Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP A5/B5 отработка на Hyundai Tucson после 3200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, loljeene сказал:

Я уже откатал интервал на синтеке на двух авто из четырех.

Что единичный анализ должен показать?

Что на этих машинах двигатели переживут кузов?

А где анализ?

Я тоже откатал зиму на этом масле 2х5 т.км., средняя скорость 41 кмвчас, масло практически не угорело, сливалось нормальным цвету, претензий к маслу «Не имеем».

Изменено пользователем ValeRus
23 минуты назад, vcxz4321 сказал:

У меня конечно мотор далеко не такой, НО блин... на следующую зиму купил синтек 0/30 только А3. Это то хоть 5000км выдержит? В эту зиму средняя вышла 23. 

Отъездил на Синтек 0/30 А3 эту зиму на subaru двиг ej204 с пробегом 280 ткм и немного стучащем четвёртым. 6ткм нареканий не было, самое тихое масло зимой в этом двигателе, слилось тёмное, но не мазута. После залил Синтек 5/30 GF5, слил через 1000, очень громкое. Вот хз почему

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Все совпадения не случайны, часто читаю в последнее время про довольно скромный ресурс этих масел в плане сработки, с последующим засиранием моторов.

Дык это ж и есть "фишка" дешмана....

40 минут назад, Red сказал:

Хорошо мотор помылся от старого дерьма, получается :D

Жаль только то, шо никакое масло не моет от слова совсем...

Только что, Dmvdm сказал:

У кого то не моет, а у кого то моет !! :)

35 минут назад, vcxz4321 сказал:

У меня конечно мотор далеко не такой, НО блин... на следующую зиму купил синтек 0/30 только А3. Это то хоть 5000км выдержит? В эту зиму средняя вышла 23. 

Вот фото клапанных после зимы на 0/30. Извините за оффтоп)

0503AD0B-8AA3-4D92-AED5-D8E739052EBD.jpeg

DDEF6D98-BB42-47BE-A92B-0F10A1BB4217.jpeg

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Не надо гадать, почитай вот это. Там, правда 5w30, но тоже А5/В5, тоже Синтек и тоже корейский мотор (авто). Все совпадения не случайны, часто читаю в последнее время про довольно скромный ресурс этих масел в плане сработки, с последующим засиранием моторов. Хотя вязкость они (масла от Синтек) держат хорошо и по металлам износа тоже всё хорошо у них. https://www.drive2.ru/l/636838235393231104/?m=636844832463019318&page=0#a636844832463019318

Screenshot_20230418_130505.jpg

Да хер знает, что у этого грамотея с авто. 

Я за синтек топить не собираюсь. 

Но судя по посту. 

Дело совсем не в масле тут. 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Andrey_74 сказал:

он же написал, что снимал поддон для замены герметика. Старое что ли обратно заливать)).

Я когда турбину менял - просто выкачал насосом масло и после всех операций масло обратно залил (слив турбины заходит в поддон, поэтому и откачивал масло)

а вот и норм анализ подъехал,а не вот это вот ваше "синтек огонь нет износа щелочное чутка упало за 100500 м/ч". 153 м/ч 22 км/ч и усе-щелочное почти на дне. Реальность этого продукта 3-4 месяца в среднещадящем режиме  и на слив,но право на жизнь имеет конечно

26 минут назад, Dmvdm сказал:

У меня какие-то проплешины появились на клапанной крышке по новуса на пао-эстерах и сам нагар стал мягким, те вроде бы и моет, но слабовато 

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Реальность этого продукта 3-4 месяца в среднещадящем режиме

Так про все масла можно написать...прям капитан очевидность :sarcastic:

11 минут назад, doktordugi сказал:

а вот и норм анализ подъехал,а не вот это вот ваше "синтек огонь нет износа щелочное чутка упало за 100500 м/ч". 153 м/ч 22 км/ч и усе-щелочное почти на дне. Реальность этого продукта 3-4 месяца в среднещадящем режиме  и на слив,но право на жизнь имеет конечно

То что износа нет для вас это ничего не значит, главное чтобы щелочное было. Правильно понимаю?

А за щелочное рассказать здесь любителей много. Можно всяко повернуть (причём обоснованно! :D) от "мало" до "ещё походит". Да и версия что "щелочное вообще ничего не показывает" тоже в ходу у некоторых особоодарённых.

Это несерьезно (с) У меня сейчас это масло в машине жены плещется. Хочу закусить удила и терпеть до 300 м/ч...

1 час назад, Dmvdm сказал:

У меня моет)) Залил как-то в пустую железную баночку от ЕЕОТ (250мл) отработку, потом слил её через какое-то время, но на дне баночки остался плотный черный слой, который сразу не смывался. Потом, в течении нескольких месяцев я заливал в эту баночку свежее масло (использую эту баночку, чтобы доливать масло в мотор, по мере угара) и о чудо, дно баночки снова стало абсолютно чистым, как и раньше. Это значит, что свежее масло всё же растворяет отложения (загрязнения), впитывает их в себя и выводит из мотора в момент слива отработки. Я даже фото сделал, как баночка отмылась, а раньше дно было чёрное внутри. Раньше я тоже не очень верил в то, что свежее масло моет там что-то, но теперь точно знаю, что это так 

IMG_20230221_121325.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...