Перейти к публикации

Mobil1 ESP LV 0W-30 отработка на Mini Cooper F56 после 7800 км

Рекомендованные сообщения

Mobil 1 ESP LV 0W-30 отработка на Mini Cooper F56 после 7800 км

Масло: Mobil 1 ESP LV 0W30

Автомобиль: Mini Cooper F56, 1,5 литра, 3 цилиндра, МКП 
Общий пробег на одометре: 45100 км концу интервала.
Пробег на масле: 7800 км
Моточасы: примерно 170 мч

Средняя скорость: 45 км/ч
Израсходованное топливо:  примерно 7,2 литра/100 км 
Доливки масла: угара нет, не доливал
Присутствие отложений в двигателе ДО: двигатель чистый
Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: двигатель чистый
Автозапуск по времени: не использовался
Наличие чип-тюнинга: нет
ГРМ: цепь
Предпусковые подогревы: нет
Период эксплуатации: апрель 2022 года по апрель 2023 года
Срок эксплуатации:  12 месяцев
Топливо: бензин 95й
Режимы: на работу  7 км туда и 7 км после работы назад. Жена ездит, к сожалению, на грани опоздания... Боюсь там часто тапка на непрогретом ДВС. 
Фильтр масляный: Mann
Фильтр воздушный: Оригинал
Марка антифриза: заводская заливка
Объем заливаемого масла: 4,5 литра Отбор масла: через сливное отверстие, среднюю фракцию
Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя?: с горячего двигателя.

Промывка промывочным маслом: не делаю.

Присадки: не использую

Без имени-1.jpg

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Владимир09 сказал:

тебя меняется восприятие

Да нормально у меня всё с восприятием. Эт ты не слышишь других. Заканчивая, в четвертый раз напишу своё мнение - сравнивать разные масла с РАЗНЫХ машин, условий и т.д. - ерунда). 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Похрен абсолютно что ты там делал или не делал - на всё. 

я уже понял, но я не писал того, что мобил лучше лукойла ) я писал что мобил хорош )) смешно, что чуть позже ты примерно тож самое написал - что никто не лучше СУДЯ по такому типу анализов, конечно )

Изменено пользователем Аргентум
2 минуты назад, Аргентум сказал:

бывает же, пишешь норм.

Скрытый текст

У тебя что-то не бывает ИМХО, поэтому, собственно, похрен на твою писанину, поэтому, в свою очередь, ничего сам тебе НЕ пишу первым и надеюсь на взаимность, но ты тупишь и продолжаешь меня цитировать и мне отвечать, что вызывает необходимость отвечать вновь и вновь, что мне абсолютно насрать на любую твою писанину. 

Только что, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

У тебя что-то не бывает ИМХО, поэтому, собственно, похрен на твою писанину, поэтому, в свою очередь, ничего сам тебе НЕ пишу первым и надеюсь на взаимность, но ты тупишь и продолжаешь меня цитировать и мне отвечать, что вызывает необходимость отвечать вновь и вновь, что мне абсолютно насрать на любую твою писанину. 

Скрытый текст

не, не получится. У меня концепция поменялась, я теперь наспор с одним челом ) должен стараца оспорить глупость ) на форуме. Это для пользы форума, не для тебя

5 минут назад, alex323 сказал:

Да нормально у меня всё с восприятием. Эт ты не слышишь других. 

Тебя я слышу, но ты неоднократно писал про "повышенный износ". Я же об этом ни разу не написал. Писал я про сравнимый износ. Но ты почему-то сразу определил, что условия по сабжу какие-то супер жёсткие и т.п., абсолютно не зная условий на ЛУКОЙЛе! НО по умолчанию, следуя уверениям х.з. кого, определил, что Мобил не может быть хуже))) 

Аргентум подскажите, плиз,  как получить повышенный ппм, помимо быстрой езды на холодном масле

4 минуты назад, Аргентум сказал:
  Показать содержимое

не, не получится. У меня концепция поменялась, я теперь наспор с одним челом ) должен стараца оспорить глупость ) на форуме. Это для пользы форума, не для тебя

Скрытый текст

В очередной раз - насрать на любые твои потуги и, тем более, споры и прочую твою бредятину. 

6 минут назад, sidor_7 сказал:

Аргентум подскажите, плиз,  как получить повышенный ппм, помимо быстрой езды на холодном масле

Скрытый текст

выкручивать в отсечку постоянно, разгоны торможения, рваная езда (между светофорами), езда внатяг, буксовать ) да много способов )

когда с меня требовали повышать ппм я еще так делал - в конце поездки на ХХ до отсечки (прямо громко так несколько секунд), и сразу глушишь прямо с 6000 оборотов )

4 минуты назад, Аргентум сказал:

в конце поездки на ХХ до отсечки (прямо громко так несколько секунд), и сразу глушишь прямо с 6000 оборотов

Вообще не влияет.

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Вообще не влияет.

Скрытый текст

на что? )) мне норм помогало, после каждой поездки так делал, план по сдаче повышался )

8 минут назад, Владимир09 сказал:

ты почему-то сразу определил, что условия по сабжу какие-то супер жёсткие

И близко такого не писал. Я написал специфичные. Считаю, что так и есть. Короткие поездки на 7 км со средней 45 кмч, на непрогретом моторе  в режиме спорт. И, заметь, всё написанное мной, со слов ТС, которому виднее, чем нам обоим. Про условия на Лукойле я вообще ни одного слова не писал и не ставил под сомнение. 

14 минут назад, Владимир09 сказал:

ты неоднократно писал про "повышенный износ

Ага, мне он кажется достаточно высоким. Причем все остальные металлы в идеале, вопрос тока к железу 

1 минуту назад, Аргентум сказал:
  Скрыть содержимое

на что? )) мне норм помогало, после каждой поездки так делал, план по сдаче повышался )

На повышенный, никак такое действие не влияет. Уж не знаю, чего там тебе помогло)

53 минуты назад, Аргентум сказал:

а че там тоже также ездили? 200 км/час, без прогревов сразу тапку в пол? )) вообще , там все условия то 1 в 1 конечно были, чтобы так износы сравнивать, да?

Коль уж моё удалили, напишу с упоминанием темы - там на ЛУКОЙЛе условия были более жёсткие, больше ХХ, вообще без прогревов и постоянно в отсечку по городу, а по трассе - стабильно 180-200 км/ч.

Только что, Дмитрий_ сказал:

На повышенный, никак такое действие не влияет. Уж не знаю, чего там тебе помогло)

Скрытый текст

а, ок. Я не против )) когда @sidor_7 спросит твоего мнения )) обязательно расскажи ему, как ты получал повышенные ппм )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...