Перейти к публикации

Cyclon Magma Syn V1 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, mihail026 сказал:

Масло допускам не соответствует. Так же как и Синтек.

Только здесь Инфинеум, ему можно, а вот Ричфулу нельзя.

Да, это жизнь. Кругом одна несправедливость. Я его все равно не залью, дорого и вязкость повыше бы. А так спасибо за анализ, без масла не остались иностранного. 

1 минуту назад, ПавелТ сказал:

без масла не остались иностранного.

Скрытый текст

удар ниже пояса ща был для всепропальщиков:sarcastic:

5 минут назад, alex323 сказал:

Аргентум знаю. Но они, эти правила, сами же и написали. Хочешь написать на банке С3? Держи золу в 0.8.

Плевать на АСЕА? Тогда зачем подыгрывать покупателю, указывая несоответствующую спецификацию.  

Оставляя за скобками авторитетность АСЕА, мне вот лично все равно кто занимается таким обманом - Магна или Синтек. 

я просто иначе чем ты на все это смотрю. Спецификация acea тут соблюдена даже лучше, чем эти идиоты в acea могут себе представить ))

И не потому что мне нравится это масло, а просто так вообще все работает в pcmo. 

5 минут назад, alex323 сказал:

Аргентум знаю. Но они, эти правила, сами же и написали. Хочешь написать на банке С3? Держи золу в 0.8.

Плевать на АСЕА? Тогда зачем подыгрывать покупателю, указывая несоответствующую спецификацию.  

Оставляя за скобками авторитетность АСЕА, мне вот лично все равно кто занимается таким обманом - Магна или Синтек. 

я просто иначе чем ты на все это смотрю. Спецификация acea тут соблюдена даже лучше, чем эти идиоты в acea могут себе представить ))

И не потому что мне нравится это масло, а просто так вообще все работает в pcmo. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Я за справедливость и равноправие). Пиз...ить, так всех!  Всем сестрам по серьгам. Кому то за золу, кому то за дисперсанты, кому то за краны, кому то за ржавчину в банках))). 

гыг я тебе перемерю это масло в знакомой лабе и будет все ок. 

6 минут назад, Аргентум сказал:

Тогда надо все перемерить, которые на 6080 превысили золу)

4 минуты назад, alex323 сказал:

Тогда надо все перемерить, которые на 6080 превысили золу)

Скрытый текст

достаточно смотреть лицензию илсака по сайту апи )) даже если в масле что-то превышено ) хе

Изменено пользователем Аргентум

А кинематическая вязкость для 504/507 все-таки низковата, кмк. Обычно у этого допуска они погуще, особенно при температуре 40. 

30 минут назад, Аргентум сказал:

чего шашкой махать..)) перемерь ,если есть такая возможность (это чего бесплатно будет ? ))

5 минут назад, масленкин сказал:

чего шашкой махать..)) перемерь ,если есть такая возможность (это чего бесплатно будет ? ))

это просто пример того, что натянуть можно если очень нужно. А в независимых лабах проверяют не все маслища. Я ща не помню, но были даже чуваки которые проверяли масла и куда-то там писали типа в atiel «примите меры!! это производитель из ЕС допустил кощунство оплевал и осквернил скрижали завета асеа» и тп

Кажется еще до брексита

Изменено пользователем Аргентум

зола - анализ противный. Чем точнее соблюдаешь правила методики, тем меньше результат получаешь. Поэтому превышение частично можно на лабу списать, плюс точность самого метода плюс пакеты для этих масел всегда на верхней границе по золе. Но самое интересное, что требования VW 504/507 по золе - не более 1,0

29 минут назад, alex323 сказал:

Аргентум Ильсак тут причём?

Скрытый текст

яж из Ордена Великого サエ二十博士  

переводить лучше гуглом

@skorp777 @Шиза поймут ))

а там знаешь, типа как - не илсак - втопку )) такие правила )

1 час назад, Северянин сказал:

Есть ли смысл перепроверить золу в другой лаборатории?

нет смысла если лаба точно определит золу она будет с превышением. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...