Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята. Вопрос насчёт проверочного кода под наклейкой на крышке: когда его проверяешь на оф.сайте система выдаёт сколько раз его уже проверяли? Просто если нет, то растиражировать и наклеить на контрафакт сами понимаете...

27.09.2023 в 19:02, Alex-33 сказал:

Ребята. Вопрос насчёт проверочного кода под наклейкой на крышке: когда его проверяешь на оф.сайте система выдаёт сколько раз его уже проверяли? Просто если нет, то растиражировать и наклеить на контрафакт сами понимаете...

Раскрыть  

Выдаёт конечно и дату последней проверки

27.09.2023 в 20:10, Polymerium сказал:

Выдаёт конечно и дату последней проверки

Раскрыть  

Отлично, спасибо, а то были сомнения

30.04.2023 в 17:26, werner001 сказал:

Ик спектра нет, в пао, эстеры и ан - не верю). 

Пакет похож на Bettchem. 

Ну пакет понятное дело ком. тайна, а вот ИК спектр интересно было бы увидеть!

Раскрыть  

Только сейчас, случайно увидел! И понял почему наехали на меня:)! Блин, первые два предложения это цитата из другого, не моего, сообщения! А вот почему так пост выглядит я не понял, у меня он был с цитатой, это точно, я прям читал!

Всем привет. Уважаемые гуру, подскажите, есть Санта Фе 2019 г, двиг. 2.0 турбо бензин GDI, пробег 40 тыс км, авто используется в Сибири, морозы до -35 -40. Летом бывает до +35 С. Пробеги короткие, в год порядка 10тыс км. а то и меньше. Хочу залить это масло, как думаете, норм будет? 

08.10.2023 в 11:38, Dimasstemp сказал:

Всем привет. Уважаемые гуру, подскажите, есть Санта Фе 2019 г, двиг. 2.0 турбо бензин GDI, пробег 40 тыс км, авто используется в Сибири, морозы до -35 -40. Летом бывает до +35 С. Пробеги короткие, в год порядка 10тыс км. а то и меньше. Хочу залить это масло, как думаете, норм будет? 

Раскрыть  

да нормально, или же это https://polymerium.ru/motornye-masla-xpro1/polymerium-xpro2-0w-20-gf-6a-sp

Polymerium скажите пожалуйста, данное масло изменилось по составу в сравнении с этим анализом? 

Чет индекс вязкости низкий 158 для пао ан эстеров,вроде как повыше должен быть 170-220

14.10.2023 в 13:19, В.И. сказал:

Чет индекс вязкости низкий 158 для пао ан эстеров,вроде как повыше должен быть 170-220

Раскрыть  

А чего не сразу 320?))

Низкий, потому что мало загустителя

14.10.2023 в 13:36, Polymerium сказал:

А чего не сразу 320?))

Низкий, потому что мало загустителя

Раскрыть  

Потому что в маслах вмп его 200-220 из за этого и спросил типа угара нет

14.10.2023 в 13:54, В.И. сказал:

Потому что в маслах вмп его 200-220 из за этого и спросил типа угара нет

Раскрыть  

Потому что там пма загуститель

Добрый день. Читаю форум 10лет, пишу первый раз, сильно не пинайте)) Подскажите пожалуйста по ситуации. Есть Kia Rio 2 JB жены с мотором g4ee 2010г.в. начиная с 40т.км. лил только кряки 5w-30 ilsac. Смена 2 раза в год по сезонам ориентировочно на 5т.км. пробега. Гидрики прокачивались моментально мотор работал без посторонних звуков. 3 дня назад залил xpro2 5w-30 ilsac. Делал все четко, для себя. Залил промывку также полимерума, покрутил 15мин, слил, открутил фильтр, через пол часика выкачал несливаемый остаток шприцом около 200мл. Все поставил залил масло. Застучали гидрики. Прям так звонко и четко. Чуть прогрел, даванул газку, прокачались все норм. Теперь все 3 дня езды наблюдаю звон гидриков на холодную. И хорошо так звенит долго.

Не прокачивается?

Дело может быть в этом масле (ПАО)? Данного масла взял 4 канистры. Если гидрики не качает может опять на кряк надо переходить? Есть 2ая машина Субару еж204, может его туда угнать?

Изменено пользователем RavilV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...