Перейти к публикации

ВМПАВТО 5W-30 SN/CF A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давайте мужики юзайте сей девайс и с отзывами не запаздывайте!Тут вон Денис Автомеханик прожаривал его был восхищён им даже не почернело и не угорело весьма стойкое к угару получилось.

30.08.2023 в 08:59, GENNADY46 сказал:

Проехал на этом масле около 4000км. Ездил в Анапу при температуре воздуха до 37 гр. Есть один недостаток - масло греется градусов на 5 больше, чем другие. На М4 при скорости 120-130км/ч температура масла доходила до 113 градусов.

Раскрыть  

А вот недостаток ли это? Может масло лучше снимает тепло а мотора? Лучше теплопроводность?

Парни как думаете в шкоду суперб можно его лить? Мотор 2.0 литра, TSI, турбо, CCZA модель мотора. 

15.10.2023 в 21:10, Андрей захар сказал:

Парни как думаете в шкоду суперб можно его лить? Мотор 2.0 литра, TSI, турбо, CCZA модель мотора. 

Раскрыть  

У вас совершенно другие допуски масла.

13.10.2023 в 19:19, Vadim74 сказал:

Давайте мужики юзайте сей девайс и с отзывами не запаздывайте!Тут вон Денис Автомеханик прожаривал его был восхищён им даже не почернело и не угорело весьма стойкое к угару получилось.

Раскрыть  

И не только, это масло у него в видео вышло в лидеры на машинке трения))

14.10.2023 в 03:38, dasin сказал:

А вот недостаток ли это? Может масло лучше снимает тепло а мотора? Лучше теплопроводность?

Раскрыть  

Или коэффициент трения больше...

16.10.2023 в 05:29, RevaSN сказал:

Или коэффициент трения больше...

Раскрыть  

тогда бы расход топлива вырос

и кстати, с таким CCS не то, что Форд 913, но и а5/в5 на топливную экономичность пройти большая проблема. Понятно, что не тестировали, но хотя бы что то похожее могли бы сделать

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy какая разница? Главное казаться, а не быть :) Но коэффициент трения у него зачетный, тут не отнять.

залил я эту бадягу :) чет мне кажется заводиться тяжелее стал чем на ZIC X9 FE 5W-30. но работать движек тише стал

Борман78 у них модификатор трения какой то эффективный - коэффициент трения снижает + низкая вязкость, отсюда и тише. Но это не значит напрямую что будет низкий износ. Так чисто, акустический комфорт... Проблем с запуском быть не должно, смотрите АКБ в ней дело. Я тут каждый день балуюсь с бустером (литий полимерная батарея, цепляешь на клемму застывшего акб и заводишь в морозы, вот тема), когда его подключаешь, сразу становится ясно, как состояние и степень застывания АКБ, влияет на скорость прокрутки стартером. 0W-30 может крутить медленно, если акб подбодришь, будет шустро как летом.

16.01.2024 в 06:13, Борман78 сказал:

залил я эту бадягу :) чет мне кажется заводиться тяжелее стал чем на ZIC X9 FE 5W-30. но работать движек тише стал

Раскрыть  

Возможно прошлое масло разжижено было бензином и такой эффект получился после заливки свежака. У меня у отца на ТСИ моторе я такое заметил, те залили новое масло и на следующий день мотор чуть тяжелее стартанул в мороз, но через пару дней все стало как обычно.

torcon вчераж я его на этой же батарее заводил:) вот про то что старое уже могло с бензином или стать ближе к 20ке наверно более вероятное. проблем никаких нет просто именно стартер крутит тялее бросилось на слух. хотя акумм 17 года так родной и стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...