Перейти к публикации

Reinwell Optimum 0W-20 ACEA API SP ACEA C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Oleg_is_250 сказал:

есть корея...

Это сугубо Ваша прагматичная логика выбора.

У производителя своя логика - свой бренд развивать и производить в РФ не завися от капризов политиков. Англосакцы ушли и продали активы, французы аналогично, немецкие дочки BP ушли, корейский Ханкук оффициально ушел. В любой момент западный партнер может прекратить сотрудничество с компанией из РФ.    

Кстати АГ емнип импортирует и зарубежные масла в т.ч. корейские.

Поэтому упрекать их как вести бизнес и критиковать за производство своего бренда  в РФ - со стороны это как диванная экспертиза. 

1 час назад, Аргентум сказал:

а я упустил, аллея с lm всё?

Оффициального ухода кмк не было, я не видел таких релизов.

Но неофициально может забили из-за проблем со всем этим. Раньше они были в крупнейших сетевых маркетах типа МЕтро. Сейчас это жалкие остатки или нет его. В общем даже если официально не ушли, фактически ушли. 

Изменено пользователем Buran

1 час назад, Роман 73 сказал:

А мне всё нравится (в таблице), думаю в жизни тоже будет нормал работать. Главное, не перекатывать. Всё, как обычно 

И мне все нравится, вспышка, Ноак, СиСиЭс, чуть ПОЭ добавить и в трехгоршкового японца зайдет на ура)

Изменено пользователем Aleix7G7
1 час назад, Euro сказал:

Появилось окно возможностей у других, а это плюс

+1

Аргентум у них ещё довольно большой ассортимент LM на озоне и ягодках. Масла не много, но химии гора.  Сейчас ввозят шелл и мобил турецкие, мегуина кропаль остался от давних ввозов. 

2 часа назад, torcon сказал:

А так хорошее масло на короткие интервалы применительно к нетребовательным японцам, китайцам, корейцам :)

Не подскажите что есть "нетребовательным"...:mail1:

Проезжий я имел ввиду вообще японцам корейцам китайцам которые не так требовательны к допускам и спецификациям :)

27 минут назад, torcon сказал:

Проезжий я имел ввиду вообще японцам корейцам китайцам которые не так требовательны к допускам и спецификациям :)

:hi::mail1:

3 часа назад, Oleg_is_250 сказал:

зачем нужны эти ноу неймы когда есть корея

От масленщиков (оптовиков) слышал, что вверху собираются вводить запрет (может пошлины высокие) на ввоз масел из недружественных стран, в т.ч. из Кореи.

Изменено пользователем Maximuss

Да и с российского рынка, ушло всего 10% иностранных компаний, 90% работают, как ни в чём не бывало. Просто некоторые сменили название, при том же наполнении, что и было раньше. Только сегодня утром слушал аналитку на эту тему от экономистов. Так что, никуда корейские масла не денутся

7 часов назад, Oleg_is_250 сказал:

я вот непойму, зачем нужны эти ноу неймы когда есть корея... :Connie_cleaning-glasses:

Чтобы девочкам в сервисах в мерседесы лить "оригинальное немецкое масло специально для мерседесов", деря за канистру 9к

Интересно, кто еще этому пакету "нарисует" из допусков? Начинали с 508/509, а теперь dexosD, JLR, 17Fe+....

Явно продукт нацелен на СТО, но никак не на полку в магазин.

21 час назад, Golfreef сказал:

интересно вырастут из Обнинска в светлом будующем еще какие-нибудь: тамаши, рольфы, рэйнвелы, синтеки и т.д.?

Уже. Mirax у них новый бренд, в ленте продается чуть дороже синтека. 

21 час назад, torcon сказал:

Уколовшись единожды об Liqui Moly которую из-за санкций нельзя теперь представлять, заказали свой бренд в РФ, что бы не держать все яйца в одной корзине. Все как у всех, ничего удивительного :)

Вроде Bisol ещё у алея групп. По крайней мере в нашем городе, магазин ликви стал бизолом торговать, мол все тоже самое.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...