Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Misha6112008 сказал:

Скажите запах у масла в сравнении с другими маслами отличается кардинально? 

Можно сказать что запаха нет вообще. Сравнивал с петро-канада суприм. 

4 минуты назад, Юрий 02 сказал:

Можно сказать что запаха нет вообще. Сравнивал с петро-канада суприм. 

Читал тут на форуме запах у масла  xpro2 должен быть. ПАО и Эстеры дают запах химический своеобразный. 

1 час назад, Misha6112008 сказал:

ПАО и Эстеры дают запах химический своеобразный

Откудова инфа?

3 часа назад, Misha6112008 сказал:

Читал тут на форуме запах у масла  xpro2 должен быть. ПАО и Эстеры дают запах химический своеобразный. 

Нет там никакого запаха, по крайней мере никто не замечал

5 часов назад, Юрий 02 сказал:

Недавно приобрёл данное масло. Оно почему-то мутноватое. Это нормально или что-то не так? 

Может такое быть иногда, антипенная присадка порой даёт некоторую мутность

15 часов назад, Polymerium сказал:
15 часов назад, Polymerium сказал:

Может такое быть иногда, антипенная присадка порой даёт некоторую мутность

"Иногда" это касается масло именно Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6. То есть это особенность этого масла? Вы как представитель полимериума скорее всего видели это масло непосредственно с производства. Оно всё мутноватое? Или мне попалось "левое". Покупал на ОЗОН. Код на оф. сайте пробился 

И кстати я не хочу сказать что мало плохое. Залил 4 дня назад. По моему субъективному мнению двигатель работает мягче и тише по сравнению с тойота 5w-30 и петро- канада 5w-30. Двигатель 3zr-fae. 

На ЕР6С это взять на зиму попробовать или Xpro2 5w30 А3/В4. Сейчас залит ILSAC GF-6A от Quaker State, в продаже крохи остались по конской цене. 

PolymeriumКупил это масло на Валдберисе по ссылке через официальный сайт полимериум. При получение проверил на оригинальность масла по коду, все Ок. Залил на автосервисе и уже в конце заливки  заметил что оно мутное, абсолютно не прозрачное. На протяжении не одного десятка лет являюсь владельцем авто и первый раз вижу мутное масло. Написал в службу поддержки полимериум, ответили что Да действительно масло в этой партии получилось мутным, но это нормальное явление, все показатели в норме. 

В общим для меня лично этот производитель теперь в недоверии, хотя пользовался их маслом на протяжении лет пяти.

IMG_20230818_120050.jpg

IMG_20230818_120025.jpg

10.08.2023 в 11:12, Alex M.S. сказал:

На ЕР6С это взять на зиму попробовать или Xpro2 5w30 А3/В4. Сейчас залит ILSAC GF-6A от Quaker State, в продаже крохи остались по конской цене. 

Ну а3в4 это крепкое отличное масло , тут надо самому определится . Если у вас в холодное время года очень много коротких поездок , то экономней будет на илсаке. Если часто даете крутит двигатель и ездите много , то лучше а3в4

47 минут назад, ВиталийВ сказал:

PolymeriumКупил это масло на Валдберисе по ссылке через официальный сайт полимериум. При получение проверил на оригинальность масла по коду, все Ок. Залил на автосервисе и уже в конце заливки  заметил что оно мутное, абсолютно не прозрачное. На протяжении не одного десятка лет являюсь владельцем авто и первый раз вижу мутное масло. Написал в службу поддержки полимериум, ответили что Да действительно масло в этой партии получилось мутным, но это нормальное явление, все показатели в норме. 

В общим для меня лично этот производитель теперь в недоверии, хотя пользовался их маслом на протяжении лет пяти.

IMG_20230818_120050.jpg

IMG_20230818_120025.jpg

Там всё ок, иногда антипенная присадка может давать такой эффект, который ни на что не влияет. Если сомневаетесь, сдайте на анализ, я оплачу.

ВиталийВ  я бы не заливал такое. Мизерное количество "антипенки" врядли такую мутность дадут. Тут что-то с присадками. И лаб. анализ ничего не даст, он элементы то все равно покажет. 

4 часа назад, NIyaz_G сказал:

ВиталийВ  я бы не заливал такое. Мизерное количество "антипенки" врядли такую мутность дадут. Тут что-то с присадками. И лаб. анализ ничего не даст, он элементы то все равно покажет. 

Приезжайте и посмотрите в живую как антипена может работать, если это не просто пмс200а, а что то более продвинутое. 

Уважаемые гуру, выдайте пожалуйста вердикт.

Масло по составу и характеристикам очень понравилось. У меня Ситроен С4 непосредственный впрыск, турбина, каталик удален, расход масла около 300гр.на 1000км. По допускам нужно С3, но XPRO2 С3 ещё не выпускается. По золе, сере приближено к С3 допускам. Скажите пожалуйста можно ли его лить мне а двигатель или лучше XPRO1 5/30 С3?

2 часа назад, Alex-33 сказал:

Уважаемые гуру, выдайте пожалуйста вердикт.

Масло по составу и характеристикам очень понравилось. У меня Ситроен С4 непосредственный впрыск, турбина, каталик удален, расход масла около 300гр.на 1000км. По допускам нужно С3, но XPRO2 С3 ещё не выпускается. По золе, сере приближено к С3 допускам. Скажите пожалуйста можно ли его лить мне а двигатель или лучше XPRO1 5/30 С3?

В с3 вязкость выше, поэтому gf6 не заменить, берите xpro1 5w30 c3, или xpro2 5w30 A3/B4

1 час назад, Polymerium сказал:

В с3 вязкость выше, поэтому gf6 не заменить, берите xpro1 5w30 c3, или xpro2 5w30 A3/B4

Спасибо большое за ответ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...