Популярное сообщение Polymerium 7 053 Опубликовано: 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6 свежее 2023 Образец в лабораторию отправлял производитель масла Polymerium Масло заявлено как: API SP, ILSAC GF6, Chrysler MS-6395, GM Dexos1 Gen2, 4718 M, 6094 M, Ford WSS-M2C929-A, WSS-M2C946-A, WSS-M2C946-B1. Состав: PAO + эстеры + алкилированные нафталины. Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A 1L - plmx2530gf51 POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A 208L - plmx2530gf5208 POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A 20L - plmx2530gf520 POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A 4L - plmx2530gf54 POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A 50L - plmx2530gf550 20 Ссылка на сообщение
werner001 41 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 01.05.2023 в 17:02, Polymerium сказал: Конечно нет, это же минералка моноградная М8 с пакетом присадок нпп квалитет для судовых дизелей. Хорошо что вы появились и раскрыли эту аферу. А я про аферы что нибудь говорил? Что за привычка, НЕ ЧИТАЯ писать? Плохая привычка, сначала прочитайте потом отвечайте, просто во многих других он есть, почему бы и не сделать!? Если он не нужен, ну поясните: НЕ НУЖЕН! Диалог он такой, двухсторонний... Ссылка на сообщение
Polymerium 7 053 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, werner001 сказал: А я про аферы что нибудь говорил? Что за привычка, НЕ ЧИТАЯ писать? Плохая привычка, сначала прочитайте потом отвечайте, просто во многих других он есть, почему бы и не сделать!? Если он не нужен, ну поясните: НЕ НУЖЕН! Диалог он такой, двухсторонний... Потому что его лаба не прислала. В силу загруженности и плохой памяти я забыл поклянчить его + и так понятно что там всё это есть. 1 Ссылка на сообщение
werner001 41 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 14:04, torcon сказал: werner001 да ик спектра нет, но посмотрите параметр окисление = 38. Я, на этом форуме привык полагаться на мнение, к примеру ваше, мне чтобы вникнуть во все спектры "окислений", ну как бэ помягче некогда короче говоря! Специализация немного другая, и мне вот эти 38 тоже и что 906 :), просто цифра... И раз уж представитель производителя заморочился с анализом, похвально что тут скажешь, без малейшего сарказма, ну тогда , блдь, сделай до конца, если не нужно скажи... Ведь для посещения данной площадки не нужно же быть инженером нефтехимиком, вот какой процент посетителей знает, хотя бы % на 30 теорию данного предмета. ИМХО Изменено 4 мая 2023 пользователем werner001 1 Ссылка на сообщение
werner001 41 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 9 минут назад, Polymerium сказал: Потому что его лаба не прислала. В силу загруженности и плохой памяти я забыл поклянчить его + и так понятно что там всё это есть. Нормально, а я при чем? Я и читаю вашу тему потому что вижу что вы заинтересованы и не сидите на жопе ровно, а стараетесь, и вот те на... Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Polymerium 7 053 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 9 минут назад, werner001 сказал: Нормально, а я при чем? Я и читаю вашу тему потому что вижу что вы заинтересованы и не сидите на жопе ровно, а стараетесь, и вот те на... Ну так написали с подколкой - не верю их нет итп. Я и ответил подабающе. Вы же не написали - сударь, как моему взору представить спектор фурье, тот что ик? А я бы ответил - сеньор Werner, соизвольте потомиться 5 минут, пошлём гонца к лаборантке, поспеет к заре, аль если погода плохая, то к раннему утру. 11 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Polymerium сказал: пошлём гонца к лаборантке, поспеет к заре Скрытый текст Монсеньер, если к гувернантке лаборантке ей Богу не поспеет Изменено 4 мая 2023 пользователем DRON 33 1 Ссылка на сообщение
werner001 41 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Polymerium сказал: Ну так написали с подколкой - не верю их нет итп. Я и ответил подабающе. Вы же не написали - сударь, как моему взору представить спектор фурье, тот что ик? А я бы ответил - сеньор Werner, соизвольте потомиться 5 минут, пошлём гонца к лаборантке, поспеет к заре, аль если погода плохая, то к раннему утру. Вы прочтите, ещё раз, внимательно! И поймете что там прямая речь без всякой подоплеки! Ссылка на сообщение
Популярное сообщение torcon 81 908 Опубликовано: 5 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 werner001 конечно, это не ваша вина - вы не должны все знать, описание к анализу то никто не сделал... если бы сделали, было бы написано "10) параметр окисление = 38 - говорит за то, что в масле присутствуют эстеры, в примерном содержании около 5%." Но так как я загнанный лось, мне просто некогда мозги ломать над описаниями всего, что здесь кучей выкладывается. Нужно постоянно бежать, что бы оставаться на месте... 8 Ссылка на сообщение
VsePofig 153 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 а это вы зря, на вас вся надежда и ответственность!) кто если не вы?! с этим надо смериться и жить! мы в вас верим! Ссылка на сообщение
wi-rust 8 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 15.04.2023 в 19:07, Polymerium сказал: Данное масло и для дизелей подойдёт (современных). Скажите, масло для дизеля с dpf подойдёт? Для моего двс подходит С3 масло и масло уровня DEXOS2. Здесь этих допусков и соответствий нет, но зола 7,7 внушает надежду. Ссылка на сообщение
Polymerium 7 053 Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 46 минут назад, wi-rust сказал: Скажите, масло для дизеля с dpf подойдёт? Для моего двс подходит С3 масло и масло уровня DEXOS2. Здесь этих допусков и соответствий нет, но зола 7,7 внушает надежду. Подойдет, кроме вязкости, надо бы капельку повыше Ссылка на сообщение
Elias 0 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Подскажите, когда добавите ИК Спектр Фурье? а то метаюсь между некэсколькими маслами хочу 100 синтетику,а не кряк Ссылка на сообщение
Misha6112008 595 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 минут назад, Elias сказал: Подскажите, когда добавите ИК Спектр Фурье? а то метаюсь между некэсколькими маслами хочу 100 синтетику,а не кряк Доверся информации которая есть. Запах масла говорит о синтетике. Если верите мне запах кряка отличается от запаха синтетики xpro2 . По мне так масло топовое из Российских на данный момент. Судя по всей информации о маслах Polymerium на этом форуме. Главное сделать правильный выбор. Я свой сделал. 1 Ссылка на сообщение
Elias 0 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 9 часов назад, Misha6112008 сказал: Доверся информации которая есть. Запах масла говорит о синтетике. Если верите мне запах кряка отличается от запаха синтетики xpro2 . По мне так масло топовое из Российских на данный момент. Судя по всей информации о маслах Polymerium на этом форуме. Главное сделать правильный выбор. Я свой сделал. Я не доверяю никому, сильно много производителей и продавцов обманывают. Сам производитель написал, позже выложу. На xpro2 на а3/а4 выложен спектр, а на ilsac gf-6а нет, подожду Ссылка на сообщение
Polymerium 7 053 Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 19 часов назад, Elias сказал: Я не доверяю никому, сильно много производителей и продавцов обманывают. Сам производитель написал, позже выложу. На xpro2 на а3/а4 выложен спектр, а на ilsac gf-6а нет, подожду Урц не прислали, поэтому не знаю. Ну вы характеристики посмотрите, на гидрокрекинге такого не бывает). А если не доверяете никому, то и урц доверять не надо, вдруг я им шаурму куплю, а они в анализе пао и эстеры нарисуют? Изменено 25 мая 2023 пользователем Polymerium 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас