Перейти к публикации

Cyclon Magma Syn V1 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

масленкин 4700р на Озоне за канистру 4л , дорого , но пик на волне 1710 = 0.57 , больше только у Mobil FS = 0.63 , для любителей Инфениума цена наверно норм 

1 минуту назад, Projector сказал:

масленкин 4700р на Озоне за канистру 4л , дорого , но пик на волне 1710 = 0.57 , больше только у Mobil FS = 0.63 , для любителей Инфениума цена наверно норм 

1706 волна, если ты про имидный пик )

Аргентум подскажи пожалуйста , что за жижа поднимает пик на волне 1710 

1 минуту назад, Аргентум сказал:

1706 волна, если ты про имидный пик )

да я округляю , эстеры поднимают от 1735 до 1745 , что там гуляет в районе 1705-1712 не пойму 

Только что, Projector сказал:

да я округляю , эстеры поднимают от 1735 до 1745 , что там гуляет в районе 1705-1712 не пойму 

@Itseasy все точно уже сказал

1706.thumb.gif.af2b936af2dd13daed734b7086205fc3.gif

3 минуты назад, Projector сказал:

Аргентум подскажи пожалуйста , что за жижа поднимает пик на волне 1710 

имиды - дисперсанты

Аргентум ну раз бора тут в пакете 500ррм , привяжем что он весь в виде сукцинимидов бора , противоизносного жидкого бора видимо нету 

14 минут назад, Projector сказал:

Аргентум ну раз бора тут в пакете 500ррм , привяжем что он весь в виде сукцинимидов бора , противоизносного жидкого бора видимо нету 

Скрытый текст

противоизносный есть точно в новом релизе м1 esp 5-30, причем там он новейший с засекреченной формулой 

33 минуты назад, Аргентум сказал:

тебя пугает это превышение ? Я сам сторонник низкой золы, но мне кажется тут нет поводов для волнений

Тем не менее, это уже не С3, если быть объективным. И, выбирая среди С3, мимо этого масла я бы прошел..

На мой взгляд, такое превышение зольности сульфатной не столь критично, как отсутствие дисперсантов в китайских пакетах, но, правила есть правила и неплохо бы их соблюдать. 

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, alex323 сказал:

Тем не менее, это уже не С3, если быть объективным. И, выбирая среди С3, мимо этого масла я бы прошел мимо.

На мой взгляд, такое превышение зольности сульфатной не столь критично, как отсутствие дисперсантов в китайских пакетах, но, правила есть правила и неплохо бы их соблюдать. 

ты же знаешь как я отношусь к этим назаборным спец. как асеа? Про правила вообще мимо. Асеа не лицензирует масла. Каждое асеа масло независимо не проверить никак

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум знаю. Но они, эти правила, сами же и написали. Хочешь написать на банке С3? Держи золу в 0.8.

Плевать на АСЕА? Тогда зачем подыгрывать покупателю, указывая несоответствующую спецификацию.  

Оставляя за скобками авторитетность АСЕА, мне вот лично все равно кто занимается таким обманом - Магна или Синтек. 

Только что, alex323 сказал:

Аргентум знаю. Но они, эти правила, сами же и написали. Хочешь написать на банке С3? Держи золу в 0.8.

Плевать на АСЕА? Тогда зачем подыгрывать покупателю, указывая несоответствующую спецификацию.  

Оставляя за скобками авторитетность АСЕА, мне вот лично все равно кто занимается таким обманом - Магна или Синтек. 

тебя не убедил @torcon по пакету?

Где обман?

Аргентум да помню я всё про 6080 А. Но тут реально выше среднего по больнице. 

8 минут назад, alex323 сказал:

но, правила есть правила и неплохо бы их соблюдать. 

вы не понимаете-это другое(инфиниум жи:D)

32 минуты назад, Мар сказал:

Бора знатно кинули, можно взять на миксты :good2:

так вроде в 504-507 + -так и сыплют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...