Перейти к публикации

Stihl HP Ultra 2T свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Seny половина паль, половина левые поставки со сбитыми номерами из Китая и Казахстана, остаток это остаток. Новых поставок официально нет, гарантии на технику нет, запчастей нет, у меня на тримере сдохло какое-то там реле, я еле еле его нашел в остатках в Твери, сейчас по стране такой запчасти нет нигде. 

15 часов назад, Seny сказал:

В курсе. Вроде как целый конкурс был на право выпуска масла для этого бренда. В Телеграмм писали, что участвовал Лукойл  Газпром и еще куча производителей масла. Полимериум смог сделать масло лучше всех. Теперь в год будет производить почти миллион литров масла для Штиля.

Предположу, что все решения были отданы на откуп местному представительству или его приемнику, немцы ни каким боком в принятии решений не участвовали, сейчас это нормальная практика, что-то подобное, наверное, было по brp, ценовой вопрос тоже был не последним. Не думаю, что будут какие-то проблемы с качеством, вопрос на сколько это масло будет адекватно оригинальному остается.

1 час назад, SL1 сказал:

Предположу, что все решения были отданы на откуп местному представительству или его приемнику, немцы ни каким боком в принятии решений не участвовали

В России 2 компании АНДРЕАС ШТИЛЬ МАРКЕТИНГ И ШТИЛЬ ЗЮДВЕСТ. Андреас Штиль Маркетинг ликвидируется. Остаётся только Штиль ЗЮДВЕСТ.

Масла изготавливаются по разрешению и надзору штиля Германия. Это информация из Телеграмм канала Полимериум.

Спорить смысла не вижу. За что купил за то и продал.

Я почему информацией решил поделиться? У меня просто есть пила Штиль и встал вопрос с покупкой неподдельного масла. А тут как раз эту информацию увидел в Телеграм

Изменено пользователем Seny

Seny нашлись на озонах? Ссылку если можно 

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Seny нашлись на озонах? Ссылку если можно 

Ссылку на что? На это масло или на продающиеся пилы?

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Seny на масло конечно чтоб 200% не паль

У меня в городе 3 официальных дилера Штиля. Видимо там и будут продавать это масло. Может на Озоне появится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...