Перейти к публикации

Stihl HP Ultra 2T свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.05.2023 в 00:36, колдун сказал:

Правильные пацаны замешивают как предлагает производитель агрегата. Я вообще в шоке от здешних посетителей, которые "миксуют" у себя в бачке,  исходя из предполагаемого свойства  аддититивности при смешении углеводородов базового продукта..

Раскрыть  

А откуда производитель знает сколько точно нужно масла лить?

В системах автомикс маслонасос подает от 1% до 4% в зависимости от оборотов(нагрузки).

А что плохого в "миксе" ?

Я сам масло "миксую" на зиму 0W-40 + 0W-20.

Недавно 2Т масла "миксанул" в равных долях : Echo + NGN 2T Supper + LIQUI MOLY 2-Takt-Motoroil + 2,5% энергетик Cupper для моторов .

25.05.2023 в 05:06, anton_77 сказал:

А что плохого в "миксе" ?

Раскрыть  

В непредсказуемости свойств конечного продукта. Кисель тоже обладает неплохой вязкостью, но смазывающие свойства у него около нуля. Или вот хороший пример с классическим напалмом, при обычных условиях это сильно густая жидкость, но при повышенном давлении она становится маловязкой, и только это и позволяет использовать её в струйных системах.

26.05.2023 в 01:32, колдун сказал:

В непредсказуемости свойств конечного продукта

Раскрыть  

С маслом мне кажется все предсказуемо . Базовое масло +присадки.

В мире 5-6 производителей базовых масел ,столько-же производителей присадок.

По характеристикам базовые масла производителя "А" не должны сильно отличатся от производителя "Б" , в одном классе (госте), также и с присадками.

Polymerium, уверен, что всем, кто интересуется свойствами разных масел и их "аналогов и заменителей" было бы очень интересно увидеть анализ Polymerium GARDEN 2T.

17.04.2023 в 16:55, Polymerium сказал:

По составу всё понятно, скоро будет такое же, только в разы дешевле, всё как вы любите :D:good2:

Раскрыть  

Так по итогу сделали аналог или нет? Или когда примерно планируете выпустить на рынок?

18.11.2023 в 14:36, Husc сказал:

Так по итогу сделали аналог или нет? Или когда примерно планируете выпустить на рынок?

Раскрыть  

Уже к весне, но может и раньше

18.11.2023 в 14:56, Polymerium сказал:

Уже к весне, но может и раньше

Раскрыть  

Дайте ответ! Вы сделали масло!??? Хочу перейти на ваше масло, да и многие думаю хотели бы поддержать отечественного производителя. До этого лил только STIHL HP ULTRA.  И горя не знал. Теперь его достать сложно и дорого оно. Начинается сезон!!! А вы молчите. А нам нужно уже покупать масло! 

07.04.2024 в 16:11, МАСТЕРР сказал:

Дайте ответ! Вы сделали масло!??? Хочу перейти на ваше масло, да и многие думаю хотели бы поддержать отечественного производителя. До этого лил только STIHL HP ULTRA.  И горя не знал. Теперь его достать сложно и дорого оно. Начинается сезон!!! А вы молчите. А нам нужно уже покупать масло! 

Раскрыть  

Присоединяюсь к данному вопросу, надеюсь производитель подтвердит или опровергнет предыдущий пост относительно тождественности X-GARDEN 2T и HP ULTRA.

Изменено пользователем wv482

Seny Канистры а-ля Дзержинск. Сначала подумал, что подделка)). Тут все гораздо сложнее.

Изменено пользователем Roman.S75
  10.04.2025 в 09:03, Ivan97 сказал:

Seny интересно немцы вообще в курсе такой самодеятельности 

Раскрыть  

В курсе. Вроде как целый конкурс был на право выпуска масла для этого бренда. В Телеграмм писали, что участвовал Лукойл  Газпром и еще куча производителей масла. Полимериум смог сделать масло лучше всех. Теперь в год будет производить почти миллион литров масла для Штиля.

Seny В сегодняшнем дне удивительно, когда нет поставок техники штиль, для чего его выпускать? 

11.04.2025 в 16:49, Ivan97 сказал:

Seny В сегодняшнем дне удивительно, когда нет поставок техники штиль, для чего его выпускать? 

Раскрыть  

Ради интересна зашел на Озон. Предложений по продаже пил Штиль навалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...