Перейти к публикации

NoName Мото-Масло для пропитки фильтров свежее

Рекомендованные сообщения

NoName Мото-Масло для пропитки фильтров свежее

Масло одного российского производителя, назвать не могу (простите, это не корректно), но для сверки отправлено в УРЦ, вот результат ( у нас такой же). До сих пор не понятно что это и зачем. 

PS масло закуплено лишь с целью изучения аналогичных продуктов, для понимания вектора направления при выпуске собственного аналогичного продукта (но тут вектор куда то сбился).

Снимок экрана 2023-04-14 в 22.03.39.png

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, azzon сказал:

А это вообще нормальный информативный анализ? Мы взяли какую-то синюю жижу и она оказалась неочень, вот когда мы сделаем свою зеленую жижу она будет очень. Без обид, но без явок / паролей я бы удалял подобную тему. 

ВСЕ здесь подумали на лавр без исключения, 10% подумали на VMP. 

Ps Давайте наплодим анализов на красную жижу 7100 из отработки и не будем указывать производителя... Это из той же оперы. 

Pss даже не указано масло из бутылки или из баллона. В баллоне у всех будет столько же растворителя в анализе

Из банки это, а не аэрозоля. А что не информативно то? Ну купите и отправьте эту банку на анализ, напишите в личку, я скажу что это. Если будет не так, отдам вам деньги за анализ и сверху подарю 10т руб. 

14.06.2023 в 22:36, Polymerium сказал:

Из банки это, а не аэрозоля. А что не информативно то? Ну купите и отправьте эту банку на анализ, напишите в личку, я скажу что это. Если будет не так, отдам вам деньги за анализ и сверху подарю 10т руб. 

Просто укажите производителя, а он пусть расхлебывает поток Г который на него польется и оправдывается, за подобные "поделки" его не жаль совсем. 

17.06.2023 в 21:07, azzon сказал:

Просто укажите производителя, а он пусть расхлебывает поток Г который на него польется и оправдывается, за подобные "поделки" его не жаль совсем. 

И всё-таки это LAVR. https://www.youtube.com/watch?v=NHEAXSJRDdE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...