищи!

10 часов назад, posix86749 сказал:

Спасибо! Только немного перепутали: турбо это на степвагонах, а на фридах простая атмо-полторашка, а жаль конечно))).

В общем заказал себе это масло: цена радует, контрафакта не замечено, состав не дурственен совсем. Скоро замена.

а щас думаю, может анализ отработки сделать... посмотреть как оно там вообще... думаю в общем

Все ещё раз спасибо, товарищи!

Ездят на нём и на турбополторашках. Нет проблем.

А если более широко, ни на каком масле нет проблем. И в вариаторах аналогично. 

15.11.2024 в 22:32, posix86749 сказал:

Поэтому совсем откровенный шлак лить не хочу.

Типа, такие масло делает Синтек и ему подобные отечественные производители?

Извините, не знал, раскройте мне глаза, в чём они шлак?

17.11.2024 в 22:01, ОлегМурманск сказал:

Типа, такие масло делает Синтек и ему подобные отечественные производители?

Извините, не знал, раскройте мне глаза, в чём они шлак?

Я про синтек не писал ничего. Что за ахрессия?)))

15.11.2024 в 14:56, AlekssndrB сказал:

Вам пойдёт любое масло. От Синтека до Motul 300V.

16.11.2024 в 00:32, posix86749 сказал:

Очень хотелось бы по максимуму продлить жизнь мотору. Поэтому совсем откровенный шлак лить не хочу.

posix86749 Сказали сказали.

Небольшой отзыв по маслу в моторе 1G-FE Beams, проехал уже почти 1000 км, угара нету, двигатель прогревается быстрее чем на 5w30, запуск в -20 после двух суточного простоя  на улице - без проблем, по звуку работы двигателя тоже кажется что работает чуть мягче и тише.

Не много офф-топ, можно ли залить это масло чисто на зимний период в 3S-FE трамблерный (Rav 4 1 поколения, 96 год)? Побег скорее всего реальный - 280 ткм, не сапунит, по расходу масла пока не понятно. Друг покупал это масло в пробокс с 1NZ-FE но пробокс был продан до замены масла, соответственно масло осталось.

Rammi не желательно в 3S-FE лить 0W-20. Он не создан для этого, в него 5W-20 то не рекомендовали.

torcon Если я не ошибаюсь у вас был опыт эксплуатации 3S (возможного не такого старого)? Думаю порекомендовать другу 0w30 на зиму, этого же бренда, на мой не особо опытный взгляд тоже не плохое масло по анализам, а на лето 10w30. Более уместно будет для этого мотора? Спасибо за ответ.

Да 17 лет был у меея 3S-FE. Не очень любит он 0w30, угорает сильнее чем 5w30. Но в вашем ареале другого выбора нет. Все правильно вы решили. Зимой 0w30, летом 10w30.

Здравствуйте Други!  Катаюсь на данном масле и доволен, но как говорится зима наступила готовимся к лету, соответственно вопрос, авто хонда н-вгн, S-07A,атмо,  пробег 150 тк, замена 5000км или 200м/ч, режим город 80%, трасса 20%, жора нет, территория Средний Урал, по мурзилке рекомендации 0W7.5, 0W16, 0W20, SN и выше, GF-5 и выше, собственно на лето подумал про 5W20 этого же производителя, ваше мнение- стОит ли заморочится либо остаться на 0-20 ? Спасибо и с Уважением !

4 минуты назад, Андреич_ сказал:

Здравствуйте Други!  Катаюсь на данном масле и доволен, но как говорится зима наступила готовимся к лету, соответственно вопрос, авто хонда н-вгн, S-07A,атмо,  пробег 150 тк, замена 5000км или 200м/ч, режим город 80%, трасса 20%, жора нет, территория Средний Урал, по мурзилке рекомендации 0W7.5, 0W16, 0W20, SN и выше, GF-5 и выше, собственно на лето подумал про 5W20 этого же производителя, ваше мнение- стОит ли заморочится либо остаться на 0-20 ? Спасибо и с Уважением !

Приветствую коллега по тачке, тоже n wgn, да как угодно будет, в августе пригнал с Владивлстока тачку и сразу поменял масло на s-oil 5w20, сейчас 0w16 того же производителя. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...